gella, привет. К сожалению, с работы я ушла. Заебло. Любовь .... были тут попытки но все хня. Мне нужен такой же как я, проошедший наркоманскую школу, понимающий, а не который скажет ффууууууу наркоманка..... Знала бы ты, как хочется чтоб такой чел был рядом, но где его взять? Поэтому и ухожу из-за "сраного наркотика" и "шняги", как выразились SyndromFX и waffenss78 , потому что они не могут понять, что даже герыч не может заменить то, что стало уже частью меня, без чего я не человек, мне нехватает какого-то хим. элемента в организме, мне всегда плохо. Конечно не под гашем и гером, но это для меня не замена, мне всегда чувствуется какая-то острая нехватка, состояние под бутором было божественным.
К тому же вся это беготня по барыгам, на которых у меня ни на одного нет прямого выхода, эти бешенные бабки, это "да или нет", эта возможность кидка, короче темные дела это все мне не подходит.
А тут пошел себе в аптеку, купил ампулок, они ласково так позвякивают в кармане, перед сном щелк ампулка, вены не портит, не жжет, последствий никакких, ведь никаких же! хоть сто лет колись! Нет, друзья я люблю бутор. Вернее всегда любила.