Здравствуйте, форумчане и форумчанки! Я Юлия, образование интересное, полезное и высшее! Люблю раз в год спидов отведать, экстази позволить не могу, т.к. любви дико хочется, а где ж ее взять, ЛСД - наркотик- мечта, это для меня самое обалденное было в свое время, это свобода, радость, счастье, красивый мир, сейчас одна боюсь, компанию никто не составляет, да и голову жалко. Курить ненавижу, сигареты даже уже бросаю, сегодня ни одной не выкурила, хорошая девочка
Поэтому =опиоиды в любых видах, уже года 4. Впервые попробовала трамал, далее мЁд: был декабрь, снежок за окном такой белый-белый фрр фрр!!! дикий мой кашель, невозможность говорить, встать, глаза открыть, но такой нереальный кайф!

Больше я такого состояния не испытавала, точнее редко, синела пару раз, но вот тот первый никогда не забуду...!
Стараюсь больше себя занимать делами, работать больше, чтобы даже времени на драгсы не было! Жестью раз в месяц шпилюсь, почти всегда дотягиваю, аптеку пореже стараюсь посещать, потому что позволишь себе почаще и - опять систем ниппель.
Морфиус, у меня тоже только один звонок, но я уговариваю себя, что деньгу можно с большей пользой потратить)) +дел дохуя, и встать завтра надо нормальной!!!
Еще я люблю путешествовать, кино, и собираюсь ходить в бассейн!