Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жека, остаётся походу надеяться что они там не чего плохого не писали.Дорогие друзья. Сейчас вы читали отрывок из книги "переписка Шарлья Адольфа Вюрца с Робертом Вильгельмом Бунзеном"
(с). Изд. "из кабуры в кабуру" 1880г.
я то имел в виду фетровую и никакую другую,но если ты так настаиваешь пусть будет твой вариант,я не противтем более там прозрачно поятно какую ты шляпу имел ввиду
Важное значение диметилирования НЗК9 в сайленсинге гетерохроматиновых генов демонстрируется сильным зависящим от дозы
аххааахВажное значение диметилирования НЗК9 в сайленсинге гетерохроматиновых генов демонстрируется сильным зависящим от дозы
Виталя,бразе,я точно знаю что мы с тобой оба понимаем из всего этого только последние три слова
...сам туда иди по первой ссылке
а по такому сокращенному названию еще сразу фиг поймёшь, они же еще могут еще придумать веществу какое угодно торговое название, запустить в в продажу под фамилией "папазол" или "коделак" это еще ладно, вот влупидол уже пострашней лекарство будет.у ДИазепама чего два?
с мясом ? не встречал я конечно кодеина из мяса , ну ладно)) а называется деметирилование ,и получается морфин, у нас в печени по средством какогото фермента кодеин деметирирует в морфин...если в кратце...как называется отрывание с мясом метильной группы от кодеина?![]()
а называется деметирилование
диметилированный кодеин
что есть такое диметилированый кодеин объясните пожалуйста.
что реакции кодеина с йодом и красным фосфором дЕметилирует кодеин
диметилировать" подразумевает собой добавление двух метильных групп
по моему хуйню изначально написал
сообщить что, что ты на торче ссылки с гугла пилишь,срочно сообщи в гугл про деметирилование
он не в курсе
![]()
зачем вырываешь фразы из контекста, это ведь не всё, еще восстановление ОАША там было.Наглый Интеллигент сказал(а): ↑
что реакции кодеина с йодом и красным фосфором дЕметилирует кодеин
что, крокодил в жопу колоть?Фантастика ?
что, крокодил в жопу колоть?
[/QUOTE
В мозги!
Я о ваших статьях в Гугле.
Выкладывали ?И через них выходиш на Тор4.