Stephan777
Покойся с миром
Какой свежести не важно ..Привет я Стёпа антибот.))
Alper Svetlanka написал(а):Привет всем..начинающая престарелая))стыдно...соли.есть пара вопросов,но пока плохо на сайте ориентируюсь.помогите,а?
Alper Svetlanka написал(а):Говорю же,престарелая и сиськи не первой свежести
да пагади ты) тебе пока и половины контента не видноchief volnov написал(а):АХУЕТЬ!
Это Леха . Че за фигня тут. ..? Только тута точканул на след день захожу ... Мимо.. Через день опять мимо то имя не то то пароль не тот ... Че за фигня то ....???колюня написал(а):А откуда ну подробностей не надо Я вот с ВетровСеверный Алексей написал(а):Леха Питер мясо
Т.е. Для новичков не все открыто ???? Всему свое время ????lina написал(а):да пагади ты) тебе пока и половины контента не видноchief volnov написал(а):АХУЕТЬ!
ничего. то такое все.
Я тут. И сосед и соратник....will-o-the-wisp написал(а):Та просто все почти кто Питерские - центр, или Ю.-З., или Купчино. А у мну поблизости тут никого нетХотя и тут есть тропинки, баянами усеянные) Где ж вы прячетесь, соратники....
patrik написал(а):бывалая, я надеюсь ты реально бывалая и ослепишь нас своими нереально ахуенными сисечками? (пока синдрома нету) что тебе ещё сказать?
я бомж нижегородский. есть у меня своя помоечка, выглядываю иногда. пищу приносят, бычки закидывают,своя атмосфера тут. покажешь мне сисюлечки, а?
anakien написал(а):Бывалая
У нас тут традиции которые мы чтим если что, меня Миха зовут, живу запалярным кругом во как, одним словом чукча, однако.D
Пили сосцы а?
anakien написал(а):Бывалая
Солнышко не ссы в кампот там повар ноги моет, давай пили, мы тут и на фигильки и на ушки спаниэля вздрочнём не парся пили![]()
![]()
![]()