Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Пантера

Юзер
"Bandari"
«ту Пантера,

а в чем проблема? нажимай "список форумов"
[/quot Пасибки! :lol:

vseyadniy

Юзер
ксеня Здорово землячка! Рад что нас становится больше, а ты только по быстрой теме или ещё чо кушаешь?

Niakris

Покойся с миром
Пантера
Угу, по адресу))Зашла на огонек так сказать...чтож-велком!)

Пантера

Юзер
8-O Спасибо за гостеприимство! не спите еще? а я немного передознула....герочки...вот отхожу............

Niakris

Покойся с миром
Ты поаккуратней там!Лучше на утро оставь!

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Уважаемые новички! По традиции этого форума, каждый хоть немного рассказывает о себе: как зовут, сколько лет, откуда сам, учится/работает, образование, на чем торчит или не торчит вовсе, чем увлекается, чем по жизни интересуется! Понимаете, хотябы краткий расскказ по такой форме сильно упрощает более тесное знакомство с вами в будущем: не нужно тратить время на выяснение всякой банальщины, проще сразу отписаться здесь. Спасибо за внимание.
Будем знакомы. За нас, за лучших! Андрей (Синдром).

toXXa

Новичок
привет всем братьям и сестрам!!!!

uRaLeC

Тор4People
toXXa и те привет...мож поведуешь нам еще чё нить о себе?
...ну типа:
как зовут, сколько лет, откуда сам, учится/работает, образование, на чем торчит или не торчит вовсе, чем увлекается, чем по жизни интересуется!

toXXa

Новичок
привет!возраст приближается к 30,аш страшненько, оценивая свой образ жизни.на днях ещё был в ремисе,а сейчас даже чё на утро было сдолбил.вот сижу и загоняюсь.а малая родина моя подмосковье.

Ufo_i

Местный
SyndromFX написал(а):
Уважаемые новички! По традиции этого форума, каждый хоть немного рассказывает о себе: как зовут, сколько лет, откуда сам, учится/работает, образование, на чем торчит или не торчит вовсе, чем увлекается, чем по жизни интересуется! Понимаете, хотябы краткий расскказ по такой форме сильно упрощает более тесное знакомство с вами в будущем: не нужно тратить время на выяснение всякой банальщины, проще сразу отписаться здесь.
Но на самом деле обязаловова ку нас нет ни какого колхоз блять во всей красе. Кароч Велкам ту ве ДЖАНГЛ! Но мы тут далеко не звери, хотя канеш бывают и кусалова)) Но при всей своей соц. типа преступности на самом деле мы добрые а неколтроые и пушистые))
Заходите и не стесняйтесь нет тут ни привилегированных ни каких, хотя канеш есть некие правила и в этом инет домике.

denshved76

Новичок
привет всем!я денис живу вмоскве но не москвич!торчу ли я-это как посмотреть!раньше да беспредельно на медленном!но 2 года как не дружу с геасимом!сейчас скорость,кристал,....!всё что разгоняет!

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Привет, Ден. Молодец, и не дружи с ним. Молодец, что удалось завязать после "беспредельного" торча. Чем по жизни занимаешься, чем увлекаешься? Добро пожаловать к нам в коллектив.

chali2na

Новичок
добрый вечер господа! меня зовут Олег и я с Новосибирска.никогда особо ни на чем не торчал особо,только курю ганжик класса с 9ого,ну это потому что изначально я с Алтая. в Новосибе пробовал штуки типа мета, фена,но больше не собираюсь,так как понял что могу на них жееестко подсесть. кстати это первое в моей жизни сообщение на каком либо форуме))очень рад вас всех видеть!

Красивая+

Активный Юзер
Всем привет.. Я тоже из новых, добро пожаловать!! Виктория...

chali2na

Новичок
Крутая у тебя подпись,Вика!))

mama

Новичок
такая нежность и что с нею делать, отрок... (с) Цв
Здрямс. Меня зовут... А в прочем кто должен, тот в курсе. Я из очень ближнего подмосковья, или с юга Москвы. образование - юридическое высшее, так что если вопросы, обращайтесь... Мама двоих спиногрызов 2 и 3 лет, жена одного наркомана, но я его все равно люблю, потому что сама не прочь...

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Я, наверное, не должен, потому что не в курсе. но все равно рад тебя видеть. Юг Москвы, ближний - это чето типа Подольска? В любом случае - добро пожаловать.

Сверху Снизу