Давйте не дадим друг другу умереть. Харьков

AHyli

Юзер
Re: Украина для эфедрина

мне вместо сиропов уже и кофекс, и налбуфин в аптеках предлагают. я что, похожа на того, кому нужно перечисленное?!? :yazik2:)

Чучик

Новичок

одесса, помогите!!! Где взять сироп? Оч хочу кайфа. Мир же не без добрых людей?

Bezpadob

Новичок

аааааа борода в одессе творится....последнее время из грипекса делали, а ейчас даже его уже нет( вообще печаль.
даже в "своих" аптеках пусто...завтра в николаем едем искать.

maximass

Новичок

Да пришли трудные времена, ТЕРОФУН, ТРАЙФЕД в таблетках, уже по 300 грн. продают в аптеках, да и то не всегда купишь. Сироп пропал ваще, ни где нет, хотя иногда простреливает в одном подкиевском городишке желтый трайфед по 44,90. Вот сегодня успел приобрести две банки :D , так хоть поделаю накопившихся дел за то время когда не было его ни где. З...ся я колоться всякой х...ей типа КОФЕКС, КОДТЕРПИН. Неужели это внатуре все, кранты, - не видать нам больше щастья сиропного. Хотя было раньше что-то похожее, два раза пропадал он уже с аптек, но тогда хоть зеленый был, а щас чето даже зеленого нет. Мне почему то кажется, что все это скоро пройдет, появится сиропчик желтенький. Хотелось бы узнать мнение других винтолюбов по этому поводу.

waklya

Юзер

maximass написал(а):
Да пришли трудные времена, ТЕРОФУН, ТРАЙФЕД в таблетках, уже по 300 грн. продают в аптеках, да и то не всегда купишь. Сироп пропал ваще, ни где нет, хотя иногда простреливает в одном подкиевском городишке желтый трайфед по 44,90. Вот сегодня успел приобрести две банки :D , так хоть поделаю накопившихся дел за то время когда не было его ни где. З...ся я колоться всякой х...ей типа КОФЕКС, КОДТЕРПИН. Неужели это внатуре все, кранты, - не видать нам больше щастья сиропного. Хотя было раньше что-то похожее, два раза пропадал он уже с аптек, но тогда хоть зеленый был, а щас чето даже зеленого нет. Мне почему то кажется, что все это скоро пройдет, появится сиропчик желтенький. Хотелось бы узнать мнение других винтолюбов по этому поводу.

Комрадэ, дорогой. Не теш себя бесполезными надеждами... 8-O Сиропы сняты с производства. И больше не выпускаются. Но как говорят "Свято место, пусто не бывает" :yo:

AHyli

Юзер

waklya написал(а):
Комрадэ, дорогой. Не теш себя бесполезными надеждами... 8-O Сиропы сняты с производства. И больше не выпускаются. Но как говорят "Свято место, пусто не бывает" :yo:

нет, не сняты

maximass

Новичок

waklya написал(а):
maximass написал(а):

Ни хера!!! Там где щас я покупаю, он уже недели полторы точно продается. Когда я туда еду, а это реально за Киевом, то я беру минимум две банки, и я такой не один за сутки приезжаю. Бывает такое что он заканчивается, а потом снова появляется. И вообще, речь не шла о полном выходе его из обихода, говорилось что продаваться он будет, но строго по рецепту. И таки есть такие аптеки где ОН строго по рецепту врача за ху...ню денег, рублей по тридцать. Так что я думаю, все поправится ! :ya_hoo_oo:

Bezpadob

Новичок

был в николаеве, нашёл аптеку, там по сироп по 19грн, но строго по рецепту(
а так голяк полный, в херсоне и во львове та же борода(

Bezpadob

Новичок

Чучик написал(а):
нашёл в одессе сироп!

Чучик

Новичок

Bezpadob написал(а):
Чучик написал(а):
нашёл в одессе сироп!
Я не нашёл, а ты знаешь где взять? Пиши ЛС!

black_wolk

Новичок
Re: =::[Винт, Мулька, Метамфетамин ]::=

Приветствую! Несколько лет не употреблял быстрые, в связи с чем не в курсе текущего положения дел с псевдой/эфом в Украине. А т.к. очень захотелость ускориться, возник вопрос: что нынче можно купить без терок в Киеве (таблы/сиропы) и каковы цены? И был бы рад получить в личку пару адресов аптек, где можно приобрести колеса.

SNAIPER

Юзер

И был бы рад получить в личку пару адресов аптек, где можно приобрести колеса.
Здарова,. юзер зашедший с мабилы! Сейчас тебя адресами в личке завалят. Станцию на прием готовь:)))

Ramses

Покойся с миром

SNAIPER, не, ни хера тут станция не поможет, ему же щас вся украина писать будет.... ему того, без секретарши не обойтись... =) хотя нахуя эта наркота, если есть красивая секретарша?!! =)
black_wolk, ну прям ты такой же шустрый, как весенний по...с, зайди пообщайся, пооботрись, тэл ту алл ю стори. А там видно будет... у нас ресурс пропагандирующий жизнь без наркотиков, да и вообще без ПАВ. А гляда на твой пост, возникает одно желание, дать тебе пендаля, такого посмачнее...

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты

SNAIPER и Ramses
Нахуя вы накинулись на МУСОРКА, он просто делает свою работу, ВЫЯВЛЯЕТ ТОРЧКОВЫЕ АПТЕКИ.
black_wolk
А ты поспрашивай у своих коллег оперов, тех кто постарше, а то ты видать совсем ещё молод, если суёшься сюда с такими вопросами...

Bezpadob

Новичок

Чучик написал(а):
Я не нашёл, а ты знаешь где взять? Пиши ЛС!
через кориша нашёл, если нада, можна вдвоём поехать и скупится)

Bezpadob

Новичок

чучик скинь свой айди в контакте мне в лс.
зы сироп по 75грн, терофен таблы тож по 75 за матрас.

сегодня видел аптеку где зелёный траф по 100грн(((

nerkit

Юзер

у нас таких аптек и нету в городе. Все дружно на кумарах или 200 грн банка жёлтого

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты

Да не позвидуешь вам, благо у нас в городе насчёт этого всё ГУД...

Barmadlott

Юзер

Kotyara 1974 написал(а):
Да не позвидуешь вам, благо у нас в городе насчёт этого всё ГУД...
я недалеко от города который у тя в анкете и чет нихрена хорошего оттуда неслышно кроме терофуна по 2 и то лаве наперед,а дать наркологу наперед...мне совесть не позволит соблазнять честного человека.

Сверху Снизу