Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

Gansta

Юзер
Организм написал(а):
Ничего сложного там нет, при наличии схемы. Ты же, вроде, на материнке менял ёмкости... )

Вообще, мути 4.1 звук. Соньку на фронтальную пару, топдевайсы - саб и тыл. )

Так а как так сделать? Фишка в том, что у моих 2.1 чисто тюльпановские 2 входа и 2 выхода. А на центре только 2 тюльпана (сейчас звук компа через них) остальные на зажимах.

A

Anonymous

у моих 2.1 чисто тюльпановские 2 входа
( провод джек 3.5 - 2 тюльпана ) в выход звуковухи(тыл).
Разделить стереопару и саб без вмешательства в потроха не получится.
А на центре только 2 тюльпана
(Такой же провод) в другой выход звуковухи.(фронт)
В настройках звуковухи режим 4.0
В настройках проигрывателя если звук сложнее, чем 2.0, миксер( замес сигналов саба к каналам ), задержки по вкусу.

Однородного звука не будет ( разная акустика), но кино можно смтреть.
Музыка, само собой, только на фронтальную пару.

Gansta

Юзер
Организм написал(а):
у моих 2.1 чисто тюльпановские 2 входа
( провод джек 3.5 - 2 тюльпана ) в выход звуковухи(тыл).
Разделить стереопару и саб без вмешательства в потроха не получится.
А на центре только 2 тюльпана
(Такой же провод) в другой выход звуковухи.(фронт)
В настройках звуковухи режим 4.0
В настройках проигрывателя если звук сложнее, чем 2.0, миксер( замес сигналов саба к каналам ), задержки по вкусу.

Однородного звука не будет ( разная акустика), но кино можно смтреть.
Музыка, само собой, только на фронтальную пару.

Та! Ебись оно конём, сейчас что нибудь спалю. Надо будет у пацанов поспрашивать, хули дохуя народа музыкалок раньше брали. Сейчас читал книжку к нему, нашёл гарантийник и цену ( дата покупки 5.04.01 г 11 000 рубчиков) А поначалу я стреманулся его забирать ( может подстава какая нибудь?) но пока мусора не появлялись у порога, жить можно.

A

Anonymous

мусора не появлялись у порога
Нахуй их сразу посылай, доки на железяку у тебя, пусть песца гладанут.

Тебе всего - то ещё один провод нужен. Остальное на компе настраивается ( прямо в винде, или со звуковыми дровами прожка - гуйчик есть) . Дерзай уже. ():

vitya_kaufman

Тор4People
Gansta написал(а):
А поначалу я стреманулся его забирать ( может подстава какая нибудь?) но пока мусора не появлялись у порога, жить можно.
И поедет наш Ганстер по лагерям :LOL: А ты им инструкцию в морду,мол я его еще с первой жаной и тещей покупал на свадьбу :D
сколько тебе тогда было лет?

vitya_kaufman

Тор4People
Квакун написал(а):
кто такой Толик?

Тем же вопросом задаюсь. Висит круглые сутки с момента запуска. На внешние раздражители не реагирует. )
Сеня, по-быстрому объясни товарищу, почему Володька сбрил усы? :D (с) Брильянтовая рука

буду сюда сообщения таскать :LOL:

Кот Морфей

Активный Юзер
vitya_kaufman написал(а):
Антон у которого на форуме был ник method умер пару недель назад.
Это у него на аве волк был?

vitya_kaufman

Тор4People
Кот Морфей
посл ава,насколько я помню ,это такая желтая.То ли маска или морда или голова робота..Кот ,не помню если честно,то что желтая была ,это помню..
Герман еще с ним как то закусился ,когда метод феники-кат -лира,за то что он в каждой ветки писал хуй пойми что,и Германий сказал-в каждой ветки глаза рябит от твоей авы..Что то в этом роде..

Кот Морфей

Активный Юзер
vitya_kaufman Память короткая стала, это он очки носил и последнее время то ли на складе работал или в этом роде? И лирон употреблял.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Привет народ, узнали кто такой Толик и зачем он все время на пляже? ;)) Сидит главное молчит, наверно еще и всякую фигню о нас думает :D

vitya_kaufman

Тор4People
Кот Морфей написал(а):
vitya_kaufman Память короткая стала, это он очки носил и последнее время то ли на складе работал или в этом роде? И лирон употреблял.
он вроде как в офисе работал.Еще с начальницей какие то терки были,она его взяла к себе в отдел ..Короче помогла ему..
Он еще с девочкой -фармацевтом хотел замутить,т.е выебать ее..
Лиру он употреблял.Но я все таки думаю ,что ты не про него говоришь..
Зато метода вспомнили ,помянули так сказать..
AMiGO
Анатоле ,скорее всего ремонтом занимается.Пилит-красит-обои клеит,ну я так думаю.. Короче программист ,восстанавливает ресурс.Что бы мы пришли,ноги на стол и пиздили без остановки :hi_hi_hi:

Индуктор

Активный Юзер
ПРивет пляжники, скучаю по сайту. Трезвость заебала, денег нету на лирику, пью запасы карбамазепина, наслаждаюсь его минимальным нормотимическим действием. Карб хороший вариант, кайф не дает, зато спишь под ним и ешь.

Кот Морфей

Активный Юзер
vitya_kaufman написал(а):
Но я все таки думаю ,что ты не про него говоришь
Витя про него все правильно и офис я этот по фото помню, сейчас пазл в голове сложился. Жалко пацана.

vitya_kaufman

Тор4People
Кот Морфей

помнишь его профессиональные фотки? Черно-белые. Где он лысый.Я первый раз увидел,думал может фото модель какая :nez-nayu:

Кот Морфей

Активный Юзер
Да не фото где он в офисе, ноги на столе вроде.....если не то значит, путаю.

Сверху Снизу