Грустный торч
Новичок
Привет Серега. Грустно, ибо нет веселья в краснодаре.sergik1 написал(а):Радуга мака
и галерея сисек
привет грустная Яна . Я Серега с профилактория . Чем грустишь ?
Привет Серега. Грустно, ибо нет веселья в краснодаре.sergik1 написал(а):Радуга мака
и галерея сисек
ГыГрустный торч написал(а):Привет Серега. Грустно, ибо нет веселья в краснодаре.sergik1 написал(а):Радуга мака
и галерея сисек
Договорились!Тёмный написал(а):froll. Привет Серега. Я Тёма с уважение отношусь к тебе и окружающих нас людям.
Вот хочу тебя попросить не пиши цветным текстом, хотя может это и красиво только я со своего телефона не фига не вижу букафф! Заранее благодарю за понимание!![]()
Медовик написал(а):сандра
ну где фото?ждем ведь,шли побольше где ты с голым торсом.![]()
пы.сы руки намазал кремом,поэтому писать пока не буду,только смотреть-надо одно дельце окончить.![]()
Бросай наркоту, с такой красотой, должно переть от жизни!сандра написал(а):Вот так чё то видно или нет (фотку в смысле)?
http://S35-temporary-files.radikal.ru/a ... 871059.jpg
Я не ебу что такое плагин, там просто фотка моя есть или нет? В белых шортах, а то я хз как кидать их сюда.honey написал(а):sergik1
Там нет сисек,там никого нет....я не поняла,то ли это игра,то ли плагин какой то...я зашла,там фоток нет и вышла сразу. Не расстраивайся, ничего ты не потерял)))))А то уж испереживался наверное)))))
![]()