Дьявол рядом с тобой

uRaLeC

Тор4People
да-да...всё началось с женщины!...Ева первая была подвергнута чарам Дьявола-искусителя и втянула в енту авантюру мужа своего,так шо всё сводится к бабам!))

Урош Мишић

Местный
Не хочетсо канешно сваливать ответственность на кого-то, но у меня и в правду с женщины началось...Мне 15 лет было и я влюбился в девушку на 5 лет старше меня, она канешна опытна была во всех вопросах и я очень хотел тоже быть взрослым... Влюбился в нее , начал с ней употреблять все что тока можно, от анаши до ЛСД...ЕЕ уже давно со мною нет а приычка осталась...Канешна Уфо стебанулся, но ето заставило меня вспомнить то о чем я уже и подзабыл...Химическая любовь стала отпровной точкой моего падения...

Ufo_i

Местный
А я что говорил?! :hi_hi_hi:

shaytanz

Активный Юзер
Урош,у меня была похожая ситуация из-за наркотиков:жуткий депресняк,нежелание жить,я был на пороге суицида,от меня отвернулись друзья,ганджубас и колеса загнали меня в глубокую жопу.Перешел на синьку,но лучше не стало.Долго думая о том,для чего я всем этим занимался,понял,что это произошло со мной потому ,что по сути я был потребителем и паразитом (те жил для себя,в жизни искал выгоду и удовольствия).И в своей беде виноват только я сам,а не мифические дьяволы,бесы.Случайно мне попалась книга Майн Кампф,она вернула меня к жизни.Я понял,что смысл жизни-не получение выгод и удовольствий,а активная борьба со злом (не мифическим в виде демонов и тд) а реальным-с несправедливостями со стороны богачей и с еврейством,которое обирает нас,хочет нас сделать рабами и стремится к мировому господству.Я осознал,что я-русский,славянин,отношусь к белой расе(хотя и к более низшей ветви по развитию по отношению к немцам).

uRaLeC

Тор4People
shaytanz написал(а):
я-русский,славянин,отношусь к белой расе(хотя и к более низшей ветви по развитию по отношению к немцам).
ну дружище у тя самокритика просто пиздец!...эт брат похоже на диагноз!...ты уж на будущее не обобщай...еже ли ты считаешь ся БОЛЕЕ НИЗШИМ ПО РАЗВИТИЮ-то всех славян под енту тему не вписывай!...

remister

Активный Юзер
Допустим есть Бог, есть добро и зло. Как бы мы,люди смогли полюбить Бога с его добром, если бы зла небыло и несчем было бы сравнивать? Какие мысли на этот счёт?

Урош Мишић

Местный
shaytanz написал(а):
жуткий депресняк,нежелание жить,я был на пороге суицида,от меня отвернулись друзья,ганджубас и колеса загнали меня в глубокую жопу.Перешел на синьку,но лучше не стало.Долго думая о том,для чего я всем этим занимался,понял,что это произошло со мной потому ,что по сути я был потребителем и паразитом
Тут видишь какая ситуация, .дьяволу именно то и нужно было - развить в тебе комплекс неполноценности, толкнуть тебя на самокопание и мысли ети предложенны были им... и обрати внимание на действие травы: со временем потребления етого продукта ты уже не получаешь той легкости и того удовольствия что были у тебя на начальном етапе потребления ее...твое состояние менятся на противоплолжное...ты начинаешь ловить измены, думать о неадекватности поведения своего, заганяешься на всякие грузовые темы... ети мысли развивают в тебе сомнения и чувство несовершенства...ето ему и нужно по сути...ето и есть грех... ато что ты начал пить - то ты просто выбрал одно из предложенного им , что сути не меняет...
shaytanz написал(а):
И в своей беде виноват только я сам,а не мифические дьяволы,бесы
Здесь понимать дьявола надо не как существо с рогами и копытами(что не исключено) а как абсолютное вселенское зло...как механизм разрушения и падения духовной сущности человека...но то что ета сила есть и смысл ее существования очевиден - факт.
shaytanz написал(а):
Случайно мне попалась книга Майн Кампф
Хуевай книга тебе попалась... Енергетическая нагрузка у етой книги очевидно негативная...Панятно я думаю какая книга более эффективна в данном случае...
shaytanz написал(а):
я-русский,славянин,отношусь к белой расе(хотя и к более низшей ветви по развитию по отношению к немцам).
Это пациент опять культивирует в себе комплексы...не трудно догодатьсо кому ето на руку..

