как только ник станет зелёным.если я не ошибаюсь после 5 сообщений.Donkrsky написал(а):Подскажите , когда для меня откроется опция - личные сообщения?
dustish написал(а):Герыч, ханьё, 7 дней назад друга навещал, в больничке 4-й месяц, отъедет походу, в тот же день товарища, двигался с которым похавали, (он в федеральном был) на восмерик походу уедет, думал все хорош перекумаривать надо, да вот только что чувачок позвонил, даже денег не надо, так, суетнуться влегкую, походу ща доработаю и сорвусь, а ведь уже почти депресняк даже прошел, спал не долго этой ночью. ДЕРЖИТЕСЬ кто в завязке.
Парни а вы откуда?В смысле живёте где?Kvadrat написал(а):Всё как у всех опиатчиков. Со школьной скамьи шмаль, гашик, химию. Потом трамал. Потом пернвый кумар от трамала. Потом разок по вене. Ну и понеслась.
Ну а вообще, как поётся в песне - На кайф я падок, как осенний лист на мостовую у арбата.
yrfil0 написал(а):ищу приятную компанию (девушку) развлечься с "Кристалиусом"
Milaya Svoloch написал(а):Салют!:) меня зовут Юлька, мне 19 и я из Питера.
общительный и веселый человек:)
вечерами курю плюхи и запиваю все это дело Пуэрчиком (Любимый сорт чая))))))
есть мысля попробовать "замедлиться"...
опыт был, но это было достаточно давно и ощущения от ЭТОГО подзабылись...
короче говоря, есть желание шмыгнуть хмурый
Урош Мишић написал(а):Milaya Svoloch написал(а):Салют!:) меня зовут Юлька, мне 19 и я из Питера.
общительный и веселый человек:)
вечерами курю плюхи и запиваю все это дело Пуэрчиком (Любимый сорт чая))))))
есть мысля попробовать "замедлиться"...
опыт был, но это было достаточно давно и ощущения от ЭТОГО подзабылись...
короче говоря, есть желание шмыгнуть хмурый
Ага, и еще небось забыла написать что слушаешь в перерывах между этими занятиями Ноггано)))
SyndromFX написал(а):Milaya Svoloch
Тут тебя хорошие люди быстро плохому научат![]()
SyndromFX написал(а):Milaya Svoloch
Конечно же - уважаемая, что тут такого? Я мог бы еще сказать, что взаимное уважение юзеров - основа нормального общения на форуме, но это настолько банально, что считай - я этого не говорил :))
Я? Мааааасква :)) По написанию некоторых слов иногда заметно...
Кстати, тут есть тема: города. Можешь найти земляков. Если есть такое желание.
И еще одно, если я тебя правильно понял - ты ко мне на "вы" обращаешься? Давай лучше на "ты". В интернете как в бане - все равны, и все на "ты", это еще давно повелось, с фидошных конференций.