Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

froll67

Активный Юзер
Костыль написал(а):
froll67 написал(а):
Жаль, что ты не из Греции :-(… а то приколол бы нам за греческий движЬ :D
А я живу себе в Киеве и у мну есть всЬО, что мне надоть :a_g_a: :D
Вэлкам на ТОР4, новички :spasi_bo:
Мало верится..
Ну, прими за волшебную сказку и...завидуй. :D А я тем временем четверть мёду заварю :a_g_a: :D
З. Ы. Сорри за офф. :smu:sche_nie:

А я витаминчиков выпью, :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
хорош оффтопить.те,кто продолжат-получают по предупреждению.

4UDIK

Покойся с миром
:smu:sche_nie:

лисссица

Юзер
Привет. Меня зовут Олеся. Ну не знаю в какой Сибири все есть... Я из маленького сибирского городка. Иркутской области. Ни х... у нас нет. На все запреты... Где гнк, где так называемые " блатные"((((

Беспечный

Местный
лисссица Привет. Сочувствую. Сам из Новосибирска. У нас всё есть. Наверно и к худшему. Вот спайсы и соли поприжать не мешало бы. А то падики ломятся от закладок этой хрени..и малолётки сплошь травятся(..
Лиса. Ты хитрая? Или рыжая?

linda_Ox

Новичок
всем привет ;-) а я с Сочи, еще с Москвы... но сейчас живу в Сургуте)

honey

Тор4People
linda_Ox
Привет Линда! Меня Марина зовут,я из Москвы) Приятно познакомиться,проходи,располагайся)

Ultram

Юзер
Всем привет, я тут новичек, зовут меня Артур, я с Питера:-)

linda_Ox

Новичок
Очень нравятся новые знакомства!) приятно познакомится) мне скучно... Я в Сургуте не давно, никого не знаю

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
linda_Ox
привет,пиши что употребляешь,сколько лет,есть дети/муж,каким ветром занесло на север?
и самое главное-фото твоих грудей является непременным условием твоего дальнейшего прибывание на форуме. s:-)

linda_Ox

Новичок
Ну если сиськи это главное, то начну с них) а если их нет, то что делать?!)) и что значит показать?!) я с трудом сообразила как смс отправлять))) да и скинуть можно любую фотку с интернета и вряд-ли кто то узнает, что это не мои)) Употребляю много чего, точнее успела попробовать многое) на самом деле это зависит от места моего нахождения) в Москве с этим проблем не было, было все что хочешь, обычно я предпочитаю скорость) мне 22 и мужа у меня нет, детей тоже) приехала с молодым человеком квартиру покупать)

сандра

Юзер
linda_Ox написал(а):
Ну если сиськи это главное, то начну с них) а если их нет, то что делать?!)) и что значит показать?!) я с трудом сообразила как смс отправлять))) да и скинуть можно любую фотку с интернета и вряд-ли кто то узнает, что это не мои)) Употребляю много чего, точнее успела попробовать многое) на самом деле это зависит от места моего нахождения) в Москве с этим проблем не было, было все что хочешь, обычно я предпочитаю скорость) мне 22 и мужа у меня нет, детей тоже) приехала с молодым человеком квартиру покупать)
Тут всем похуй есть сиськи или нет) я сама без сисек короче, но ниче, фотосет хуярила)

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Девченки вы че все без сисичек то :cry:

vitya_kaufman

Тор4People
linda_Ox написал(а):
да и скинуть можно любую фотку с интернета и вряд-ли кто то узнает, что это не мои))
Привет!
для того что бы знали твои ли сиськи ,то пишется рядом бумажечка с надписью торч или линда специально для тор4 .ру и тп ..И тогда все узнают ,твое или не твое..
Добро пожаловать !

linda_Ox

Новичок
Ахаахаа)) ну жестко конечно) а если не сфоткаю? То со мной никто дружить не будет?? :-(

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
linda_Ox
а вот для того,что бы ты не сдернула с инета картинку,бумажечку с своим ником прикрепи,что б на фото было видно.фото скинь на радикал и ссылку сюда давай,а мы сами разберемся дальше.

сандра написал(а):
я сама без сисек короче, но ниче, фотосет хуярила)
Видишь,девушки не стесняюцца,ибо красоту скрывать это преступление. s:-)

linda_Ox

Новичок
Я так понимаю все продумано до мелочей)) просто если я скину сюда фотку своих грудей, то мой парень отправит меня куда подальше) так как красоту считает своей личной)

sergik1

Тор4People
linda_Ox
привет Линда . Я Серега из центра родины . Давай уже сиськи что ли ? Че морозить то ? Ты в Москве в паранже что ли ходила ? У твоего парня , тебя никто не отбирает , а от местного общества - Респект и уважуха . Не обижайся . Здесь все свои :-)

Беспечный

Местный
linda_Ox привет Линда!
Ultram привет Артур Пирожков

linda_Ox

Новичок
Аааа)) так я думала голые сиськи нужны))) ахаахаа))) ну так без проблем) а так куда скидывать то?? И как?

Сверху Снизу