shaytanz

Активный Юзер
Раньше я был сатанистом:в нашей тусе,когда учился в Питере,мы поклонялись Сатану,совершали мыслимые и немыслимые богохульства,я приносил в жертву Сатану кошек(в смысле убивал),и т.д. и т.п.,и все это было по накурке и под колесами.Я еще в общаге и прямо в институте пиздил ботанов.И что самое интересное что бог меня за все это никак не наказал,правда из-за диплома с тройками на нормальную работу не взяли,пришлось домой ехать и работать телемастером,а на радиоинжинером(поэтому думаю:а есть ли он вообще-христианский бог?).Теперь я понимаю,что наша сатанинская туса была кружком наркоманов-любителей,нашей настоящей целью было не служение Сатану,а употребление драгов.Библейский Сатан-это нереальное,мифическое существо,такая мощественная сущность должна была бы обладать огромным интелектом,а не вести себя как капризный ребенок,делая всем по поводу и без повода подлянки.Настоящий Сатан-Люцифер-бог Солнца у ариев(верховный бог),с абсолютным злом ничего общего не имеет(абсолютного зла в природе не существует),для белой расы (своих детей) он очень добрый (хотя мы предали его и всех других своих богов,поверив в христианскую религию),а евреям он несет смерть,поэтому они так его боятся и обсирают.Люцифер(ODIN ,ПЕРУН) и другие светлые боги поднимут нас на борьбу с еврейством и христианами и мы кровью смоем с себя клеймо предателей и трусов.Люцифер требует от нас не слепого повиновения и поклонения,а справедливости,здравомыслия,смелости,хочет чтобы мы не ползали на карачках перед иконами,хочет чтобы мы развивали свое тело и интеллект,получали бы радости в жизни в виде здорового секса между мужчиной и женщиной,а не от анального,орального секса и наркотиков,растили бы здоровых детей с чистой кровью.А наркотики-это средство естественного отбора ПРИРОДЫ,они убивают только неполноценных расово ,физически и морально.После прочтения Майн Кампф я бросил пить и курить,теперь хочу заняться спортом (учась в техникуме,занимался стрельбой из винтовки ) и заняться лечебным голоданием(чтобы очиститься от наркотоксинов),благо,что последние 20 лет своей жизни питаюсь только растительной пищей.Плохо то,что в нашем маленьком городке около Казани нет национал-социалистической организации,да и в Казани то-же нет ,только ваххабитские.

Иннокентий

Новичок
shaytanz писал:Раньше я был сатанистом:в нашей тусе,когда учился в Питере,мы поклонялись Сатану,совершали мыслимые и немыслимые богохульства,я приносил в жертву Сатану кошек(в смысле убивал),и т.д. и т.п.,и все это было по накурке и под колесами.Я еще в общаге и прямо в институте пиздил ботанов.
Теперь я понимаю,что наша сатанинская туса была кружком наркоманов-любителей,нашей настоящей целью было не служение Сатану,а употребление драгов.

Ты больной? Хотя,что я спрашиваю...Ты не связывай кошек и наркотики,что-то у меня в 16-17лет,когда я курил анашу и жрал колеса,небыло мысли пойти прибить животину,и обмазаться её кровью на кладбище.А тех,кто этим занимался,я всегда считал мразями и ублюдками.И сейчас, ложишься с мечтой,проснуться настоящим арийцем,а не представителем "более низшей ветви по развитию по отношению к немцам". День рожденье гитлера наверняка отмечаешь,да? Друзья от тебя отвернулись не потому,что ты наркоман,а потому,что ты псих больной.А твои трусливые мысли о суициде-это единственный промежуток времени,когда ты осознал свою истинную сущность,и захотел что-то исправить.Но потом, ты спрятался в домик "Майн Кампф",успокоился,и вот,опять заблистал талантами,заговорил про высшие и низшие расы.Следующий шаг какой? Ты больной!

Ufo_i

Местный
Иннокентий
давайте не будем ставить друг-другу диагнозов(мы тут все с приветом :hi_hi_hi: ) и уж тем более опускаться до оскорблений!!!!!
Оспаривать, убеждать..но не таким образом, ок?

Урош Мишић

Местный
Мне кажется что что-то здравое в мыслях Инокентия все таки есть...Сам порывался что-то подобное написать но как-то сдержал себя...или просто лень было ибо накумаре не до интернетов..

Manson_

Активный Юзер
Урош Мишић написал(а):
Причина создания мной данной темы в том, что совсем недавно я обнаружил для себя и получил неоспоримые доказательства того, что дьявол и ад существуют... Суть в том, что прозрев и увидев настоящий расклад вещей я до сих пор шокирован.. Наша глупость и слепота не поддается оценке.. Мы продали свои бессмертные души Лукавому за наивный детский интерес и желание быть модными... Оглянитесь и посмотрите на свой жизненный путь, мы же каждый день движемся на встречу Дьяволу..Все что мы делаем каждый день это лишь потакание его манипуляциям.. Мы просто не способны были отличить свои желания от его, когда столкнулись с наркотиками..Ложь, обман, воровство, предательство, гордыня,жадность, самоубийства - все ето от него...
Ему только и надо было забрать нас с собой, а мы слепо повелись за ним в бездну...
Его цель наши души, забрать их у нас он может толкнув нас на самоубийство во время абстинентного психоза или просто когда кто-то из-нас помрет от передоза или от тромба.. Друзья опомнитесь.. все что мы тут делаем - ето беседы в вагоне ресторане поезда несущегося в пропасть...Я надеюсь каждый из Вас найдет силы в себе дернуть за стоп-кран..
P.S. я на призываю ни кого обращяться в монахи, но задуматься должен каждый... ВКЛЮЧАЙТЕ ГОЛОВЫ!!!
урош, та успокойся ты - нету никакого диавола-хуявола, ты просто псих, как это не печально. а мы (нарики), просто кайфульку любим жрать и поебать на ад, геенну и тд ууухахахаахаахахахахааахаха......

