Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Deadly Snake

Местный
Предпочтения
Покуриваю
Привет всем нормальным)если кому-нибудь интересно,не употребляю ни чего 2 месяца,на центре реабилитации,работаю на стройке во Львове,до 15 февраля...
Ты ж вроде был в Германии, как тебя не забрали то на убой?

Deadly Snake

Местный
Предпочтения
Покуриваю
Здравствуйте ребята! Очень давно не был здесь,по вполне понятным причинам(тюрьма) Раньше был известен здесь как Вася Зонтиков,к сожалению аккаунт восстановить не смог,пришлось создать новый. Ах да, Московская область,быстрый.
Привет. Сколько отматал? За наркотики отбывал?

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Здравствуйте ребята! Очень давно не был здесь,по вполне понятным причинам(тюрьма) Раньше был известен здесь как Вася Зонтиков,к сожалению аккаунт восстановить не смог,пришлось создать новый. Ах да, Московская область,быстрый.
Салют Вась, на СВО не зовут? 🤔

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Привет, да тут и раньше такого было очень редко что бы нарки из одних пиздюшан нашли друг друга, надо жить как минимум в городах миллиониках
Ага, все знакомые - оффлайн находились. Хотя и миллионник. Может и к лучшему, хз =/

DALF

Тор4People

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
а ты ради интереса почитай форум мульке.нет

п.т. приветы новым и объявившимся старым.
Не имею ни интереса ни времени читать непонятно что. Или ты хочешь убедить меня что я неправ? так я не теоретик а практик. И пишу по своему опыту и опыту десятков знакомых.

Labuda

Юзер
Привет! По правилам форума, насколько я помню😁, скажи-ка как тебя зовут. Сколько лет. Ну и самое главное - что употребляешь)))
привет всем из Питера :dr_ink:
как у вас тут дела?

yodee

Новичок
Предпочтения
Опиаты
хорошооо, товарисч майор))
Привет! По правилам форума, насколько я помню😁, скажи-ка как тебя зовут. Сколько лет. Ну и самое главное - что употребляешь)))

yodee

Новичок
Предпочтения
Опиаты
летом , точнее в июле будет год как без мяса, а в августе год как перекумарилась, а сейчас разово себе позволяю только геру, и то нюхаю, колоца боюсь снова, утащит обратно в болото, по носу как-то воспринимается торч по-другому
так что почти год была вообще без опиатов, надеюсь смогу как можно дольше в систему не возвращаться
а лет сколько..через пару месяцев 30 будет)

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
летом , точнее в июле будет год как без мяса, а в августе год как перекумарилась, а сейчас разово себе позволяю только геру, и то нюхаю, колоца боюсь снова, утащит обратно в болото, по носу как-то воспринимается торч по-другому
так что почти год была вообще без опиатов, надеюсь смогу как можно дольше в систему не возвращаться
а лет сколько..через пару месяцев 30 будет)
Прикольно,как кумарила?и какой стаж в употреблении?

yodee

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Прикольно,как кумарила?и какой стаж в употреблении?
12 лет, опиаты из них 3.5 года
кумарилась не на сухую, в основном трамал- каждый день, немного преги ела, но она мало помогала
герыча немного еще
большую часть первого месяца спала где то по 4-5 часов, сонники пила
на второй месяц нужно было с трама выходить, с него не кумарило так как с мяса или геры, но мне нужно было быть в нормальном состоянии, поэтому еще тапентадол взяла, дня три ела, потом вообще все таблы перестала есть
весь этот гемор длился 2 месяца, можно было бы и раньше перестать, но мне не хотелось на "живую" переносить все эти ощущения кумара на сухую, поэтому тянула до талого, зато мягкий кумар получился) врачи такой метод не одобряют

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
  • Like
Реакции: deeb
Сверху Снизу