Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
доброй ночи Тори. Я Тёма проходи располагался, рассказывай какими судьбами ты здесь и какие интересы имеешь. Если форум читаешь значит на то есть повод?
да случайно попала,даже в шоке если честно что такие сайты есть. Тема насущная,многих я думаю интересует,на данный момент в моем окружении нет близких,кто бы употреблял. Но были , и всегда если честно хотелось понять что же они чувствуют,и что вообще с этим делать лично мне. Сейчас вот потихоньку разбираюсь,непонятно для чего. Да и вообще мне тут понравилось
Сплю долго,вот не отвечала) Согласна что просто в теории понять невозможно, и что интерес не может просто так взять и появится. Интерес у меня и раньше был. на самом деле в данный момент больше интересны темы про реабелитацию и ремиссию. Там может чего поспрашиваю
Просто у тори есть кто то близкий кто раеьше цпотреблял, потом в церковь на реабилитацию подался, а теперь у нее в подозрении не накрылся ли ремисс того человечка. Вот к нам и пришла за сим.
Anka. я Тёма будем знакомы. Вот конечно мы были бы очень признательны и ответили на любые ваши вопросы. Если возможно чтоб мы лицезрели ваши прекрасные титюшки!