Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

трабл

Новичок
Ufo_i написал(а):
трабл написал(а):
перерывы небольшие, почти всегда на марафоне)
Аккуратней, так не долго и кровля протечет...
Как раз думаю поменьше юзать че то уже реально бошка не варит, главное постараться, сильно отвык уже от трезвого состояния.
Просто так получается что каждый день денюжка приличная имеется беру по многу а там уже куда деваться (((((

def

Активный Юзер
трабл написал(а):
Очень опасаюсь м...ров предпочитаю торчать на закрытых пати или дома :) в других местах у меня начинается жесткая паника измена и т.д. хз как с этим бороться (((
блин братан я думала я одна такая стремаюсь на улицу выйти. мне даже соседка говорит: да не парься не паливное у тя ебало, а мне все равно стремно :-)

трабл

Новичок
Да еще это так накрывает резко выходишь все сморят че то на тебя, глаза ваще фигово ощущаешь, паника сразу начинается. Поэтому на тачке предпочитаю добираться

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Народ, есть тема "города" специально чтоб земляков искать!
viewtopic.php?f=6&t=7732&start=320
Я без наездов, просто там это делать удобней, а эту тему может кто-то, кто ищет земляков и вообще не читать. Лучше всего все делать тематически - так самый эффективный метод найти то, что ищешь на форуме.

Новоприбывшим - пламенный привет. Докладываю обстоновку: тут жить можно. Но - осторожно, не палитесь почем зря. Заметьте, что все наши терки тут теоритически видны всему интернету. Соблюдайте безопасность, и все будет ровно. Добро пожаловать в наш круг единомышленников! :)

Морфиус

Новичок
ПРивет,меня зовут Дмитрий,мне 24 года,употреблял все, но по душе только медленные,недавно перекумарил с хмурого,работаю.....надеюсь не сорвусь,а то везде все есть,только позвонить остается(
форум читаю давно,решил зарегестрироваться,будем знакомы.

Bullet12

Юзер
"Морфиус"
«а то везде все есть,только позвонить остается(
как я те завидую!!!!

ice baby

Тор4People
Морфиус привет меня зовут Таня.тяжело держаться,когда всё решает один телефонный звонок,желаю тебе огромного терпения,
побольше работай Димыч. (бля кто это сказал)))

vseyadniy

Юзер
2Морфиус молочага держись. Добро пожаловать.

Bullet12

Юзер
Морфиус Hi maN,ну и жудкая аватарка)))))

Jordan

Новичок
Здравствуй Морфиус... Будем знакомы.

gella

Новичок
Здравствуйте, форумчане и форумчанки! Я Юлия, образование интересное, полезное и высшее! Люблю раз в год спидов отведать, экстази позволить не могу, т.к. любви дико хочется, а где ж ее взять, ЛСД - наркотик- мечта, это для меня самое обалденное было в свое время, это свобода, радость, счастье, красивый мир, сейчас одна боюсь, компанию никто не составляет, да и голову жалко. Курить ненавижу, сигареты даже уже бросаю, сегодня ни одной не выкурила, хорошая девочка

Поэтому =опиоиды в любых видах, уже года 4. Впервые попробовала трамал, далее мЁд: был декабрь, снежок за окном такой белый-белый фрр фрр!!! дикий мой кашель, невозможность говорить, встать, глаза открыть, но такой нереальный кайф! :ya_hoo_oo: Больше я такого состояния не испытавала, точнее редко, синела пару раз, но вот тот первый никогда не забуду...!
Стараюсь больше себя занимать делами, работать больше, чтобы даже времени на драгсы не было! Жестью раз в месяц шпилюсь, почти всегда дотягиваю, аптеку пореже стараюсь посещать, потому что позволишь себе почаще и - опять систем ниппель.

Морфиус, у меня тоже только один звонок, но я уговариваю себя, что деньгу можно с большей пользой потратить)) +дел дохуя, и встать завтра надо нормальной!!!

Еще я люблю путешествовать, кино, и собираюсь ходить в бассейн!

Тигра

Тор4People
gella так ты типа клон нашей Геллы, ясна

uRaLeC

Тор4People
gella, Здравствуй Юля! ну прям молодец такая...тааак основательно представилась...особенно зацепило твое отношение к ЛСД-
gella написал(а):
ЛСД - наркотик мечта, это для меня самое обалденное было в свое время, это свобода, радость, счастье, красивый мир
...тож кислоты захотелось :-|

Bullet12

Юзер
а я воще,в этом полный ноль,ни когда не пробовал синтетику или как там кислоту(но не прочь попробовать),да ,и не хотел,только герка или мак,но сука последнее время и деза встречается,хотел бы попробовать кокаин!)))))))))

absentum

Юзер
2 Bullet12
Юзай лучше мет ))) Кокс гламурный но короткий ((( Мет меньше эйфорит но дольше, ИМХО

Bullet12

Юзер
да где его достать бля в нашей дыре!!!с удовольствием бы и мет!!

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
серега 31 год мёд паследние 6 лет а так в теме с 1996г дудку тож люблю

Milaya Svoloch

Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
waffenss78 написал(а):
серега 31 год мёд паследние 6 лет а так в теме с 1996г дудку тож люблю

Меня Юленька зовут:) приятно познакомиться!

з.ы. дудку я, кстати, тоже люблю))

Сверху Снизу