Дезоморфин Внутримышечно

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Дорогие друзья. Сейчас вы читали отрывок из книги "переписка Шарля Адольфа Вюрца с Робертом Вильгельмом Бунзеном"
(с). Изд. "из кабуры в кабуру" 1880г.

Лёха, вот нашел тебе как ты просил, наглядные примеры из химии где присутствует момент диметилирование.
http://medbiol.ru/medbiol/epigenetica/001b469e.htm
http://www.ngpedia.ru/id163794p1.html
и еще, тоже за монометилирование, диметилирование еще и триметилирование, повторюсь приставки обозначают количество заместителей , ди -два, три -три, тетра-четыре, пента-пять.
Дорогие друзья. Сейчас вы читали отрывок из книги "переписка Шарлья Адольфа Вюрца с Робертом Вильгельмом Бунзеном"
(с). Изд. "из кабуры в кабуру" 1880г.
Жека, остаётся походу надеяться что они там не чего плохого не писали.:cry_ing:

тем более там прозрачно поятно какую ты шляпу имел ввиду
я то имел в виду фетровую и никакую другую,но если ты так настаиваешь пусть будет твой вариант,я не против
...бля,Братан,есть только один смайлик заточенный под мою версию:hot_zloy:)
а твоего варианта нету:ne_vi_del:,это не справедливо,отпиши ромику,чтоб добавил,а то дискриминация галёмая
:sh_ok:

:D

Важное значение диметилирования НЗК9 в сайленсинге гетерохроматиновых генов демонстрируется сильным зависящим от дозы
Виталя,бразе,я точно знаю что мы с тобой оба понимаем из всего этого только последние три слова
...сам туда иди по первой ссылке
я прозрел с первых строчек:davil_hot)
у ДИазепама чего два?

...если в кратце...как называется отрывание с мясом метильной группы от кодеина?8-O

Важное значение диметилирования НЗК9 в сайленсинге гетерохроматиновых генов демонстрируется сильным зависящим от дозы
Виталя,бразе,я точно знаю что мы с тобой оба понимаем из всего этого только последние три слова
...сам туда иди по первой ссылке
аххааах :cry_ing:Лёха это подгон камрадский чисто был:D от души душе душевно )))
ну да, я тоже пророс когда читать начал, там какая-то высшая биология, хрен знает, я только примерно понял что речь о ферментах там идет, и точ то вот эти биохимические реакции диметирирования и даже триметилирование происходит по средством вот этих так каких то ферментов, типа того.
у ДИазепама чего два?
а по такому сокращенному названию еще сразу фиг поймёшь, они же еще могут еще придумать веществу какое угодно торговое название, запустить в в продажу под фамилией "папазол" или "коделак" это еще ладно, вот влупидол уже пострашней лекарство будет.:Dа диазепам это кто такой, гуглим, (вики) ИЮПАК 7-хлоро-1-метил-5-фенил-1,3-дигидро-2H-1,4-бензодиазепин-2-он и вуаля , дигидро- два водорода у него, которые стоят особняком, не путать с другими водородинками которые находятся в группах, ди-два , гидро -водород. смотрим на структуру и усё точняк.
694px-Diazepam-from-xtal-3D-balls.png
блин раза четыре щас вставлял эту картинку , по маленькая , то непонятная , то огромная , короче уже пусть будь какая есть)
..если в кратце...как называется отрывание с мясом метильной группы от кодеина?8-O
с мясом ? не встречал я конечно кодеина из мяса , ну ладно)) а называется деметирилование ,и получается морфин, у нас в печени по средством какогото фермента кодеин деметирирует в морфин.

а называется деметирилование

Показаны результаты по запросу деметилирование
Не найдено результатов по запросу деметирилование

Результаты поиска
Деметилирование - Справочник химика 21 - chem21.info
chem21.info/info/31331/
Считают [264, 265], что это является косвенным подтверждением однотипности механизма реакции деметилирования на различных катализаторах. Предполагаемый механизм включает стадию разрыва связи Сар—СНз

срочно сообщи в гугл про деметирилование
он не в курсе

диметилированный кодеин

что есть такое диметилированый кодеин объясните пожалуйста.

что реакции кодеина с йодом и красным фосфором дЕметилирует кодеин

диметилировать" подразумевает собой добавление двух метильных групп

Показаны результаты по запросу деметилирование
Искать вместо этого диметилировать

Возможно, вы имели в виду: деметилирование

Результаты поиска
Hive Russian HyperLab
https://the-hive.archive.erowid.org/forum/showflat/Cat-/Number-326263
28 июн. 2002 г. - Сообщений: 3 - ‎1 автор
Первое, что ты нашла бы при УТФСЕнии - это то, что НЕЛЬЗЯ диметилировать триптамины ДМС

по моему хуйню изначально написал

Последнее редактирование:
срочно сообщи в гугл про деметирилование
он не в курсе
сообщить что, что ты на торче ссылки с гугла пилишь,:D или что, вообще не понял тебя, что именно ты хотел мне донести, ссылки эти мы уже проходили, не чего нового, даже начинает уже немного поднадоедать.
Наглый Интеллигент сказал(а):
что реакции кодеина с йодом и красным фосфором дЕметилирует кодеин
зачем вырываешь фразы из контекста, это ведь не всё, еще восстановление ОАША там было.

Чё кто из вас выигрывает куб крокодила ?

Фантастика ?

да я понял, знаю бро, и так всю жизнь, рабочий инструмент корпорации тор4 рэ :LOL: надо бунт против условий содержания собирать )))) ато внатуре про дезу в жопу пишим мы, а валюта мимо:D:D:D

Назад
Сверху Снизу