Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Какой свежести не важно ..Привет я Стёпа антибот.))

с Алтайского края .Рубцовск. живу в Греции на острове Кос :men:

Москва. 21 год.
Впервые на сайте и честное слово, АХУЕТЬ! Интереснее сайта пока не видел, приятно найти единомышленников! :D

chief volnov написал(а):
да пагади ты) тебе пока и половины контента не видно
ничего. то такое все.

chief volnov
Глубины сайта tor4ru.eu
Отрывают нам тормоза
Расширяют нам подсознание
До конца, до конца :hi_hi_hi:

Мня Катерина зовут)) ЗаМКАДыш я. Мне 25. Рост 165, вес 60 (примерно). Если это вообще важно) :-)

бывалая, я надеюсь ты реально бывалая и ослепишь нас своими нереально ахуенными сисечками? (пока синдрома нету) что тебе ещё сказать?
я бомж нижегородский. есть у меня своя помоечка, выглядываю иногда. пищу приносят, бычки закидывают,своя атмосфера тут. покажешь мне сисюлечки, а?

колюня написал(а):
Северный Алексей написал(а):
Леха Питер мясо
А откуда ну подробностей не надо Я вот с Ветров
Это Леха . Че за фигня тут. ..? Только тута точканул на след день захожу ... Мимо.. Через день опять мимо то имя не то то пароль не тот ... Че за фигня то ....???

Ау!!!!! Питер Невский район нужен очень тот кто в теме.

will-o-the-wisp написал(а):
Та просто все почти кто Питерские - центр, или Ю.-З., или Купчино. А у мну поблизости тут никого нет :-( Хотя и тут есть тропинки, баянами усеянные) Где ж вы прячетесь, соратники....
Я тут. И сосед и соратник....

patrik написал(а):
бывалая, я надеюсь ты реально бывалая и ослепишь нас своими нереально ахуенными сисечками? (пока синдрома нету) что тебе ещё сказать?
я бомж нижегородский. есть у меня своя помоечка, выглядываю иногда. пищу приносят, бычки закидывают,своя атмосфера тут. покажешь мне сисюлечки, а?

Фу, фу, фу patrik! Сисечки, как ты выразился, у других выпрашивать будешь)) Мне есть кому их показывать.

Бывалая
У нас тут традиции которые мы чтим если что, меня Миха зовут, живу запалярным кругом во как, одним словом чукча, однако. :D
Пили сосцы а?

anakien написал(а):
Бывалая
У нас тут традиции которые мы чтим если что, меня Миха зовут, живу запалярным кругом во как, одним словом чукча, однако. :DD
Пили сосцы а?

Ахах, оно вам надо господа? :hi_hi_hi: Если хочешь увидеть мою грудь, то достаточно будет взять розовенький маркер, подойти, ну например, к дсп и нарисовать сосцы по своему вкусу) И вуа ля! Любуйтесь на здоровье!)) :hi_hi_hi: У меня правда маленький размер груди) Даже и фоток то нет) Чего там фоткать то??? :LOL:

Бывалая
Солнышко не ссы в кампот там повар ноги моет, давай пили, мы тут и на фигильки и на ушки спаниэля вздрочнём не парся пили :D :hi_hi_hi: :LOL:

anakien написал(а):
Бывалая
Солнышко не ссы в кампот там повар ноги моет, давай пили, мы тут и на фигильки и на ушки спаниэля вздрочнём не парся пили :D :hi_hi_hi: :LOL:

Ушки спаниэля висят))) Не, не.. Что за сравнение? Кстати, ладно, выложу, уговорили) Только скажите куда?
Если я выложу тут, меня наверно админы накажут? Куда выкладывать то?
:hi_hi_hi:

Назад
Сверху Снизу