Дьявол рядом с тобой

Урош Мишић

Местный
Сорри за флуд но не мог не удержатьсо, Шайтанзу надо во какую авку поставить,
foto_1243709806.jpg

Ultram

Юзер
частичка бога есть в каждом из нас.....и дьявола тоже,кому ты оставишь место в своей душе? каждый решает сам,но для бога ,в душе всегда найдется место,ведь господь учит прощять,и все мы будем прощены,когда осознаем свои ошибки.
ЗЫ:фашня это не хАрАшо,одумайся юный отрок shaytanz......бросай наркотики,занимайся спортом,но фашизм на хер пошли

не курю

Новичок
Ultram Полностью согласен с тобой , хотя в принипе писал в предыдушем посте о том же , но людей , сиремящихся в яму, можно назвать , теми которые учатся только на своих ощибках. Да и весь этот порожняковый разговор , типа дьявол нами правит , чистой воды гон , это оправдания для себя что , торчиш. Конечно под кайфом, и не так погониш, ебать и нептуна вспомниш с русалками и медузой гаргоной и афродите раком засадиш, а потом скажеш , что нами старина зевс управляет. Нужно , трезво пробовать жить, и к Богу тебя развернёт лицом , а не тем чем мы к Господу. Никому не преподаю, сам такой ....

shaytanz

Активный Юзер
nekit_rasta,рад,что тебе моя аватарка понравилась.Вообще знаешь,я уважаю Эстонию,за то что эстонский народ смог после освобождения от сталинской оккупации полностью очистить свою землю от евреев,жаль только что свобода Эстонии тогда длилась недолго.Национал-социализм это мой сознательный выбор,к которому я шел многие годы и не собираюсь от него отказываться.Прежде чем осуждать наци,почитай Майн Кампф,попробуй найти в исторических событиях закономерности и придешь к такому-же выводу,что и я.Плохо только то,что я долго искал истину,если бы не еврейская пропаганда в средствах массовой информации,дошел бы до истины гораздо быстрее.

shaytanz написал(а):
На самом деле нет христианского бога,нет христианского дьявола,есть евреи,которые возомнили себя избранным народом и которые хотят ,используя придуманную ими христианскую религию ,сделать нас своими рабами.Подтверждение тому-мировая история,да и та-же самая библия.
Хахах=))) евреи - христиане???))) вот веселуха-то!!!
А Библия - величайшая книга!!! Просто ты до неё ещё, видимо, не дорос. Зато дорос до такого бреда, как "Майн Камф". Чем проще тем лучше - привычная позиция сочувствующего национал-социализму... Тупое деление на своих и чужих... игра на животных инстинктах хомо сапиенсов... слишком всё просто по твоим убеждениям получается!!! Я ведь тоже Патриот (да-да, и это - отнюдь не пафос)!!! И, коль ты считаешь себя тоже таковым, то глупо отрицать, что православие - основа русской культуры!!! но никак не Ярило и прочие Перуны...

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
nekit_rasta написал(а):
если эти 2 персонажа(бог и диавол) существуют, то дьявол полюбому сильнее!
весь беспредел что творится в последнее время в мире и в России в частности, тому доказательство
вобщето на земле правит дьявол - Люцифер,который был изгнан из рая и теперь он ходит по земле сосвоими слугами тоже в прошлом ангелами которые ушли за ним из рая и соблозняют людей на грехи делая их красивыми и приятными,чтоб с помощью этих грехов довести человека до смерти и заполучить его душу.Тем самым проверяется вера человека в бога,тоесть каждый перед богом показывает себя на чей он стороне.Вмазался,забухал,убил,украл,стал шлюхой значит на стороне сатаны ты и после смерти тебе пизда.Если силён духом и сопротивляешся значит на стороне бога...

_vldmr_

Местный
воистину тема оправдывает своё название! Терпеть не могу когда поверхностный анализ проводят: прочли 1 раз в метро или в сортире одним глазом, растянув чтение на месяц, и давай ярлычить... Ну какже, всё ведь так просто там и ничего особенного... Ладно, не охота воздух сотрясать. Фашысту отдельно хочу сказать: ты дурачок дурачком, пэтэушник бритый. Тебе ваще лексикон можно сократить до 'Есть хозяин!'

