Ушан
Местный
А что может сказать Ольга?))) Интересно просто даже... не... даже очень интересно! ))) Открой тайну (с))))
Скажу тебе по секрету'что с самого начала знакомства этого хотим,только стесняются или тайно мечтаютУшан написал(а):Вы такими темпами и на жопку посмотреть захотите![]()
А если успею?Ушан написал(а):можешь не успеть))))
![]()
Да ладно,если бы наше воспитание позволяло показывать свои прелести в открытую,то я тебя уверяю тут спрос был бы только на нас.начинаю завидовать молодежным СиськЕ
Привет, с молодежной)honey написал(а):Malina Alina
Привет,я Марина,35лет,тоже с мск,ты откуда,метро какое,а то может мы соседиЛичико то открыла бы,Гюльчатай
Давай в личке фото обменяемся.
honey написал(а):я тебя уверяю тут спрос был бы только на нас
kypag написал(а):следующий уровень посвящения в нарко рыцари это фэйс
хорошо хорошо.. тогда пришли на ящик торча или в личку любому модеру её сразу разместят в закрытой части..ну и ещё вопрос т е а сисьге размещатть сатвецтвенно ты узрела острую необходимость?Malina Alina написал(а):Не вижу острой необходимости в размещении своего фото на всеобщее обозрение)
Skuka написал(а):kypag написал(а):следующий уровень посвящения в нарко рыцари это фэйс
уж больно жесткие уровни посвящения. т.е. те, кого природа обидела жировой тканью, действуют согласно правил, без льгот?
![]()