Дьявол рядом с тобой

shaytanz

Активный Юзер
Я не христианин,в школе был атеистом,некрещеный, но и не был комсомольцем ,учась в химико-технологическом техникуме,прочитал библию (1989г),эта книга вызвала у меня отвращение и протест,христианские догмы напомнили мне ненавистный советский режим (мои предки были богатыми купцами,после революции их раскулачили и чтобы избежать репрессий ,они переехали в Татарстан).Прочитав библию,я решил стать сатанистом, после окончания техникума поехал в Питер учиться и там вступил в сатанинскую секту (хотя это скорее всего была просто наркоманская туса,прикрытая сатанинской идеологией).Псле окончания института поработал на стройке ,там я и прочитал Майн Кампф.Через несколько лет,уже дома,прочитал сильную вещь: Удар русских богов и уже окончательно порвал с сатанизмом и наркозависимостью.

nekit_rasta

Юзер
Иннокентий

а что лично тебе дал этот сборник еврейских сказок, что ты его так защищаеш?

я сам не сатанист, но богу (если он есть) надо бы за то что он сотворил это дерьмо, дать пинка и нахуй заборт!!! :ybeisja:

uRaLeC

Тор4People
это пиздец какой то...всем прекрасно ясно,что ни кто ни кого не переубедит...в любом случае все остануться при своем мнении...и пытаться кому то открыть глаза-бесполезно!...тему Урош поднял просто для общей информации,а не для спора!...споры между конфесиями идут тысячалетиями,так что господа хватит...пусть каждый живёт так как хочет...и баста! :-|

мориарти

Юзер
shaytanz написал(а):
Если не надоели,то позвольте задать вам глупые вопросы:если кошка съела мышку-это зло?
если кошку накормить вискасом, то мышка останется целой и все у нее будет ништяк.
Но будет ли это добром по отношению к вискасу? :D

не курю

Новичок
Урош Мишић, Тема вечная ,что не умаляет, интерес к ней . Дьявол ,есть, потому как, есть Господь БОГ, кто это отрицает , просто не особо образован. Просто , человеку , свойственно не доверять , а проверять , ( банально , но точно), и пока человек не почувствует прямое присутсвие , силы Божьей , не верит.Чувствует чел , это так называеммое присутствие, только когда его стибанёт , да покрепче , когда обратится не к кому( храни Вас БОГ , от такого попадалова), вот , тогда , в рот мента любить, мы врубаемся , а кто помог? кто ,из жопы выташил? когда уже со всеми попрощялся. Дак , это я к чему, евть свет , значь ,есть тьма, ( кто поспорит?) и ты сам выбираеш ,куда идти, хотя оленю тюпатому известно - при свете лучьше , теплее и читать мона...

LYCIFER

Юзер
shaytanz написал(а):
Мне христианский бог делает только гадости,

Он наверное лично к тебе приходит и делает гадости?

Или оставляет визитки?

Ты вообще видимо загнался,если считаешь что какая то мелкая букашка интересна кому то во вселенских масштабах!

Manson_

Активный Юзер

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
Урош Мишић написал(а):
Причина создания мной данной темы в том, что совсем недавно я обнаружил для себя и получил неоспоримые доказательства того, что дьявол и ад существуют... Суть в том, что прозрев и увидев настоящий расклад вещей я до сих пор шокирован.. Наша глупость и слепота не поддается оценке.. Мы продали свои бессмертные души Лукавому за наивный детский интерес и желание быть модными... Оглянитесь и посмотрите на свой жизненный путь, мы же каждый день движемся на встречу Дьяволу..Все что мы делаем каждый день это лишь потакание его манипуляциям.. Мы просто не способны были отличить свои желания от его, когда столкнулись с наркотиками..Ложь, обман, воровство, предательство, гордыня,жадность, самоубийства - все ето от него...
Ему только и надо было забрать нас с собой, а мы слепо повелись за ним в бездну...
Его цель наши души, забрать их у нас он может толкнув нас на самоубийство во время абстинентного психоза или просто когда кто-то из-нас помрет от передоза или от тромба.. Друзья опомнитесь.. все что мы тут делаем - ето беседы в вагоне ресторане поезда несущегося в пропасть...Я надеюсь каждый из Вас найдет силы в себе дернуть за стоп-кран..
P.S. я на призываю ни кого обращяться в монахи, но задуматься должен каждый... ВКЛЮЧАЙТЕ ГОЛОВЫ!!!
молодец камрад,для более сильного закрепления этих выводов почитай библию начни с Нового Завета,очень много интересного узнаеш о устройстве мира. :-ok-:

shaytanz

Активный Юзер
LYCIFER,христианский бог нас не в хуй не ставит,он срет не только мне,для него мы "гои ,подобные свиньям" и.т.д.

LYCIFER

Юзер
Я уже давно зарекся спорить на эти темы,но ты со своей упертостью вынуждаешь!

Ну начнем с того что как таковой "высшей рассы-арийцев" не было!
Было племя "ариев" и они поклонялись солнцу!Свастика -это символ солнца!
И значит это были идолопоклонники!

Пойдем дальше!