Niakris

Покойся с миром
Урош Мишич
Я не знаю, в каком состоянии и на хуя вообще ты открыл эту тему, но
1.ДЬЯВОЛА НЕ ТРОГАЙ БЛЯ!!!
2.Вероятней всего все-таки существует, раз даже твою душонку это затронуло)
3.Впустить ДЬЯВОЛА в свои души???!!!Я сделала это с превиликим удовольствием!!!
Ну и напоследок:я не расжигаю религиозную вражду и никому не навязываю своего мнения.Каждый имеет право думать так как он хочет и веровать в Того Кто ему помогает на этом непростом пути.

lina

Тор4People
ДС Камрад
Niakris написал(а):
Впустить ДЬЯВОЛА в свои души???!!!Я сделала это с превиликим удовольствием!!!
вот те на...
насколько я догадываюсь, ты сделала это осознанно и до сих пор это осознаешь, а мы, скорее замолажываем себя о том, что этого с нами не произошло, потипу: чего не осознаю, значит этого нет

shaytanz

Активный Юзер
Niakris,привет.приятно осознавать,что на сайт заходят посвященные.не могу здесь все сказать,но думаю,что наше знакомство будет взаимно полезным,если хочешь мне что-нибудь написать,мой почтовый ящик [email protected]

Урош Мишић

Местный
Niakris написал(а):
.Вероятней всего все-таки существует, раз даже твою душонку это затронуло)
Это надо панимать как ? Типа у меня не душа а душонка, типа ущербный я? малодушный? Ваще кто я по твоему? Че за хуйня ? Жду камментов...

lexaхим

Тор4People
Не... на самом деле она так не думает Урош , она хорошая и добрая как ангел . Эт дьявол в ней говорит каку..

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Урош Мишић

Можно подумать, бросив наркоту ты бы стал праведником. Или я, неважно.
Я к чему: я бы понял, если бы такую тему создал священник, да даже просто неупотребляющий верующий человек, заглянув сюда и, так сказать, немного офигевший от того что увидел. Но вот ты лично, хорошо, понял важную вещь. Жизнь ты свою изменил? Ну вот хоть чуть-чуть? Только честно.

К чему это обсуждать, если все все понимают, но все равно, блять, ничего не меняется. НИЧЕГО. И не изменится. Даже если бросить торчать - не изменится. И, если начистоту, без скидок, говорить о православной вере, то наверное, после последних лет торча (что у тебя, что у меня, неважно), единственный способ что-то исправить - это уйти в монастырь и молиться как минимум столько, сколько кололся. Ты готов поступить так? Да хоть кто-то готов? Тогда к чему такие темы? Создал бы тему: я все понял, жил неправильно, ухожу в монастырь. Было бы реально сильно. А так, ты меня извини конечно, писать о спасении души, а вечером на мутки уехать... да лучше ничего не писать.

Урош Мишић

Местный
Я создал тему что бы поделиться своими соображениями на этот счет и послушать мнение других, если бы я собрался бы в монастырь, то я бы тут ни чего бы не создавал.. Я надеелся что если бы данная тема была бы раскрыта полностью, то это может помогло бы кому нибудь задуматься..
Я разве где то утверждал что я займусь искуплением? Разве в монастырь зазывал? Просто сказать хотел что то чем мы каждый день занимаемся - нечто в роде сатанизма, и делатся ето не по прихоти мифического существа с рогами и копытами...а дьявол живет в каждом из нас , так же как и Бог, как рай или ад..все ето изначально внутри нас и от нашего поведения и действий зависит состояние нашей души и разума, все в нас

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Урош Мишић

"Я разве где то утверждал что я займусь искуплением?"
Тогда толку от того что ты понял и осознал....

А поделиться соображениями, это да. Это можно. Вот я поделился. Легче стало?

A

Anonymous

частичка бога есть в каждом из нас.....и дьявола тоже,кому ты оставишь место в своей душе?
+1.по принятым в обществе убеждениям,это что-то типа добра зла.добру присуще определенные качества,тогда как злу совершенно другие,можно таки сказать противоположные.
получается можно сделать только один вывод-наркотики зло,наркотики-от лукавого.
Только вот к чему собственно клонит топикстартер я понимаю,но понимаю все же,с трудом.
все ето изначально внутри нас и от нашего поведения и действий зависит состояние нашей души и разума, все в нас
вот именно!за себя говорить не буду,но даже оступившись,конкретно так оступившись по жизни,начав употреблять всю эту хуйню,есть люди кто оставались и остаются людьми!хорошими людьми-вплане человечсеких качеств.я уже давно понял что человек получает в своей жизни ровно столько добра/зла
сколько сам в мир несет.всегда возврат приходит в других проявлениях,через разные промежутки времени,но всегда то что приходит равносильно содеянному.а занимаемся мы не станизмом,это скорее мазохизмом!

kurds

Активный Юзер
Этот мир — горы, а наши поступки — крики: эхо от нашего крика в горах всегда возвращается к нам. (с)
Добро за добро,зло за зло.Так было и так будет.За поступки приходиться отвечать.Карма!

Ultram

Юзер
kurds написал(а):
За поступки приходиться отвечать.Карма!
это точно! карма безпрестрастное орудие бога,она карает всех без исключения или вознаграждает.....все зависит от твоих мыслей и поступков.

shaytanz

Активный Юзер
закон кармы-один из основных законов природы,отрицаемый искусственно созданной христианской религией.народ,давайте вместо того,чтобы гонять порожняки,прославляя несуществующего христианского бога,займемся изучением буддизма,синтоизма и нашей родной арийской языческой религии.

Сверху Снизу