Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

froll. Привет Серега. Я Тёма с уважение отношусь к тебе и окружающих нас людям.
Вот хочу тебя попросить не пиши цветным текстом, хотя может это и красиво только я со своего телефона не фига не вижу букафф! Заранее благодарю за понимание! :-)

Грустный торч написал(а):
sergik1 написал(а):
Радуга мака
и галерея сисек :D
привет грустная Яна . Я Серега с профилактория . Чем грустишь ?
Привет Серега. Грустно, ибо нет веселья в краснодаре.
Гы :D , а я знаю . Вот они , все веселые ребята с Краснодара , со мной тут рядом ходят , тусуются . Всех в центр привезли. Здесь весело . Строем ходят :D .
Прошу пардона за офф .

ПТ. А чем , в отсутствие веселья занимаешься ?

Тёмный написал(а):
froll. Привет Серега. Я Тёма с уважение отношусь к тебе и окружающих нас людям.
Вот хочу тебя попросить не пиши цветным текстом, хотя может это и красиво только я со своего телефона не фига не вижу букафф! Заранее благодарю за понимание! :-)
Договорились! :up:

АААА! Фак! Я снова смогла пережить выходные! 8-O 8-O 8-O У всех депрессия, социопатия, а мы снова устроили собрание московских хуйнетварил и упарывались трое суток подряд всем подряд) Щас фоточки кидану сюда тогда, потом перетащите в закрытый, ок?

сандра
ну где фото?ждем ведь,шли побольше где ты с голым торсом. ;-)

пы.сы руки намазал кремом,поэтому писать пока не буду,только смотреть-надо одно дельце окончить. :smu:sche_nie:

Бляя, я с радикалом дерусь, да у меня торс то не особо) сиськи под микроскопом только разглядывать) но чем богаты тем и рады, :ti_pa:

Медовик написал(а):
сандра
ну где фото?ждем ведь,шли побольше где ты с голым торсом. ;-)

пы.сы руки намазал кремом,поэтому писать пока не буду,только смотреть-надо одно дельце окончить. :smu:sche_nie:

Сандра пуся такая)) красоточка

отредактировано,реклама.Н.
залетайте любители драма

сандра
Еще одна красотка прибыла))) ;))

сандра
девочка - зажигалочка :-)

CocaCola
Ань , а твои фотки гдэ ? ;-)

сандра

красавица ! щя помру , :bra_vo: , кидай ещё !

билять , DarkStyle не открывает :-(

sergik1
Там нет сисек,там никого нет....я не поняла,то ли это игра,то ли плагин какой то...я зашла,там фоток нет и вышла сразу. Не расстраивайся, ничего ты не потерял))))) :D А то уж испереживался наверное))))) :D

honey написал(а):
sergik1
Там нет сисек,там никого нет....я не поняла,то ли это игра,то ли плагин какой то...я зашла,там фоток нет и вышла сразу. Не расстраивайся, ничего ты не потерял))))) :D А то уж испереживался наверное))))) :D
Я не ебу что такое плагин, там просто фотка моя есть или нет? В белых шортах, а то я хз как кидать их сюда. :shiza:

сандра
Да у тебя там все есть, фотка там твоя есть,все залилось....Мы не про тебя, а про ссылку после тебя,ниже которая))

где фотка? Там только это -отредактировано,реклама.Н. :-(

Назад
Сверху Снизу