Давйте не дадим друг другу умереть. Харьков

fan-tomas

Новичок
Сирота,не парся есть ближе,надо спрашивать

ВАТТ

Тор4People
Ох как я рад,что наткнулся на эту тему!Все земляки.ПРИВЕТ ВСЕМ!! А по теме..У НАС по сравнению с Комрадами из Раши,комунизм просто..есть же практически всё,ну кто знаeт,тот знает.акто не знает тому не надо знать.p.s.Я даже одну инет aптеку у нас нашел-ТЕР-УН>57гр.пачка(зашибись?!).(odessк.str).

def

Активный Юзер

ВАТТ

Тор4People
Сори за нескладное изьяснение(эмоции).одесская str.это так сказать ореол моего обитания(не вычислят по тел.?)а инетаптека.,(х.з думаю что палевом это не бует т.к вроде всё официал по рецепту ест-но),но все ж таки лучше в личку,а то вроде тeбе скажу,а ломанутся,ну ты сама понимаеш?!?p.s.bлять,а лички у меня же нет?dеf,а ты заgооgli ТЕРР.100 пудов найдеш именно в Хар-ве.

def

Активный Юзер
да я как бэ по 80 беру как раньше, пока намана, тока вот непреть- это проблема

ВАТТ

Тор4People
"def"
&laquo;да я как бэ по 80 беру как раньше, пока намана,
Ну по 80, это понятно.3 листа по 80=240,а с рецепом за 240=6 листов.А за сколько щас рецеп стоет?dеf,а винт разве может не переть?

Люди это харон-ное бюро тут ошивается.Лезут уже со своего менто-форума на все остальные сетевые ресурсы как проказа. ...

def

Активный Юзер
Ура! Опять подешевел кодтерпин и везде появился).После вонючего кодарина его есть очень приятно) и прет он получше

SiPoTA

Юзер
Сирота,не парся есть ближе,надо спрашивать
есть ближе трам* и залдиар??..мало вероятно что он есть в Харькове....
кроме области-мест больше не знаю...Хотя и там вроде как еще не вернули залд и трам...Зато терр появился там по 65 грн...++Хорошо в деревне летом...Приглашают на маковей в село...Мак на кислом говорят жесть у них...С кубышки можно и посинеть...

def

Активный Юзер
SiPoTA так блеа, а ну ка притормози и ваще зайди в асю

AHyli

Юзер
Re: Украина для эфедрина

Вчера прибалдела нипадеццки., делая дежурный обход драг в поисках сиропа, в одной "каличной" мне таки предложили трайфед, минуточку внимания, по 200 грн банка. долго истерично смеялась, пересчитав в уме свою з/п в банки.
это чертовски эффективная схема борьбы с наркоманией, люби друзи!
"Совооодит с ума росгоснаркоконтроль"

Heisenbeg

Новичок

у нас тока зеленый сироп по 60 и теофедрин айси по 30 за упаковку. Луг. Обл. Был бы очень рад терофуну или любому лишь бы с бензином не ебстись...

AHyli

Юзер

Heisenbeg написал(а):
у нас тока зеленый сироп по 60 и теофедрин айси по 30 за упаковку. Луг. Обл. Был бы очень рад терофуну или любому лишь бы с бензином не ебстись...

чем тебе сиропчики не мур-мур?
я бы с превеликим как говорится удовольствием...
да только хде ж его взять, жидкий-то?! (с)

Heisenbeg

Новичок

AHyli написал(а):
Heisenbeg написал(а):

чем тебе сиропчики не мур-мур?
я бы с превеликим как говорится удовольствием...
да только хде ж его взять, жидкий-то?! (с)
выхлоп с зеленого как горелые сапоги на приходе(кто то называет это елочками), и частень карамель - хотя сегодня вот пробовал на чистой калоше, пороха получились белоснежные и выхлопа резинового поменьше, но все равно не то пальто в сравнении с терофуном, трайфедом/актифедом в таблетках(((

SiPoTA

Юзер

Промывай с ацытоном...либо перегоняй с паром

JrKleeM

Новичок
напишите в личко де Кофекса по дешевке достать...в 911 уже по 30, на основе ток по 20 есть, но проезд нынче дорогой, пох 30ка выйдет =(

Кофекс дешевле 20 грн нигде не достать.Есть место,где по 18,90,но это разве ощутимая разница?

Anastezija

Юзер
была на западенщине на днях кофэкс по 15 у них так-то...

Сверху Снизу