Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

uRaLeC

Тор4People
фрэнки, Hello and Welcome Димон! как я понял ты с Кировской области (43рег.)...а как у вас обстоит дело с дезоморфином?...народ травится?

фрэнки

Новичок
uRaLeC написал(а):
фрэнки, Hello and Welcome Димон! как я понял ты с Кировской области (43рег.)...а как у вас обстоит дело с дезоморфином?...народ травится?
В нашем городе насчет дезы вроде спокойно. А в районе есть посёлок-там слышал ваще жесть. Еще приезжал один чел из Кирово-Чепецка говорил там поголовно все на дезоморфине,дохнут как мухи.даже йод по рецептам. Я сам дезой всего пару раз ставился-не моё,да и жути на меня нагнали. Я лучше по старинке маком, сильно прижмет сгоняю в Пермь за перцем

A

Anonymous

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ НАШЕГО РЕСУРСА! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!
ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ ... БЛИЖЕ... ГЛУБЖЕ ... НЕЖНЕЕ... :ki_ss:

waklya

Юзер
Мулька написал(а):
Пугающе как то:-)
а если так навернуть?
-"УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ......НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО,,,,,ЗДЕСЬ БУДУТ РАДЫ ВЫСЛУШАТЬ ВАС,,,,ПОМОГУТ НАЙТИ ОТВЕТЫ И ПОНИМАНИЕ.....РАСКРОЙТЕ РЕСУРСЫ СВОЕЙ ЛИЧНОСТИ!!!!"
Гы....нада поспать хоть часок другой,а то на раб(мать её так)оту идти:-(

Привет всем. Меня зовут Диана. Я из Москвы. Одинока. Мне 28 лет, из низ я 8 на буторфаноле, это мое, мне больше ничего не надо, поэтому сейчас я страдаю, очень страдаю. Проговала налбуфин, гер, мед. Все не мое. Планирую уйти из жизни.

хотя теплится надежда что кто что дельное подскажет.....

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Енотта Бутор
Послушай, Диана. Ну нельзя же так: из-за сраного наркотика какого-то планировать суицид, будто умер кто-то. Щас тебе хуевей некуда, но это все пройдет. Успокойся и возьми себя в руки. Ну правда, зачем так?

SyndromFX , ты не понемаешь, для меня как будто кто-то умер. Во мне чего-то не хватает. И пусть кто-то называает это сраным наркотиком или как то еще, мне похуй, мне НУЖНО это вещество и если никто не поможет его достать, мне пипец.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
[
b]Енотта Бутор[/b]
вот тибе правильна синдром сказал
SyndromFX написал(а):
из-за сраного наркотика какого-то планировать суицид,
ва всяком случае не от такой шняги как бутор планца пакури медленными снимис и через месяц паймеш шо тво бутр сасёт ни нагибаяс

KOZZZA

Покойся с миром
Привет, привет!!! Меня Алка зовут. Я из Лен.обл. г.СПб. Что о себе могу сказать.34 года. Торчу с 1996 г. Последние лет 6 на системе на героине. Устала, столько попыток перекумариться и с таблетками и на сухую. Неделя и по новой. Вот у родителей выпросила ноутбук типа чтобы не думать на кумарах о всякой хуйне, но чего-то пока не получается на кумарах с кем-то общаться, ладно время покажет. Похоронила двоюродного брата позавчера (типа ВИЧ) ну нет чтобы задуматься к чему это приводит - не-а! Да я практически всех друзей похоронила. А я вот живу и собираюсь еще пожить чутка всякой педерастии назло!!!

gella

Новичок
Енотта Бутор, привет) ты же ходишь на работу -неужели это не радует? а друзья? а любовь? -она может в любой момент появиться, это же будет атас как!!!! Ведь много в жизни радости и без драгсов!
Френки, привет, хорошо вы там живете))) все растет и процветает, и поперчить недорого можно!
absentum, класс класс! Меня вот всегда смущало отсутствие спец оборудования, реакции - вдруг 5 мин "недо" или "пере", а потом закопают еще. А ты он какой молодец, умненький))!

