ну вот етим и дpазните....тут восхищаетесь ,а всем же не видноhoney написал(а):тpамадольная душа
Фотки Сандры вчера в открытом доступе были, сегодня не знаю висят или нет. Еще девчонки выкладывали свои фотки, но модя потом перенес их в закрытый раздел.
Точняк. Подтверждаю. У нас в Сибири проблем с норм торчем нет. Всё есть.Ckrisstik написал(а):т.к. в МСК совсем трудно с данными вкусняшками, а вот в родной Сибири проблем почти не было![]()
Индуктор написал(а):Вот такая вот шизофрения, на юге почти нихуя нет, зато в Сибири всё есть.![]()
Говорят что в Греции всё есть!4UDIK написал(а):Индуктор написал(а):Вот такая вот шизофрения, на юге почти нихуя нет, зато в Сибири всё есть.![]()
Нигде ничего нет, все гадость.... В прошлом, да было все супер..... И вес
лье и здоровье...
Жаль, что ты не из Грецииfroll67 написал(а):Говорят что в Греции всё есть!4UDIK написал(а):Индуктор написал(а):Вот такая вот шизофрения, на юге почти нихуя нет, зато в Сибири всё есть.![]()
Нигде ничего нет, все гадость.... В прошлом, да было все супер..... И вес
лье и здоровье...![]()
Мало верится..Жаль, что ты не из Греции… а то приколол бы нам за греческий движЬ
![]()
А я живу себе в Киеве и у мну есть всЬО, что мне надоть![]()
![]()
Вэлкам на ТОР4, новички![]()
froll67 написал(а):Мало верится..
4UDIK написал(а):froll67 написал(а):Мало верится..
А зря, уверен, где живут приличные люди, все есть.., в Киеве они есть! И в других городах, живут и поживают, но встретить их почти нереально, это исчезающий вид, Да и самому надо соответствовать, круг общения исключительно малочисленный...
Ну, прими за волшебную сказку и...завидуй.froll67 написал(а):Мало верится..Жаль, что ты не из Греции… а то приколол бы нам за греческий движЬ
![]()
А я живу себе в Киеве и у мну есть всЬО, что мне надоть![]()
![]()
Вэлкам на ТОР4, новички![]()