Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
germanetc
ты в одесских событиях на чьей стороне ? За георгиевские ленточки и триколор российский или за жовто-блакитных ?

A

Anonymous

Вот так бы сразу. Считаешь, что я написал несусветнюю глупость, так и напиши - Леха, ты дурак. С тобой неочем спорить. Я абсолютно адекватно отнесусь. Сам могу так написать. А то - пидор, шлюха, жопа продажная... Я это воспринимаю, как баттхерт от подсознательного признания моей правоты. Ну и обидно немного, конечно

A

Anonymous

Блядь. Ну слов нет.
Ты не учел маленький ньюанс - что такое Россия, и что такое Чечня.
Я тебе пример приведу. Может ты так лучше поймеш. Когда в твой дом придут человек так 50, вооруженных автоматами, и начнут нехорошо поступать с твоими женщинами, и сделают инвалидом твоего отца, ты ничего не сможеш сделать. Разные весовые категории. Ты в отчаянии возьмеш свой пистолет, найдеш их детей, и попытаешься заставить их уйти. Хотя вряд ли у тебя это получиться.
И смотри со стороны, на то что пишеш. Ты пытаешься разглядеть фашиста во мне, в то время как сам им являешься, если судить по текстам

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Я бы конечно вставил своих пять копеек но что то не охота разрушать сложившийся тандем срача !Да и админов наверно уже заебало повторять КОНЧАЙТЕ СРАЧ !!!!!!!Леха11 а почему ты не регишся???Тут тоже есть ветка типа Стены срача только называется Словесные бои !Да и про политику тоже есть !Только регся и неси свою"правду"в массы !

A

Anonymous

Дастархан, мы тут, вместе со срачем, спорим на горячие темы. Очень горячие, так как реально возможно в ближайшие дни начнется война.
Не регусь потому что один из смотрящих дал понять, что мне будут не рады. Ну и ладно

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Леха11

знаешь я тебе скажу так [del]пидарам[/del]людям нетрадиционной орентатции вабще не где не рады!!!А банить тебя за то что ты ГЕЙ тебе же ясно сказали что не кто не будет !!!И собственно почему кто то должен быть тут тебе рад ?!??!

A

Anonymous

Ты бы курил поменьше, я же написал - мне дали понять, что мне будут не рады. Я согласился. Региться не стал. Что тебя еще интересует?

A

Anonymous

Можно я своим упоротым высером разряжу это гомо-наци - натурал-ымперцы конфликт?))
Я пью протеины для роста мышечной массы
Стимуляция волокон в рваных механизмах тела
Овердрайв перегрузки, перестройка баланса
Гормональные сбои, в эффективности вера
В небе мчатся болиды, осколки, кометы
Магеланово облако манит названьем
Что ж я хуйней то такой запимаюсь!?
В век когда надобно "дергать" с планеты.

baby_boy

Новичок
Вы такие странные, раньше всех не так сильно волновала ориентация Лехи. А тут пидор да пидор. Хз, стадный инстинкт что ли

A

Anonymous

Да только дай возможность человеку другого унизить и не быть осужденным - сразу же это сделает. И повод найдет. ЖЫвотное же бля!
Когда же только выветрится из людей вся эта зоновская хуйня... Хз

D a n t e

Тор4People
ну и квакун подвел бы строфой итог насыщенного общением денька и чем не пляж сегодня был?
Он!
Ну почти...

A

Anonymous

Майк, правда стероиды пьешь? Как результат? Я тоже когда то хотел...

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
У нее бешенство матки :ti_pa: Два братских народа втянуть в такую хуйню, кто бы за это не отвечал в Москве или Киеве они мрази конченные.

A

Anonymous

Амиго, ты вроде с Казахстана? Как там события освещаются? Что люди думают?

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
У нас все по российскому, один канал все время показывает как же все заибись у нас. Второй, в мире твориться какая то хуйня но нам похуй, ну и все в таком же духе. Президент вроде бы высказывался за мирное урегулирование, короче все как всегда. Народ разное думает, но большая часть Россию поддерживает я русских имею ввиду) С казахами все не однозначно.
Мое личное мнение, нет нечего плохого что человек любит свое отечество (Украину к примеру) но есть одна грань которую нельзя переходить, мы в Грузии три войны плюс гражданку провели не одну не выиграли. И не известно когда Грузия соберется по кусочкам, если вообще соберется..

germanetc

Юзер
А вы ему посочувствуйте побольше. И начните компанию против гомофобии под каким-нибудь кричащим лозунгом
типа..."Гомофобы не пройдут! " и денег ему соберите с мира по нитке,чтобы он вложил их в дело революции.
Хоть какая-то от него "польза" будет этой самой говеной революции,знамя которой он так гордо несет здесь.
Я кстати не был и до сих пор не являюсь гомофобом,я писал об этом на пляже,повторяться не собираюсь.Мне по сути похуй.
Моя агрессия к нему следствие его идиотского поведения. Если вам,тем кто пожалел искреннего паренька насрать,что он втаптывает в грязь
память ваших отцов и дедов-это ваша проблема. Если вы солидарны с ним в его взглядах-это уже проблема вашего головного мозга.
Мне например дико претит когда "такое" высказывается,что русские солдаты вспарывают животы и топят людей с мешками песка.
Это даже не бред,а что-то из области шизофрении.
Это интернет,тут могут не только нахуй послать но и виртуальный хуй в задницу засунуть.Хотя это его только бы порадовало.
Есть такая шутка с большой долей правды.
Гей не обязательно пидарас,а пидарас необязательно гей. Так вот обсуждаемый(а теперь я буду говорить о нем так словно его нет,да и вообще говорить больше не буду.Диагноз ясен-поциэнт мертв) именно пидарас,его постельные предпочтения тут по сути роли не играют.
А когда пидарас приравнивает моего деда прошедшего войну к фашистам,моего отца и дядю,которые были (а бывших не бывает) офицерами к фашистам,потому что он вообще понятие Русский солдат обосрал дальше некуда,моя реакция такова каковой она и являлась.
Давайте в очередной раз бубните про имперские амбиции,про бедного честного парня,про " а в Рашке жить невозможно-респект хохлам"
ваша песня не нова и давно нихера не оригинальна. Суть моих притензий и следствие моей агрессии я изложил.
Написал я всю эту простынь,вместо того,чтобы положить болта на все это в адрес сочувствующих бедолаге.Чтобы закрыть вопрос о зоновских понятиях,которых я никогда не придерживался. Чтобы назвать все своими именами необязательно париться на киче.

germanetc

Юзер
Хэнк написал(а):
germanetc
ты в одесских событиях на чьей стороне ? За георгиевские ленточки и триколор российский или за жовто-блакитных ?
Я за тех,кто решил жить отдельно от Киева и теперь с оружием отстаивает это право.
Киев теперь для них вражеский город а не столица. Спасибо пидарасам из Правого Сектора,Яйценюкам,Тимошенкам,Турчиновым и прочей
гнили. Доигрались в революцию до гражданской войны и раскола страны.

Сверху Снизу