gella, привет. К сожалению, с работы я ушла. Заебло. Любовь .... были тут попытки но все хня. Мне нужен такой же как я, проошедший наркоманскую школу, понимающий, а не который скажет ффууууууу наркоманка..... Знала бы ты, как хочется чтоб такой чел был рядом, но где его взять? Поэтому и ухожу из-за "сраного наркотика" и "шняги", как выразились SyndromFX и waffenss78 , потому что они не могут понять, что даже герыч не может заменить то, что стало уже частью меня, без чего я не человек, мне нехватает какого-то хим. элемента в организме, мне всегда плохо. Конечно не под гашем и гером, но это для меня не замена, мне всегда чувствуется какая-то острая нехватка, состояние под бутором было божественным.
К тому же вся это беготня по барыгам, на которых у меня ни на одного нет прямого выхода, эти бешенные бабки, это "да или нет", эта возможность кидка, короче темные дела это все мне не подходит.
А тут пошел себе в аптеку, купил ампулок, они ласково так позвякивают в кармане, перед сном щелк ампулка, вены не портит, не жжет, последствий никакких, ведь никаких же! хоть сто лет колись! Нет, друзья я люблю бутор. Вернее всегда любила.

waklya

Юзер
Енотта Бутор написал(а):
что даже герыч не может заменить то, что стало уже частью меня, без чего я не человек, мне нехватает какого-то хим. элемента в организме, мне всегда плохо. Конечно не под гашем и гером, но это для меня не замена, мне всегда чувствуется какая-то острая нехватка, состояние под бутором было божественным.
У всех у нас ,чего то в организме не хватает! Кто то , и с частями тела ,или некоторыми органами уже распрощался;-)
И ничего их не убедит остановиться или закончить "жизнь". Солнышко, если бы ты хоть один разок, побывала в предсмертном состоянии. И прочувствовала его. То вернувшись в сознание, что бы там не хватало в теле, тебя бы никоим образом не тянуло на тот свет!Так как только посмотрев туда через "замочную" щель, так многое сразу хочется увидеть и узнать и пожить и прочувствовать в этой жизни!

gella

Новичок
Енотта Бутор, слушай, может, тебе к психологу сходить или на исповедь в храм? Так не надо жить! Может, тебе к доктору, лечение грамотное подберут!? Ты колола с димедролом или без? Но налбуфин-то ты наверняка сейчас принимаешь, он же похож, что ни говори!? Ну неужели ничего нет, чем бы ты хотела заниматься, если у тебя профессия скучная, поучись на кого-нибудь другого, пойди на курсы иностранного языка)), ты еще вполне молодая, есть кино, театр, музыка, концерты, друзья, путешествия, есть еще алкоголь, ЛСД)) Выходя в свет, появляется возможность встретить нового человека, познакомиться и может появиться что-то стоящее, дорогое! Важно ценить то, что ты имеешь сейчас, подумай, что у тебя чего-то может еще не быть! Друга, свободы, слуха, зрения, красивых волос, глаз, сисек, квартиры, дачи и т.д.
waklya, такой ты позитивненький хороший мальчик :angelok2:) , и я прямо вся жить хочу!!! :ya_hoo_oo:

uRaLeC

Тор4People
koza_za написал(а):
А я вот живу и собираюсь еще пожить чутка, всякой педерастии назло!!!
Алка - прям респектище те от меня огромный!...жить не смотря ни на что...и вопреки всему! :respect: :-ok-: :-|

A

Anonymous

Енотта Бутор, по всей видимости таких как ты эмо называют и дивиз такой: забей на всё будь эмо)
позитивней! позитивней!

KOZZZA

Покойся с миром
uRaLeC Кстати я тебя в "Моем мире" к себе" в друзья позвала и ты согласился. Я там Алла Зайцева. Привет!

waklya у меня бывали передозы, это страшное состояние.
gellaБольшое тебе спасибо за советы и сочувствие но моя жизнь это система, по-другому не получается, мне все время ОЧЕНЬ ПЛОХО. У психолога, нарколога, ит.п. была. Исповедуюсь каждую неделю, у меня дажеесть свой священнник. Да, да, я МОГУ без него жить и все что ты пишешь, но ЗАЧЕМ? Вот так стоит вопрос в моем организме. Меня кстати в очередной раз несколько раз крупно кинули из-за герыча, кинули на доверие, и ёбнули в лицо за фальшивую пятихатку которую мне подарил на такси "друг" который так хотел помочь мне(после того как меня крупно кинули на бабло) что бесплатно меня выебал, обещал угостить но не угостил, покатал, и по тихому спиздил большую пачку гондонов durex, которую я спиздила в супермаркете и выпер из машины. А я думала это любоффффф.....Мулька Я не эмо никакое, я вообще мать одинокая, развелась, 28 лет..... какое нахуй эмо? одеваюсь как гопница. Просто мне все время больно, я не знаю, не знаю, почему мне его так не хватает.......

Сверху Снизу