remister

Активный Юзер
rostichek написал(а):
Бог настолько Несравненный, что не нуждается в сравнениях. Ничто не может с Ним сравниться.
А как тогда нам выбрать, добро или зло? Ведь бог дал нам выбор!

Ultram

Юзер
дьявол образ собирательный,и понятия о добре и зле относительны.......бог один для всех,а не только для арийцев,а как славить бога и молиться это личное дело.я не делю бога,на христианского,мусульманского,еврейского и тп......все мы под одним небом ходим,и получаем по жизни то что заслужили(карма)

uRaLeC

Тор4People
rostichek написал(а):
урош, та успокойся ты - нету никакого диавола-хуявола, ты просто псих, как это не печально. а мы (нарики), просто кайфульку любим жрать и поебать на ад, геенну и тд ууухахахаахаахахахахааахаха......
...и чё эт тя так развеселило?...жрешь ты кайф-вот и жри!...а на счёт психа-тут вопрос спорный(Урош или ты)...

Makosin

Активный Юзер
remister написал(а):
rostichek написал(а):
Бог настолько Несравненный, что не нуждается в сравнениях. Ничто не может с Ним сравниться.
А как тогда нам выбрать, добро или зло? Ведь бог дал нам выбор!
Для начала нужно определиться , что для меня есть абсолютное добро и нужно ли мне оно.

lexaхим

Тор4People
Дааа ребзя , развели спор...
Думается мне рабяты шо вы все немножко мимо стреляете в своих измышлениях . Этот спор начался в глубокой древности и кончится ...никогда . Лично для меня , я, люди природа , земля , вселенная объедененные сводом неписанных законов и есть Бог . Про абсолюты я ваще молчу , как вы не можете понять не может человечесий моск оперировать такими понятиями в силу своей ограниченности . Дак вот, нет на самом деле отдельных субстанций добра и зла ,всё появилось одновременно и всё эти силы тождественны друг другу . Человек разумный постоянно пытается прописать эти законы естественно не без своей выгоды . Но опять же без всех этих библии , коранов ,торы и тд на земле воцарился бы беспредел . Значит религии создавались на благо не одного человека а целых народов , цивилизации в конце концов . Короч парни чтобы стать ближе к истине хоть бы на шаг болъше читайте книг ,причем разных знания человечества в них а книги рядом ,только руку протяни ... Главное не циклится на первом попавшемся . Имейте свои мозги , знания древности и современности в купе с подвижностью извилин дадут вам Personal Jesus ...
A шайтану рекомендую книгу современника Христа , Иосифа Флавия Иудейские древности . Может тогда ты дружище немного поменяешь свою точку зрения относительно евреев ......

Урош Мишић

Местный
Да канешна не подозревал что тут такая дискуссия развернетсо...

Makosin

Активный Юзер
lexaхим написал(а):
Дааа ребзя , развели спор...
Думается мне рабяты шо вы все немножко мимо стреляете в своих измышлениях . Этот спор начался в глубокой древности и кончится ...никогда . Лично для меня , я, люди природа , земля , вселенная объедененные сводом неписанных законов и есть Бог . Про абсолюты я ваще молчу , как вы не можете понять не может человечесий моск оперировать такими понятиями в силу своей ограниченности . Дак вот, нет на самом деле отдельных субстанций добра и зла ,всё появилось одновременно и всё эти силы тождественны друг другу . Человек разумный постоянно пытается прописать эти законы естественно не без своей выгоды . Но опять же без всех этих библии , коранов ,торы и тд на земле воцарился бы беспредел . Значит религии создавались на благо не одного человека а целых народов , цивилизации в конце концов . Короч парни чтобы стать ближе к истине хоть бы на шаг болъше читайте книг ,причем разных знания человечества в них а книги рядом ,только руку протяни ... Главное не циклится на первом попавшемся . Имейте свои мозги , знания древности и современности в купе с подвижностью извилин дадут вам Personal Jesus ...
.
Да уж... Иди туда не зная куда, найди то не знаю что.

Иннокентий

Новичок
shaytanz написал(а):
...При прочтении библии ясно,что...

Ты только уточняй сразу,КОМУ ясно.Если ты ТАК истолковал библию,то это не значит,что это ТАК и есть.Ты на мир смотришь через призму своих убеждений.Это конечно не запрещено,но поверь,не все такие. Ты христианин?

Сверху Снизу