Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

да хули, по слогу видно..

not_vanilla написал(а):
меня Снежанна зовут,вот...)
красивое имя)
DRUGSKILLER написал(а):
RuBel-33 - Опачки - Лёлик привет !!! :ni_zia: Давно тя не было , как сам ? Где пропадал ? Как здоровье ? :a_g_a:
ушел в глубокий наркоалкогольный треш. спустил все как пологается порядочному торчу))) ща в ремисе починяю свою убитую нарзанами тушку) пользуясь случаем приобрел се ноклу311 да вот зашел на свой любимый тор4. рад ВСЕМ)))

Даша.23 года.Москва,Солнцево,Аптека)Привет всем!

Привет,Даша,мы тебя помним)))

Спасибо)))

что-то не припомню...здравствуй Дарья!

Я тож не помню,вообще думал,что это 'он' ...Привет Даша.

Всем привет, меня зовут Денис :my_respect:

uRaLeC написал(а):
что-то не припомню...
Мирам написал(а):
Я тож не помню,вообще думал,что это 'он' ...Привет Даша.
это девушка,которая налоксон вместо налбуфина купила.не помните?))) правда тогда ник был другой.
Tabaki написал(а):
Всем привет, меня зовут Денис
Здррасти.

нарКОТварь написал(а):
это девушка,которая налоксон вместо налбуфина купила.не помните?))) правда тогда ник был другой.

что то смутно))
П.С. пожалуй, её ник нужно окрасить в розовый, а то с толку сбивает))

Tabaki , привет, напиши о себе еще ...возраст, предпочтения и т.д.

uRaLeC написал(а):

Возраст 31 год, предпочтения - женщины. Из веществ ханка, но щас бы и нурофена сьел, по праздникам балуюсь, не получилось у меня сторчаться, с 99 до 2004 пытался пытался, плюнул и перекумарил, вот с тех пор только мачина. Я далёк от этой движухи, онлайн тем более. Не наркоманский менталитет, мне кроме скво ничо не надо, просто не успел заторчать по-настоящему, узнал что есть кайф настоящий, лучше всех суррогатов вместе взятых чтобы ни говорили. Застрелиться охота бывает, вмазаться нет, я не жду когда захочется. Любопытство сюда привело, решил глянуть своими глазами на легендарный Торч. Думаю для знакомства достаточно, "ближе..нежнее" чёт не охота если честно. s:-)

Tabaki
ты не сцы,здесь пидоры не приветствуются.Здесь все натуралы.

Tabaki написал(а):
uRaLeC написал(а):

Возраст 31 год, предпочтения - женщины. Из веществ ханка
привет. У меня тож такие предпочтения))))самые лучшайшие наверное)и сторчаться не получилось,но я и не пыталась))так что вэлкам.тут люди хорошие.можно сказать элита))

SaМурка
да элита конечно,кто не проторчал комп и у кого остались мозги. s:-)

Так я про что и говорю.и уже где то эту мысль высказывала,что тут такие товарищи,по которым и не определишь их пристрастия наркотические.девочки-красавицы,молодые люди-очень симпатичные.ну и все разносторонне развитые личности)))и вообще хорошие люди.

Назад
Сверху Снизу