если это мне ,то можно и познакомитьсяSkuka написал(а):вапще-та мы тут не мутимся, а знакомимся. или сиськи показываем (кто как).
ты или показывай давай или ... не показывай
таааак,уже заинтриговал....Stephan777 написал(а):.А еще хорошо-бы обряд посвящения пройти...
главное чтоб не вместоGannibal написал(а):сиськи - всему голова.
Утра доброго тебе Кроки.Сейчас кофе попью,позавтракаю и попытаюсь оъясснить-что за обряд.Станешь святее папы Римского.На форуме точно.Кроки написал(а):рассказывай,что за обряд? я точно стану святая??
Привет,ты тольео особенно не увлекайся.Stephan777 написал(а):Утра доброго тебе Кроки.Сейчас кофе попью,позавтракаю и попытаюсь оъясснить-что за обряд.Станешь святее папы Римского.На форуме точно.Кроки написал(а):рассказывай,что за обряд? я точно стану святая??![]()
привет,рада знакомству! Я Лунатик или Ирина.Кроки написал(а):главное чтоб не вместоGannibal написал(а):сиськи - всему голова.![]()
Привет Наташа, а ты случаем не рядом живеш? а, соседка? (я с купчино.)Кроки написал(а):если это мне ,то можно и познакомитьсяSkuka написал(а):вапще-та мы тут не мутимся, а знакомимся. или сиськи показываем (кто как).
ты или показывай давай или ... не показывай,,,
(сиськи не покажу)
зовут Наташа ,я из Питера, не замужем ,дитё 13 лет. с 96 года на хмурке,до этого пару лет не орехе,после 2010 на меде. перерывов как таковых не было.,
пока беременная ходила последние 6 мес не употребляла,а так...как-то так..![]()
ну как познакомились?![]()
я с Сенной,но в Купчино часто бываю,за кладомМэт написал(а):Привет Наташа, а ты случаем не рядом живеш? а, соседка? (я с купчино.)
Есть у меня одна знакомая Наташа ну с ОЧЕНЬ похожей историей!)
меня Матвей зовут, если вспомнила маякни.
Костыль написал(а):k4baN кто таков, чем живешь?
Тема топика в твоем посте-вопросе ну вааще не раскрыта!![]()
![]()
k4baN написал(а):торчим понемногу
это по скольку?понемногу