A
Anonymous
Да Кот Морфей!
Поставил каспера на скан всей системы. Не доверяю я этим ресурсам и каспер ругается когда программу их скачать пытаюсь.Ъ написал(а):Ошибка 137 (net::ERR_NAME_RESOLUTION_FAILED)
Я захожу правильно !Он дает мне авторизироватся и потом когда пишет вы в системе=вернутся на главную страницу нажимаешь энтер И появляется СЕРВЕР НЕ НАЙДЕН Вчера я смог зайти все было ок даже пару тройку постов оставил а сегодня вот такая ебень!!!Читать форум я тоже могу и даже вижу свежие посты некоторых юзеров значит кто то может зайти почему у меня такая хрень я не понимаю не какие настройки и стили форума я не менял !!!!Ъ написал(а):oldpleasuresru.info- сюда ходи... )
Правлю прямо в адресной строке, если выебывается. Всё пашет.
Это, увы, не так...Я захожу правильно !
По всему пляжу грабли...Пока я не попробовала поменять стиль форума
Организм написал(а):Нажимай не "вернуться на главную"(она неверна), а "активные темы".
НичЁ не понял... Как оба? Должна была нарисоваться ошибка после первого же " отправить"... Каким образом получены данные по второму?не работали оба
На старый адрес может выкинуть и после отправки сообщения, например. Это при переезде нормально, форум недопилен ещё. Ссылки (некоторые) ведут не туда. Будем надеяться, что вскоре всё придёт в норму. )это должно выдавать главную страницу
Вот объективная оценка всего этого " творчества ".К сожалению не помню, ни о чем не говорит...
А то так всё что написал поудаляешь
А вообще мне нравится О.Хайам.