Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

A

Anonymous

пару физических упражнений, силовых
Я где - то в чате писал о своей новой игрушке - семикилограммовой железяке... С этим всё в норме.

От себя не убежишь.
Кэп? :D
Можно измениться. Трип - репорты уже не нахлобучивают. А вот доступ к рецептам мгновенно рождает в бестолковке нежелательные планы. И мне это не нравится.

ЗЫ К чему все эти советы? Безразличием несёт за версту...

Мара

Местный
Извини, больше не буду.
Вообще безразличия быть не может, потому что у меня настроение хорошее.
Его, кстати,настроение, кофе несколько чашек отлично поднимает ;-)

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Зря ты так Квакун, мы конечно не пиздец дружбаны на веке вечные. Но и не совсем чужие. Так что если думаешь что всем похуй, это не правда

A

Anonymous

Да забудьте вы обо мне уже. Нашли тоже тему... Всё нормально, у меня же дзен... Или дзЫнь... :D
Я всех вас люблю и уважаю. ():

A

Anonymous

А мне наоборот форум помогает не употреблять. Сидишь смотришь на темы, читаешь, забываешь о реальном движении.
Мара отвечаю тебе. У меня девушка есть,жениться пока не надумали. В том что я написал на много глубже смысл. Не обижайся, но когда я открыл тему футбол и увидел и там тебя, это был уже перебор. Хотя бы в святую святых не нужно, очень прошу. Без обид.

Мара

Местный
Ну ты знаешь, именно сегодняшнюю игру я буду смотреть, минут 10 последние.
А в тему зашла что бы быть в курсе событий чуть, у меня даже бабульки соседки после здравствуйте непременно что нибудь о чемпионате.
Сегодняшняя игра важна для НЛ, если не понимаешь почему, прочти моё последнее сообщение в теме футбол.
А так да, эта неделя у ребёнка каникулы, она не захотела никуда ехать, отдыхает дома.Соответственно эту неделю почти не работаю, занимаюсь уборкой и приведением администрации в порядок. Это очень скучные занятия, поэтому периодически забегаю на форум.
Понятно ли? :D
В предложении завести себе мужика смысл не глубокий и типично-обывательский. Со своей личной жизнью как нибудь сама разберусь, ок? ;))

A

Anonymous

Да нужна мне твоя личная жизнь как собаке пятая нога. Не обижай футбол Мара.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
PlaY Это из разряда как набить 900 сообщений с февраля по июнь :D

Quacoon тогда уж, а то какой-то Какун выходит )

а чего такого страшного сделала МА в футбольной теме?)

A

Anonymous

Квакун, я не хотел с тобой срач устраивать и вообще я считаю что ты светлый человек. Я думал это не ты под ником Некто был.

A

Anonymous

Сань, не парься. Это просто глупый троллинг. Шуточки мои тупые.

Gansta

Юзер
Привет Вам всем. Я хочу удалиться с Тор4а, что для этого нужно?

Сверху Снизу