Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

k1llz3r0

Юзер
эхх как говорит приятель добрый вечер ху@й Вам в печень ::)
отправили меня сюда знакомиться. говорят, мол, не знаем мы тебя вдруг ты в милиции работаешь а я и не знаю с чего начать : в новинку знакомиться с кем-то на форуме и вроде все свои, нечего стесняться, а все равно
в общем сижу здесь года три... а может больше, может меньше, уже не помню :ne_vi_del: читаю, зарегистрироваться решила почему-то сейчас
что рассказать, о чем поведать...

honey

Тор4People
k1llz3r0
Привет. Начини с имени,возраст,вес рост,объем груди,цвет волос,на чем сидишь,сколько сидишь,где живешь))) s:-)

Кислый

Тор4People
k1llz3r0
Особенно, я бы сказал, акцент надо сделать на груди... :D

sergik1

Тор4People
Low Frequency
че , также как в эфиопии ?

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Low Frequency
эвропа в полутора шагах ! чот неверится...

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Да нее, коды просто нет...вот и дыра :D

Low Frequency

Юзер
Хэнк Европа это хорошо конечно нооо на драги не влияет...раньше с литвы все возили и проблеем не было, с таможней что-то случилось, они все озверели, и так по всей области облом.. полюбому где-то есть, но уже всё ровно, так как все кто был ушли, остальные кидают, других я не знаю, а аптекарши объявили войну, они как в европе хотят, убогое зрелище:)))

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Low Frequency
а съездить в гетто, барыги, зарядить на чек , стрёмные рамсы и т.д...романтика веть !

Low Frequency

Юзер
ХэнкЗдесь такого нет, или я о таком не знаю) Так или иначе к незнакомому как и к первому встречному с таким вопросом не подойдешь, велика вероятность схлопотать по лицу)

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Ну всё понятно...вот и познакомились :hi_hi_hi:

k1llz3r0

Юзер
honey
хммм так и напишу
Я Ева, 20 лет, 46-177, объем груди не знаю, но точно не 90 и даже не 80 эхх обычные каштановые волосы все как у людей
пока из наших аптек не ушел т+ отбивали жили не тужили, продолжительное время держался трам, но это отдельная история, 2+ месяца без него
в основном скорости вечерами без гаша бывает сложно расслабиться
пробовать то пробовали, но вроде не сидим...
такие вот дела ребяты

Тори

Юзер
k1llz3r0 привет. пипец ты худыш,я прямо таки в шоке

sasha26818

Новичок
Low Frequency написал(а):
ХэнкЗдесь такого нет, или я о таком не знаю) Так или иначе к незнакомому как и к первому встречному с таким вопросом не подойдешь, велика вероятность схлопотать по лицу)
Я в Питире встал рядом с аптекой и вычислял кто идёт за инсулинкой, 20мин. не прошло как мы побежали к барыге. :D

Кислый

Тор4People
Вот вы героинщики, гоните то всё время... В такие буторы вписываетесь, что плакать хотса...Метадонщики они спокойные и рассудительные в большинстве своём. Я как с говна пересел на мясо, сначала гнал, быстрее, быстрее, давай возьмём хуже кач-во, но зато сейчас, чем убойного но потом :D

honey

Тор4People
k1llz3r0
Фотографии запили пжл, хочу на анорексию посмотреть....177 см и вес 46-это очень мало. У меня рост 169 см, когда я весила 49 кг, я вставала с кровати и падала,у меня постоянно в глазах темно,а на груди кости торчали...и это даже не модельные данные,это меньше намного...как ты живешь дрыщиком таким? Запили фигуру пжл., но можешь и лицо если хочешь, то,что сисек неть,это и школьнику ясно, но хоть в целом покажи как это выглядит, 46 кг при 177 см. И как ты дошла до жизни такой??? :D
пы.сы. не обращай внимания на мой ржач, у меня сейчас малость истеричное настроение, да еще ты,со своими 47-ю кг..Может 56 кг,это уже на правду похоже.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Накинулись. Напугали....

Сверху Снизу