Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

привет только вчера зарегистрировался ем все с компом не очень дружу все учусь

Здарова Николай! Чем конкретно травишься? Откуда будешь?

patrik Да уж братуха,так вот оно.А чё ещё делать?!У меня вроде бы всё есть,семья,дети,ну не давно была и работа!Ну просто без всего этого ,черно-белое кино блин.Так интереснее и веселей)))Хотя может я и не прав((

Всем привет. Ничем не увлекаюсь.....зато мой любимый да и еще как..... грустно....

10_гр_диазепама, приветик...как тя звать?...от куда ты?...

10_гр_диазепама
Ты сама не торчишь, а твой пацан торчит чтоль?

добрый вечер всем...хороший у вас тут сайтег с форумом...пожалуй я у вас тут задержусь
будем знакомы Толик ,20л,проживаю в такой глухомани где многие благодарят за скорость по 1200 и дудочку по 600,постоянно делаю две вещи:сплю с анжелиной джолли и вру.Богатый и раскрепощенный студент,у которого деньги заканчиваются еще до начала новой недели. Одеваюсь в дорогих продуктовых магазинах. Верю в смерть после жизни, в любовь после секса, в крем после бритья....

Slem - здарова Толик))...и как давно ты в крем после бритя уверовал?)))

Всем привет и здраствуйте!!! :svist:) :respect:
Я - Артур :-( , 26, в тор4е - 10 лет :sh_ok: , стандартно: трава, мак, "викторина" продолжилась и ...., скажу честно: скорость, плотнит пространство..! Рад знакомству! Надеюсь на плодотворное и открытое общение! :up: :-ok-:

uRaLeC написал(а):
10_гр_диазепама, приветик...как тя звать?...от куда ты?...

Меня Лерой звать. мне 25. столько тут всего, и столько у меня вопросов после прочитанного. А еще хочется советов услышать...

10_гр_диазепама написал(а):
Меня Лерой звать. мне 25. столько тут всего, и столько у меня вопросов после прочитанного. А еще хочется советов услышать...
да канешно Лер, будут вопросы задавай...да и советов тебе тож дадут разных...так шо велкам!))
ЗЫ: ток это...Лерочка просьба вопросы постить в соотвествующих темах!...

uRaLeC написал(а):
10_гр_диазепама написал(а):
да канешно Лер, будут вопросы задавай...да и советов тебе тож дадут разных...так шо велкам!))
ЗЫ: ток это...Лерочка просьба вопросы постить в соотвествующих темах!...

Благодарю за теплый прием. Я извиняюсь что не по имени к вам, просто не знаю его.

в этом топе нет места срачу! :ni_zia: ...тут какбэ нежнее нужно))...так шо будь ласка не ображати,не зневажати...добре?
uRaLeC

лёхазу, здарова. как ты, братишка? а я вот наконец к вам выбрался..в кои веки

Урош Мишић написал(а):
Здарова Митяй , как дела? что привело в наш дружный коллектив?) располагайся и чувствуй себя как дома))
2Урош Мишић Спасибо дядь вроде ничего дела щас пока нехвараю. Поповоду что привело просто давно и частенько просматриваю этот форум и сайт вот и решил зарегиться и просто хочеться с народом пообщаться, перекинуться советами. Спасибо дядь за тёплое приветствие.

Зиг хайль, наХ! А есть кто в теме с 80-х (ну тюряга кого спасла)? Смотрите, завидуйте: Я покупал эфедрин по простому рецепту, помню плантари мака в каждом огороде, и опийные свечи от геморроя))).
Нормальных пацанов, которые есть не смотря ни на что среди нас, приглашаю на общуху. КЗ-шников, барыг и проч. нечисть прошу не беспокоицА, я вас за версту чую, мля...

Назад
Сверху Снизу