Ветхий завет и Новый завет очень отличаются друг от друга!

Вообще мне ближе Ветхий завет!И если тебе не жаль потратить время то советую его ещё раз прочитать(да кстати "Коран"это копия Ветхого завета)!
Так вот в Ветхом нет таких понятий как "ударили по левой щеке,поставь правую"!

Там всё очень жестко!
Око за око,зуб за зуб!

И Бог Отец(ну исходя из текста и поступков)совсем не добрый папа который готов прощать!

Так что если бы мы всё ещё находились под его присмотром то ты бы уже давно был бы как минимум калекой ну или ещё что по хуже!:)

Но так как мы сейчас говорим про писания,то исходя из них следует что сейчас идет"тысячелетие правления Зверя"и землю отдали на откуп ему!

То есть (это опять же не мои заключения,а следуя тексту)сейчас правит нами Люцифер и после того как закончится его правление будет Великая битва(Армогедон),а затем будет Суд!

Вот такие вот пироги!
Так что сейчас можно делать всё что хочешь(подробно можешь прочитать в "Откровение Иоана Богослова")ну а когда начнется Суд вот тогда будет и не очень весело!

Хотя мы все(в большинстве своем кто употребляет наркотики и алкоголь,крадет,убивает,обманывает)уже на стороне Несущего Свет(Люцифера)и тут уже ни чего не изменишь!

LYCIFER

Юзер
Ну а по поводу Арийцев скажу что это всё придуманная срань,так как даже в самом Рейхе не было уже тогда "чистых"!
Да и вряд ли сейчас есть!

Так что это бред!

Да и что то я не пойму,а что сейчас уже "нацикам"разрешили пить и употреблять нарко?:)

A

Anonymous

shaytanz написал(а):
LYCIFER,христианский бог нас не в хуй не ставит,он срет не только мне,для него мы "гои ,подобные свиньям" и.т.д.
А ты наверно в Одина или в Пируна вериш и стремишся попасть в валгалу?) а деревянный божок есть у тебя?) :-)

не курю

Новичок
LYCIFER написал(а):
сейчас правит нами Люцифер и после того как закончится его правление будет Великая битва(Армогедон),а затем будет Суд!
чёт ты там , начитал какой то , ерунды, там говорится, что зверь опустился на землю, а это значит будет искушать, что сука пидар и делает и решай сам к кому тебе , к свету или к тьме, и тот кто не поверит в Господа, тот и останется с дьяволом. Бог ,нас любит!!!

LYCIFER

Юзер
Я то прочитал всё правильно!

Перед битвой будет на земле править Зверь!
И будет дана власть менялам и торговцам(бля можно конечно и кусок из писаниий вставить,да не буду)кому интересно тот найдет и прочитает!

Меня эта тема сейчас мало интересует!

А по поводу"Бог любит нас" так есть в Ветхом завете история про два города Содом и Гомора их Бог тоже любил пока они не исчерпали его терпение!

Блин,вообщем если хочется поспорить то сначала хотя бы первоисточники прочти!

А я пойду пока красный делать!:)

Как говориться:"Война войной,а винт по расписанию"

Если кого то задел своими высказываниями то ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ!

Всем УДАЧИ и МНОГО ДЕНЕГ и КАЙФА!

nekit_rasta

Юзер
если эти 2 персонажа(бог и диавол) существуют, то дьявол полюбому сильнее!
весь беспредел что творится в последнее время в мире и в России в частности, тому доказательство

shaytanz

Активный Юзер
LYCIFER ,я не нацик,а пока только сочувствующий национал-социалистическому движению,в будущем хочу окончательно прекратить употреблять наркотики и стать полноправным членом этого движения.

nekit_rasta

Юзер
слыш фашыстское хуйло я надеюсь тебя забанят за аватар!, хотя в теме про бога ты дельные вещи говорил

но без фашни чё никак совсем???? 8-O

я понимаю, что тебЯ жизнь обидела, но так то нахуй?

LYCIFER

Юзер
shaytanz написал(а):
LYCIFER ,я не нацик,а пока только сочувствующий национал-социалистическому движению,в будущем хочу окончательно прекратить употреблять наркотики и стать полноправным членом этого движения.

Ну это конечно дело твоё,но..
Знаешь когда то(когда только появилась РНЕ-если знаешь что это)я тоже хотел быть с ними,но потом понял,что любая власть это угнетение!

И РЕШИЛ ЧТО МОЯ СВОБОДА ЭТО МОЯ!
И я не хочу что бы кто то мне говорил что делать и кого ненавидеть!

А потом прочитал одну книгу и в ней вычитал одну интересную идею!И с тех пор только этого и придерживаюсь!

А мысль такова:"Я -есть Бог"

То есть каждый человек сам себе Бог!
И каждый волен решать что со своей жизнью делать!

Но вот решать судьбы других людей-это уже не правильно!

Решай за себя и не позволяй решать за тебя другим!

ВОТ ЭТО И ЕСТЬ СВОБОДА!

А все организации и секты это ОГРАНИЧЕНИЕ СВОБОДЫ!

Но это лично моё мнение!

Сверху Снизу