ВАТТ
Тор4People
Мдаа...так же как и с терофуна,трайфеда,но fаq изг. Тебе здесь писать ни кто не будет..выбачай
а как ты методом таким( спиртацетон) с крахмал то победил, ведь даже малое колличество его не даст реакции взвестись( а ты утверждаешь винт варил) и удаляется он начисто кащеем лишь ( знания сии с "Трактата о винте и мульке" или с "винтфака", но не суть...) имхо- источники авторитетны.... Коль ошибаюсь, критика в привете- в ней сила знаний, о как завернул...dnb-mafia написал(а):Да читал я эту тему...
Разница между нами Ком в том, что ты теоретик, а я практик !!!
Тебе попробовать чтоли слабо ??? Не пожалей немного денег на 4 колеса, сил и времени... Попробуй..
Можешь меня забанить нах, если у тя ниче не получится. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вчера я его кащеить пытался... выход на 0.3 гр. больше чем предполога
лось... ведать "тяга" и декстрометорфан вытянула..
торбочка повисла в славном граде ...уже не та написал(а):. Как там наш харьков? Цены кусаються? Или не очень?
На моей памяти то,что поднятие цены и всякого рода репрессии,с препаратами связанные,как раз на Харьков в первую очередь и сваливались.
Красный годод бле
Эге ж))Сорри, за такой лирический off-top((((старею...ностальгия-каналья, понимаешь ли)))
А ты в тему зайди "что хорошего вам дали наркотики", там увидишь сколько всего заебатого, людям дал стафф А так же поймёшь, что мы все (кто считает обратно), просто не понимаем как нам повезло в этой жизни, а живут они по принципу - "ебать так королеву"...саша1970 написал(а):Не думаю что кто то заявит что наркомания это дар господен
Кислый написал(а):А варщик, что меня учил винта делать, со спичек делал, срезал с них серу, молол в порошок аккуратно
и что ж с неё ???срезал с них серу...
Да нет вроде...почему и спрашиваю...Что удивительно стало, на чём он варил...Pampej написал(а):ты ничего не путаешь, братюнь ?
Да не так ты понял...Сера тут не при чём Он из неё(как я понял) красный извлекал таким вот образом...Собсна почему и вопросил, могло такое быть или нет...Память штука такая...Я то так не делал никогда, у меня всегда и красного и йода было предостаточно...ВАТТ написал(а):СЕРААА в производстве виктора не используется!
+1ВАТТ написал(а):Это алхимия,но пусть я не против s
А он вообще алхимик-эксперементатор был...Я потом, был свидетелем варева такого ужасного, что до сих пор в пот бросает...Но это не варщик, а второй, кого варщик учил варить, со мной вместе...Сварил блядь, что как только он не кинулся-я Х.З.ВАТТ написал(а):Это алхимия,но пусть я не против
Кислый написал(а):Я мысль уловил вашу господа...
Я не господин, господа все в Париже!
А мы тут, знаете, все плюшками балуемся.
Товарищь Окей, я вас понял товарищь Или может гражданин?Pampej написал(а):зачем обзываешься ?
Стоят два братка на Новом Арбате, базарят. К ним обращается интеллигент в очках:
— Извините, вы не подскажете как пройти на Старый Арбат?
Братки молчат. Интеллигент задает тот же вопрос по английски. Братки молчат. Потом по французски, по немецки, по испански Братки молчат. Интеллигент извиняется и уходит. Один братан не меняя выражения лица говорит другому:
— Сечешь скока мужик языков знает.
Другой братан:
— Ну и че? Помогло это ему?