Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Anka
давай девочка,не стыдись,можно в лифчике же,хотя это и делает сам показ бессмысленным более чем на половину,но у нас богатая фантазия,дай нам для затравки хоть на так посмотреть.размер какой?рожала/кормила ?
да ну вас ребят))) пойду дальше молча читать))) я тут заинтересовалась темой, как уберечь ребенка от наркотиков)))в перспективе... вот изучаю... а сиськи показывать - неее))))
а представляешь, ты сейчас можешь своим волевым жестом какого-нибудь ребёнка уберечь от наркотиков-увидит он грудь твой, случайно попав на сайт, и задумается, а стоит ли торчать?
я тебе честно скажу, меня по больше части мой ребенок интересует... хотя все больше склоняюсь, что дело случая( не застрахуешься... практически всю жизнь рядом кто то употребляет, а я вот как то обхожу по больше части...
с такими бесполезно разговаривать,их ложная скромность мучает,как так,она такая вся правильная будет показывать свои сиськи ?зато на пляже,наоборот свои целюлитные задницы и огромные пузаны напоказ выставляют,лежат епт,греюцца,тюленихи. s
вот не покажешь Ань свои груди,я завтра мальчонку-школьника на иглу подсажу,а так сбережешь чью-то жизнь,подумай хорошенько.
да, тогда, пожалуй, бесполезно) мне ж не 14 лет, что бы меня сиськи разводили показывать))) кто хочет - показывает, кто не хочет - нет) скромность, тем более ложная уж причем тут...
я спасением чужих жизней больше решила не заниматься) неблагодарное это дело) так что бери школьника под свою ответственность...)
Медовик
не покажет , Андрюх . Такие пассажирки регаются не для общения , да и не в теме они . Это одноразовые юзеры , хапнут тут инфу , которая их интересует , если она есть и хрен её больше тут увидишь . им , по хер на всех кто здесь живет и обитает .
В 30 лет сиси в самом соку! По себе знаю!) так что ты теперь своими симьками судьбу испортила школьнику.. И карму свою соответственно.. Эхххх.несознательная какая)