Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Пыхов

Новичок
доброго всем время суток.Москва Вао 32 года.нарекли Стасом.начало дорожки началось в 14 лет.первые нарыги бабушки на Лубяночке.ах эта очередь за компотом для винта.))там же познакомился с трамалом кетамином.время шло шло первые наркотические опыты стали смазываться,ну разве что дудос да пивко.Так добрался до 20 лет и наткнулся на перчик.можно сказать въехал дуб.через полгода с другом додумались перекумариться с помощью меда да так и застряли там на три года около этого горшочка.потом дома с помощью золдиара и алки переболел.самым сложным была дальнейшая тяга.в течение 5 не разу не укололся лишь план и алкоголь.сейчас понемногу вернулся к заветному горшочку с медом.дальнейшие планы как то не ясны))
рост 184 вес 80 шатен объем бицепса 20 см
хотя гоню походу про 20 см((

Пыхов

Новичок
Пыхов написал(а):
доброго всем время суток.Москва Вао 32 года.нарекли Стасом.начало дорожки началось в 14 лет.первые нарыги бабушки на Лубяночке.ах эта очередь за компотом для винта.))там же познакомился с трамалом кетамином.время шло шло первые наркотические опыты стали смазываться,ну разве что дудос да пивко.Так добрался до 20 лет и наткнулся на перчик.можно сказать въехал дуб.через полгода с другом додумались перекумариться с помощью меда да так и застряли там на три года около этого горшочка.потом дома с помощью золдиара и алки переболел.самым сложным была дальнейшая тяга.в течение 5 не разу не укололся лишь план и алкоголь.сейчас понемногу вернулся к заветному горшочку с медом.дальнейшие планы как то не ясны))
рост 184 вес 80 шатен объем бицепса 20 см
хотя гоню походу про 20 см((
любишь медок люби и холодок.

honey

Тор4People
Пыхов
Привет Стас. Меня Марина зовут, я из Мск. Проходи, располагайся. Рост 169, вес 57, брюнетка кареглазая, обхват груди 100см.

Пыхов

Новичок
))))))ты наверно немного преувеличивашь про прекрасные яблочки.скажу честно таких никогда не видел

Deathman1989

Новичок
Рихтгофен написал(а):
Будешь-будешь,а звать то как?и чем заправляешь ракету,о себе-тема вроде знакомимся...
Писал вродь уже))) Сижу на бомжатине, около года плотнячком , до этого был планчик и всего по немногу попробывал :D
сам с Нижнего Новгорода , зовут Арчи 25 лет мне будет через пару дней)) Так в хоккей поигрываю когда свободен от отходов и приходов)) ах да забыл 184/82))

honey

Тор4People
Пыхов
ты про мои яблочки что ли?

nobivan

Тор4People
Пацаны,вы,наверное,не там зарегистрировались?отошлите свои анкеты на "мистер олимпия",а и одна на "мисс")

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
яблони значит обсуждаем?Марина :ni_zia:
Пыховприветствую,медленное наше все! :-)

Deathman1989

Новичок
nobivan написал(а):
Пацаны,вы,наверное,не там зарегистрировались?отошлите свои анкеты на "мистер олимпия",а и одна на "мисс")
Пробывал уже)) сказали глаза мутные слишком на фотографии , пережрал говорят анаболиков видать, таких не держим говорят))

honey

Тор4People
Медовик
Да ну,он тебе не конкурент, 1 см. не дорос)))

nobivan

Тор4People
Deathman1989
везде всё куплено,боялись,что выйграешь,собаки эдакие!

Пыхов

Новичок
соррри мал помалу тут осваюваюсь. Медовик добрый вечер коллега так сказать )))бомжатина первый раз слышу такое выражение.)))

nobivan

Тор4People
Я тоже.зато,звучит как"бомжатинки нанюхались"буээ!)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
парни,отвлечённый трёп здесь
не нужно тему засирать.

Беспечный

Местный
Салют! Давайте знакомиться.. и я познакомился на этот форуме с замечательными людьми. Благодарочка админам за этот прекрасный форум. Нашим замечательным девчатам смачно целую щёчки :aist:) :aist:) :aist:)
А парням жму их мужественные руки. Так как вынужден вас покинуть — всем Удачи! Здоровья! И Всех Благ!

Сверху Снизу