В этой ёбаной стране они имеют право делать всё что хотят,да и по закону то же имеют право если имеешь невменяемый вид,вобще в России у человека нет ни каких прав тут на все права насрана большая куча говнаtoXXa написал(а):mama привет!прочитал,что у тебя юр.образование и хочу спросить,как ты думаешь,имеют ли право менты при проверке документов и вены на проколы проверять?а то я вчера встрял малёк.
ВиТаМиН написал(а):В этой ёбаной стране они имеют право делать всё что хотят,да и по закону то же имеют право если имеешь невменяемый вид,вобще в России у человека нет ни каких прав тут на все права насрана большая куча говнаtoXXa написал(а):mama привет!прочитал,что у тебя юр.образование и хочу спросить,как ты думаешь,имеют ли право менты при проверке документов и вены на проколы проверять?а то я вчера встрял малёк.![]()
mama написал(а):Почти Подольск... А имя не имеет значения, не оно красит человека, а тушь и помада... Спасиб
Ну я всем в общем... прощаю.. кому должен...а что у нас за курс, тот которого порой не придерживаются самолеты и поезда, а также непослушные дети, или тот что в один прекрасный день могет рухнуть и кто-то где-то станет безмерно богат а кто-то где-то безмерно мертв?))mama написал(а):А в прочем кто должен, тот в курсе
неправльная мечта какая-то...куда она увести сможет если сбудетсфяJordan написал(а):Мечта --- найти настоящего ,правильного барыгу.....
Ufo_i написал(а):неправльная мечта какая-то...куда она увести сможет если сбудетсфяJordan написал(а):Мечта --- найти настоящего ,правильного барыгу.....
Факт тот, что их нет, правильных барыг. Уж лучше скажи, хочу , чтобы торч был всегда под рукой. Но тогда всё закончится быстро путём консервации овоща. Не в обиду, но это так. Если бы у меня в своё время была возможность купить то, что я хочу, то не стучал бы по клавишам щас. Это дало время понять, что мне это не нужно.Jordan написал(а):может и так.....
но сами знаете как бывает тяжело.....
а если точнее.. просто быть немного свободнее от вечного замута, траты нервов,денег....
.......согласен слово мечта не подходит .....