Федя?Bfif Tnenan написал(а):Всем привет, я новенький
Федя?Bfif Tnenan написал(а):Всем привет, я новенький
ВозможноSaМурка написал(а):Федя?Bfif Tnenan написал(а):Всем привет, я новенький
красивое имя)not_vanilla написал(а):меня Снежанна зовут,вот...)
ушел в глубокий наркоалкогольный треш. спустил все как пологается порядочному торчу))) ща в ремисе починяю свою убитую нарзанами тушку) пользуясь случаем приобрел се ноклу311 да вот зашел на свой любимый тор4. рад ВСЕМ)))DRUGSKILLER написал(а):RuBel-33 - Опачки - Лёлик привет !!!Давно тя не было , как сам ? Где пропадал ? Как здоровье ?
![]()
УХОДИ!!!Bfif Tnenan написал(а):Не все. Я ведь не наркоманnot_vanilla написал(а):Bfif Tnenan
тут все наркоманы.
uRaLeC написал(а):что-то не припомню...
это девушка,которая налоксон вместо налбуфина купила.не помните?))) правда тогда ник был другой.Мирам написал(а):Я тож не помню,вообще думал,что это 'он' ...Привет Даша.
Здррасти.Tabaki написал(а):Всем привет, меня зовут Денис
нарКОТварь написал(а):это девушка,которая налоксон вместо налбуфина купила.не помните?))) правда тогда ник был другой.
Привет, соседи почти. 1цово.даня1 написал(а):Даша.23 года.Москва,Солнцево,Аптека)Привет всем!
uRaLeC написал(а):Tabaki , привет, напиши о себе еще ...возраст, предпочтения и т.д.
привет. У меня тож такие предпочтения))))самые лучшайшие наверное)и сторчаться не получилось,но я и не пыталась))так что вэлкам.тут люди хорошие.можно сказать элита))Tabaki написал(а):uRaLeC написал(а):Tabaki , привет, напиши о себе еще ...возраст, предпочтения и т.д.
Возраст 31 год, предпочтения - женщины. Из веществ ханка