Deadly Snake
Местный
Ты ж вроде был в Германии, как тебя не забрали то на убой?Привет всем нормальным)если кому-нибудь интересно,не употребляю ни чего 2 месяца,на центре реабилитации,работаю на стройке во Львове,до 15 февраля...
Ты ж вроде был в Германии, как тебя не забрали то на убой?Привет всем нормальным)если кому-нибудь интересно,не употребляю ни чего 2 месяца,на центре реабилитации,работаю на стройке во Львове,до 15 февраля...
Привет. Сколько отматал? За наркотики отбывал?Здравствуйте ребята! Очень давно не был здесь,по вполне понятным причинам(тюрьма) Раньше был известен здесь как Вася Зонтиков,к сожалению аккаунт восстановить не смог,пришлось создать новый. Ах да, Московская область,быстрый.
Ты ж вроде был в Германии, как тебя не забрали то на убой?
Салют Вась, на СВО не зовут? 🤔Здравствуйте ребята! Очень давно не был здесь,по вполне понятным причинам(тюрьма) Раньше был известен здесь как Вася Зонтиков,к сожалению аккаунт восстановить не смог,пришлось создать новый. Ах да, Московская область,быстрый.
Ага, все знакомые - оффлайн находились. Хотя и миллионник. Может и к лучшему, хз =/Привет, да тут и раньше такого было очень редко что бы нарки из одних пиздюшан нашли друг друга, надо жить как минимум в городах миллиониках
пишут много сплетен про мульку и энцефалопатию
Не имею ни интереса ни времени читать непонятно что. Или ты хочешь убедить меня что я неправ? так я не теоретик а практик. И пишу по своему опыту и опыту десятков знакомых.а ты ради интереса почитай форум мульке.нет
п.т. приветы новым и объявившимся старым.
привет всем из Питера
как у вас тут дела?
да в топку все эти правилаПо правилам форума
Тогда сисечки не надо выставлять)да в топку все эти правила
Привет! По правилам форума, насколько я помню😁, скажи-ка как тебя зовут. Сколько лет. Ну и самое главное - что употребляешь)))
исключительно на добровольной основеТогда сисечки не надо выставлять)
Прикольно,как кумарила?и какой стаж в употреблении?летом , точнее в июле будет год как без мяса, а в августе год как перекумарилась, а сейчас разово себе позволяю только геру, и то нюхаю, колоца боюсь снова, утащит обратно в болото, по носу как-то воспринимается торч по-другому
так что почти год была вообще без опиатов, надеюсь смогу как можно дольше в систему не возвращаться
а лет сколько..через пару месяцев 30 будет)
думаешь тоже начать кумарить?Прикольно,как кумарила?
12 лет, опиаты из них 3.5 годаПрикольно,как кумарила?и какой стаж в употреблении?
Тема сисегг не раскрыта до сих пор))Где сиськи?