mitsumi
Тор4People
Очень приятно познакомиться Карина.А сколько тебе?Авка интересная у тебяilikto написал(а):Карина. Живу в Москве вдвоем с котом. В ремиссе я.
Очень приятно познакомиться Карина.А сколько тебе?Авка интересная у тебяilikto написал(а):Карина. Живу в Москве вдвоем с котом. В ремиссе я.
да Сега, развеселил ты меня)))...ну вот видишь, я уже знаю шо тя Серёгой звать+ещё огромное количество людей, кто прочёл это...а что тогда твой ник означает?(он какбэ вводит в заблуждение)...lexaхим написал(а):...Абидна сцуко прикин...
Карина а мне нравиЦЦо твое чувство юмора!)))))))ilikto написал(а):я не думала, что эта тема - одна из самых главных на портале)
вот это здравое желание!...поверь,что многие ремиссионеры сайта поддержат тя в твоём начинании...да и лично я желаю тебе огромной силы воли и терпения!...удачи те Карина и добро пожаловать!ilikto написал(а):и я решила завязать насовсем
uRaLeC ты не поверишь я ржу писец , на самом деле ник мой означает Лёха химическийuRaLeC написал(а):...а что тогда твой ник означает?(он какбэ вводит в заблуждение)...
я,лет 10 уже,чтб его..,но скоро это кончится,тормози..как мне кажется(с)Дебора написал(а):Кто на гере с многолетним стажем?
ксеня написал(а):питер, кореши-добавляйтесь))
а чего тут странного???HEROIN199 написал(а):Зовут, как нестранно БеслаН