Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

Кот Морфей

Активный Юзер
AMiGO написал(а):
В контакте есть сообщество пляжников, заходите подавайте заявку https://vk.com/oldpleasuresru
А в старой тебе администратором стать не получится?! Я просто не в курсе всех этих движений. Не думаю, что в новую больше народа соберется.

A

Anonymous

Чей то я должен молчать? Я не собираюсь молчать. Я ж тебя просил вежливо не рассуждать о футболе потому что не мог выносить твоих постов в этой любимой для меня теме. Теперь на лови подачи Мара. Твои посты вода на прокисшем киселе.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Кот Морфей Соберется) В группе будут несколько администраторов с одинаковыми со мной правами, т.е даже если я пропаду группа не загнется. Я просто создал группу а все остальное демократично :ni_zia:

уже 5 человек, в старой 20 по мойму было..

https://vk.com/oldpleasuresru

Кот Морфей

Активный Юзер
AMiGO да я за демократию не парюсь, да и вконтактик захожу пару раз в месяц.
Приглашение видел, там вроде твой кот рулит :D сейчас впишусь.

Мара

Местный
Плэй, иди нахуй.
Если я не вэлкам в теме о футболе, мне об этом скажут те, кто там пишут постоянно.
Я в такие темы вообще крайне редко захожу.
И уж всяко не собираюсь там сидеть весь ЧМ :D
Следующая игра которую буду смотреть и то не слишком внимательно - это финал.
А следующий раз наверное через 4 года, на следующий ЧМ.
Разводить все эти разговоры из за того что написала по поводу одной игры которая меня интересовала - дикость.Пусть даже и не совсем то, что принято писать в таких темах - всё равно дикость.
Так что ещё раз иди нахуй.

A

Anonymous

Мара, ты настолько бестолковая что даже не додумалась не отвечать троллю, то есть мне. Твои куриные мозги ни как не поймут что чем больше и активней ты мне будешь писать оскорбления, тем активней я буду создавать эти посты. Бестолочь куриная. Лучше бы борщи варить шла, чем писать всякую ахинею продолжила здесь.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Плей-предупреждение.

Плэй, мне кажется, что МА в футбике побольше тебя шарит. [del]Дебила кусок[/del] Тролль он блять :D

A

Anonymous

Рыцари пришли королеву спасать
Джимми куска дебила в зеркале увидишь

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Я извиняюсь что влажу в такую дискуссию) по смотрите я сделал несколько логотипов для группы. Я не художник сильно не критикуйте

1.
5664153.png

2.
5641625.png

3.
5696920.png

Все не окончательно, еще изменю скорее всего..

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Плей-второе предупреждение.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
AMiGO
наркотематику в логотип надо бы...ганджу вместо пальмы еапример

Grave Mentor

пиздабол
AMiGO

2-я хорошая :up: морским воздухом задышалось прям)

Мара

Местный
Амиго, все три чем то цепляют.
Я бы info убрала, как то не смотрится совсем.
Если нужно выбирать,то мне нравится первый, цветовая гамма, и третий, сама идея палатки под пальмой.))

-himik-

Новичок
Амиго, второй самый удачный в плане подбора цветов. Но если в третьем логотипе поебаться с цветами, то третий на мой взгляд будет самый пиздатый.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Ладно я еще по сижу по редактирую :up: Если бы я умел рисовать я б от руки конечно что нибудь сделал. Так было бы лучше)

Беспечный

Местный
Первый лучше

как мне говорили, .инфо - это тестовый адрес и админ будет возвращать старый адрес и ля-ля-ля
Амиго, круто, даже в качестве основного лого бы пошло! А можешь поминималистичнее второй сделать, чтобы просто вода, солнце и пальма. Лого должен быть простым и узнаваемым. Футболки выпустим )

Плэй, тебя, мелкую паскуду, надо со всех форумов выкинуть. Неудачная личинка майкдора.

Сверху Снизу