Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

vitya_kaufman

Тор4People
Я зашел под своим витя кауфман..
но посты ,все также ,после одобрения.. но уже что то ,с этим стилем пашет..

A

Anonymous

На "серенити" всю жизнь. Я же выше писал, что переключалось только для проверки. )

vitya_kaufman

Тор4People
Джимми МакНалти написал(а):
Квакун, и что - вы всю жизнь на етеч сидели?)
а я вообще не знаю какие стили были,никогда ничего не менял..как зарегился,где фон солнца и в углу олдплежерс так и был на нем..А как он называется ,этот стиль?
но сейчас у меня другое оформление,а менять уже сыкотно..

A

Anonymous

Че то на пляже народу так много, даже не знаю на чей пост ответить

vitya_kaufman

Тор4People
о,вот это уже похоже на правду s:-)
теперь эту поебень нужно выключить ,который посты на модерацию отправляет..

A

Anonymous

который посты на модерацию отправляет..
У меня нормально, нет этого...
А вот после отправки сообщения ломится на старый, "барыжный" адрес. Приходится тыкать в "посмотреть ваше сообщение".

vitya_kaufman

Тор4People
Организм

кто новичок, только зарегевшись ,у того такая хуйня..

vitya_kaufman

Тор4People
ахуеть ,рс на пляже написал:
rs написал(а):
Если вкратце, Антон у которого на форуме был ник method умер пару недель назад. Что конкретно произошло неизвестно, но его тело нашли в Нижнем озере (не калининградцам это вряд ли о чём-то скажет). Судя по последним его постам на торч.ру, он раскодировался и снова начал кирять, видимо это в сочетании с катом, лирикой, феназепамом или ещё какой-нибудь аптечной еболой и стало основной причиной смерти. Мы с ним были хорошо знакомы с 2011 года, он был хорошим парнем, но постоянно страдал от накатывающих депрессий, вызванных его психопатическими расстройствами личности, поэтому и пытался глушить себя по хардкору. Не люблю писать пошлятину вроде "пусть земля будет ему пухом", просто надеюсь, что он наконец обрёл долгожданный покой сейчас.
Вот ,бля ,алко транки лира ..
Вроде и не совсем торчал то.. Помню даже фотку его,аля -апалон..Ну он когда появился здесь ,начал хуярить с удвоенной силой..
Родителей жалко..
Спи спокойно,хуле..
вот походу его посл сообщение за 3 мая
method написал(а):
шрумер, что произошло?
затестил закпиклон вчера. парралельно употреблялась водка, вино и пиво. с утра все были огурцом. хз может он и посильнее фенозепама (хотя он сонник вообще), но мне кажется феник наркогенней стопудов. за восемь дней потихонечку прикончил коробку 2,5 мг (ни с чем не миксовал, пару раз только с алкоголем было и с циклодолом)
циклодол - моя новая любовь :-P чувак с психушки с которым кентовались на днях подгонит ПКУшный рецепт.
ну а имован (зопиклон, золпидем) - хуй знает че с ними делать. сниматься с быстрых разве что приходит в голову.

Мара

Местный
Жалко как, совсем молоденький.
РИП

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
RIP

%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B0.jpg

Мара

Местный
Я опять в режиме рид онли; после входа выдает "сервер не найден"

A

Anonymous

Вышел, зашёл... Всё в норме. Ковыряют что - то, мэй би.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Мара написал(а):
после входа выдает "сервер не найден"

Попробуй как мне подсказал Квакун!После авторизатции не жди пока тебя выкинет на эту табличку а нажми АКТИВНЫЕ ТЕМЫ !Я только так могу зайти!

Сверху Снизу