Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
отправил

Кот Морфей

Активный Юзер

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Да уж интересно они его починили!!!У меня после вода логина и пароля выскакивает=вернутся на главную страницу а с не вот эта надпись=Firefox не может найти сервер www.pleasuresru.cc.!СЕРВЕР НЕ НАЙДЕН :nez-nayu:

A

Anonymous

А нахуя тебе старый адрес? Часть ссылок ещё не исправлена.

pleasuresru.cc - неверно.
oldpleasuresru.info- сюда ходи... )
Правлю прямо в адресной строке, если выебывается. Всё пашет.

vitya_kaufman

Тор4People
Re:

у меня вообще соощения не пишет..что за хуйня?? жму отправить ,на проверку модератора отправляют..
квакун,а личка работает? если да ,то кинь izya_liberman любое сообщение..
vitya_kaufman -не пашет..

A

Anonymous

Лички пока нет, похоже... Ни из веток, ни из почты. Ждём "допила". ():

Мара

Местный
Личка не работала,но сообщения кот. писала появлялись сразу.
Пока я не попробовала поменять стиль форума, ради любопытства.
Сейчас когда захожу "стиль не найдет пишите на мыло" - и тоже через какое то время редирект на старый адрес,так же как описывает Дастархан.И далее "страница не найдена".
Читать форум могу, но после входа - упс.В настройки нет возможности зайти.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ъ написал(а):
oldpleasuresru.info- сюда ходи... )
Правлю прямо в адресной строке, если выебывается. Всё пашет.
Я захожу правильно !Он дает мне авторизироватся и потом когда пишет вы в системе=вернутся на главную страницу нажимаешь энтер И появляется СЕРВЕР НЕ НАЙДЕН :nez-nayu: Вчера я смог зайти все было ок даже пару тройку постов оставил а сегодня вот такая ебень!!!Читать форум я тоже могу и даже вижу свежие посты некоторых юзеров значит кто то может зайти почему у меня такая хрень я не понимаю не какие настройки и стили форума я не менял !!!!

A

Anonymous

Я захожу правильно !
Это, увы, не так...
Нажимай не "вернуться на главную"(она неверна), а "активные темы".
Жду. ():

Пока я не попробовала поменять стиль форума
По всему пляжу грабли... :LOL:
Какой врубила? Тот, что выше или тот, что ниже? Я вчера ткнул нижний, ради проверки (хроники Ъ ),выхватил ошибку, сегодня он уже работал. Зашёл, переключил от греха подальше... :D

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Организм написал(а):
Нажимай не "вернуться на главную"(она неверна), а "активные темы".

Так да работает НО это полный СЕКС!!!!!!!Какова хуя он выкидывает на старый адрес если быстренько не тыкнуть в АКТИВНЫЕ ТЕМЫ??!???Хрень полная!!!Он же дает авторизироватся значит вернутся на главную страницу после авторизатции это должно выдавать главную страницу форума или я что то не понимаю :nez-nayu:

Мара

Местный
К., сначала тот что выше, потом тот что ниже, не работали оба, потом попробовала переключить обратно как было, безрезультатно, у меня всё точно как описывает Дастархан, только выдает сначала "стиль не найден пишите админу на мыло". А доступа в центр пользователя нет, по причине ненайденности стиля.
---
Ну вот, кликание на "активные темы" выдает тоже самое:

"Общая ошибка
Template path could not be found: styles/etechgreen/template

Уведомите администратора форума или вебмастера: [email protected]"
---
Если не логиниться а читать, то всё отображается. Так что я сейчас в режиме "рид онли".))

A

Anonymous

не работали оба
НичЁ не понял... Как оба? Должна была нарисоваться ошибка после первого же " отправить"... Каким образом получены данные по второму?
;)) В сУппорт - тему на пляже заглядывай время от времени.
Видимо, только одну пофиксили и, как всегда, не ту... :LOL:

это должно выдавать главную страницу
На старый адрес может выкинуть и после отправки сообщения, например. Это при переезде нормально, форум недопилен ещё. Ссылки (некоторые) ведут не туда. Будем надеяться, что вскоре всё придёт в норму. )

Мара

Местный
Хотела ещё раз зарегестрироваться, но не стала.

Улыбнул вопрос:

Вредно ли употребление наркотиков?:
Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки данных форм спам-ботами.

А какой правильный ответ? ))
Я бы ответила "зависит от обстоятельств" ;))
---
К., первый просто не работал (вроде тоже стиль не найден, но так как доступ что бы поменять стиль ещё был, то я поменяла на нижний, и вот после этого, доступа, что бы поменять, уже не было).

Мара

Местный
К., ну удалить своё сообщение почти трёхлетней давности, в теме Творчество - это конечно сильно :D
(не подумав о тех кто на ночь глядя задают себе вопрос "а что там было". наверное оно, что было, сегодня мне приснится : - ) )

Мара

Местный
К сожалению не помню всю поэтику форума наизусть (эх, старость? :D ), поэтому "про Герасима" ни о чем не говорит, кроме каких то очень смутных воспоминаний...
Не удаляй больше, ладно? А то так всё что написал поудаляешь :D
Большинство твоих вещей классные/прикольные, даже если тебе самому не нравятся или перенаравились.

Мара

Местный
По поводу объективности - я вообще то и Пушкина наизусть не помню (а ведь зазубривали в школе, и некоторые вещи вполне нравились). Так что не аргумент ))

А вообще мне нравится О.Хайам. Но и его наизусть тоже не помню s:-)

Сверху Снизу