Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

vitya_kaufman

Тор4People
Бегемот

не-не,у тебя рега была,вот у тебя все гуд..А мне пишет,сообщение появится после одобрения модератора..

-himik-

Новичок
Здарова, пацанюрики!.. Место встречи изменить нельзя, да? Или, кто ищет, тот всегда найдет где все тусуются.. Рад, что всё же удалось найти вашу перевалочную базу. Как станет известно, заработает старый пляж, или появится новый - стучите мне в личку..

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People

Мара

Местный
Только после логина жми как можно быстрее на "новые сообщения", иначе 404.
404 опять же, после постинга сообщения - но ты не теряйся, ещё раз можно зайти. )
(главное не забывать быстро нажимать на нужные кнопочки, иначе "страница не найдена" s:-) )

morisson

Юзер
Предпочтения
Аптека
А у меня такого глюка на пляже нет. Все работает нормально. Захожу с телефона. С яблока.

-himik-

Новичок
Не удается авторизироваться. Пишет - пароль не верный. Отсылаю новый сгенерированный пароль на почту. Приходит письмо -

"Прежде чем использовать новый пароль, Вы должны его активировать. Для этого
перейдите по ссылке:
http://www.pleasuresru.cc/ucp.php?mode=activate.........

ссылка не работает.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ты в ссылке то поправь адрес на верный. :hi_hi_hi:

vitya_kaufman

Тор4People
нарКОТварь написал(а):
ты в ссылке то поправь адрес на верный. :hi_hi_hi:
Не-не,переодически выкидывает на этот адрес..Хуй знает почему,может они старое имя хотят вернуть,незнаю..Но именно без олд меня тоже туда посылали, и почта админа была на этом же адресе..
короче Василий ,хуй знает что происходит...

Мара

Местный
пляж сс
вообще при всех ошибках отобажается, втч 404 (сервер не найден)
Временный выход - быстрее жмите на копочку "новые сообщения", господа s:-)

D a n t e

Тор4People
Джимми, и Суарэс под вопросом тоже.
Роналду...ну да этот не сильна потеря для меня.

A

Anonymous

А ничего происходить не будет. Это было понятно еще во время существования форума, когда новенький админ практически ни на что не реагировал, ни на жалобы, ни на предложения. Опять же поставил модераторами некоторых личностей - из разряда чего-то невероятного. Как бы разваливаться-то он стал уже давно. Ну а про сегодняшнюю ситуацию, что имею сказать: вряд ли что-то еще там будет. Желания заходить чегой-то нет. Скука и тоска.

A

Anonymous

Так подними свой палец и напиши пост на форуме вместо того что бы ныть о том что все плохо.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
че,заработала ваша контора? :jn_pu_sk: :za_gar: закрываем ветку? :D надеюсь пару адекватных человек все же останется,у нас же лучше всех форум,а неадекват нам тут только для развлечения и глума нужен.Спасибо за приют хоть сказали бы,неблагодарные. :hi_hi_hi:

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Медовик За себя могу сказать, я останусь. :yo: Приют перерос в дом.

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
По телеку видел.. Пляж снова заселяют, тока от последствий цунами он еще не оправился )) и без сисек он теперь (.cc) ((

A

Anonymous

Бля... Куда податься бедному еврею? Пляж не жив, на торче гастроли вконтактика... Пиздец какой - то...

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Квакун Евреи бедными разве бывают? ;)) Сегодня ебаный сосед сверху который начал делать ремонт в ванной, воду отключил и хули кто не успел тот опаздал! В 10 кто просыпаются тем умываться не надо ведь, пришлось с чайника воду брать и потом за героином ехать.

Сверху Снизу