Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

николай2

Новичок
привет только вчера зарегистрировался ем все с компом не очень дружу все учусь

Vrag

Тор4People
Здарова Николай! Чем конкретно травишься? Откуда будешь?

Bullet12

Юзер
patrik Да уж братуха,так вот оно.А чё ещё делать?!У меня вроде бы всё есть,семья,дети,ну не давно была и работа!Ну просто без всего этого ,черно-белое кино блин.Так интереснее и веселей)))Хотя может я и не прав((

Всем привет. Ничем не увлекаюсь.....зато мой любимый да и еще как..... грустно....

uRaLeC

Тор4People
10_гр_диазепама, приветик...как тя звать?...от куда ты?...

Niakris

Покойся с миром
10_гр_диазепама
Ты сама не торчишь, а твой пацан торчит чтоль?

Slem

Новичок
добрый вечер всем...хороший у вас тут сайтег с форумом...пожалуй я у вас тут задержусь
будем знакомы Толик ,20л,проживаю в такой глухомани где многие благодарят за скорость по 1200 и дудочку по 600,постоянно делаю две вещи:сплю с анжелиной джолли и вру.Богатый и раскрепощенный студент,у которого деньги заканчиваются еще до начала новой недели. Одеваюсь в дорогих продуктовых магазинах. Верю в смерть после жизни, в любовь после секса, в крем после бритья....

uRaLeC

Тор4People
Slem - здарова Толик))...и как давно ты в крем после бритя уверовал?)))

ArtieSHOCK

Новичок
Всем привет и здраствуйте!!! :svist:) :respect:
Я - Артур :-( , 26, в тор4е - 10 лет :sh_ok: , стандартно: трава, мак, "викторина" продолжилась и ...., скажу честно: скорость, плотнит пространство..! Рад знакомству! Надеюсь на плодотворное и открытое общение! :up: :-ok-:

uRaLeC написал(а):
10_гр_диазепама, приветик...как тя звать?...от куда ты?...

Меня Лерой звать. мне 25. столько тут всего, и столько у меня вопросов после прочитанного. А еще хочется советов услышать...

uRaLeC

Тор4People
10_гр_диазепама написал(а):
Меня Лерой звать. мне 25. столько тут всего, и столько у меня вопросов после прочитанного. А еще хочется советов услышать...
да канешно Лер, будут вопросы задавай...да и советов тебе тож дадут разных...так шо велкам!))
ЗЫ: ток это...Лерочка просьба вопросы постить в соотвествующих темах!...

uRaLeC написал(а):
10_гр_диазепама написал(а):
да канешно Лер, будут вопросы задавай...да и советов тебе тож дадут разных...так шо велкам!))
ЗЫ: ток это...Лерочка просьба вопросы постить в соотвествующих темах!...

Благодарю за теплый прием. Я извиняюсь что не по имени к вам, просто не знаю его.

andrSen

Активный Юзер
в этом топе нет места срачу! :ni_zia: ...тут какбэ нежнее нужно))...так шо будь ласка не ображати,не зневажати...добре?
uRaLeC

lexazu

Тор4People

5-iy

Активный Юзер
лёхазу, здарова. как ты, братишка? а я вот наконец к вам выбрался..в кои веки

dimonM

Юзер
Урош Мишић написал(а):
Здарова Митяй , как дела? что привело в наш дружный коллектив?) располагайся и чувствуй себя как дома))
2Урош Мишић Спасибо дядь вроде ничего дела щас пока нехвараю. Поповоду что привело просто давно и частенько просматриваю этот форум и сайт вот и решил зарегиться и просто хочеться с народом пообщаться, перекинуться советами. Спасибо дядь за тёплое приветствие.

narcozzz 88

Новичок
Зиг хайль, наХ! А есть кто в теме с 80-х (ну тюряга кого спасла)? Смотрите, завидуйте: Я покупал эфедрин по простому рецепту, помню плантари мака в каждом огороде, и опийные свечи от геморроя))).
Нормальных пацанов, которые есть не смотря ни на что среди нас, приглашаю на общуху. КЗ-шников, барыг и проч. нечисть прошу не беспокоицА, я вас за версту чую, мля...

Сверху Снизу