Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

uRaLeC

Тор4People
здравствуй Леночка!))....ты от куда будешь?

kurds

Активный Юзер

Ufo_i

Местный
kohra Здравствуй Стас!
Не нужно больше, в каждой теме, писать"Привет народ" или "Кто здесь есть" для начала думаю обойдемся устным предупреждением, устаю я удалять все это. Да и время не хватает.
yofi Привет.
ну и по традиции...ДОБРОПОЖАЛОВАТЬ!

Ultram

Юзер
yofi написал(а):
Ну здрасти...Зовут Лена, 24 года.Предпочитаю быстрые, а на отходняках покурить! но стараюсь не злоупотреблять....
привет yofi :hot_zloy:) умничка что не злоупотребляешь! :up: распологайся тут и чувствуй себя как дома,мы наркоманы народец не простой,но гостеприимный)

yofi

Новичок

lina

Тор4People
ДС Камрад
kurds написал(а):
kohra написал(а):
vsem Privet , russkoi klavi net , potomu, kak ya v korei zovut menya Stas mne 30, a che zdes interestnogo?
Здарово!Заходи!
kohra написал(а):
Зато транслит есть http://www.translit.ru/ УВАЖАЙТЕ ДРУГИХ!!!
а лудше если помнишь раскладку русской клавы, правой кнопкой мышки кликни в нижнем правом углу по кнопке переключения языков, после выбираешь из списка "настройки", появляется иконка, кликаешь по выпадающем меню и выбираешь из списка русский язык, довабвляешь и фигачишь мессаги на форум на кирилице нах! :yo:

посмарела по адресу на транслит.ру, там чота все как-то хз

uRaLeC

Тор4People
НиНо-эт я так понимаю родина ГАЗелей?))))....

yofi написал(а):
Рада знакомству)
я тож прям оч рад знакомству-меня Женя зовут(Жека)...

Ufo_i

Местный
lina ну это пнрикинь нуно помнить раскладку...можна канеш наклеечек забабахать :hi_hi_hi:

lina

Тор4People
ДС Камрад
Ufo_i написал(а):
можна канеш наклеечек забабахать
я так и делала по-началу, через пол-года был прогресс, а щас восче все напамять - , что в темноте, что в хлам - пальчики раскладку помнят сами

yofi

Новичок

azazel

Юзер
всем привет зовут меня Альберт возраст 23 года в данный момент не употребляю можно сказать в ремисе но не по собственному желанию ,а по обстановке сложившейся вокруг.употребляю всё ..и быстрые и медленные ,но всё таки думаю медленные предпочтительние будут.будем знакомы

Treisy

Тор4People
Привет всем ,я вернулась тоже,соскучилась)))

Гамасыскач

Новичок
Привет. единомышленники!!! Надоело мне молчать, давайте знакомиться! Я Витек, живу в Казахстане, 23 года отроду. Больше ни че не скажу, вдруг спалят - параноя, мать ее! Употребляю все что прет... Хотя с опиатами в последнее время притормозил! Запрет бля, табу! Щас читаю форум и впитываю информацию, хочу со скоростями познакомиться, не банчит у нас ими ни кто. Не популярные они почемуто.

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
Гамасыскач как в Казахстане с эфедрином дела обстоят? Д и вобще поделись прейскурантом еа все виды продоваемых у вас наркотиков,очень интересно...

Гамасыскач

Новичок
ВиТаМиН написал(а):
Гамасыскач как в Казахстане с эфедрином дела обстоят? Д и вобще поделись прейскурантом еа все виды продоваемых у вас наркотиков,очень интересно...
С эфедрином хреново - в наличии только бронхолитин и ему подобные. Цена пузырька 370 тенге.
Шарошка гераина ( почти грам, когда как) 3500 тенге, в городе дешевле, в столице дороже. Пять грамм весом можно зацепить за 12000 тенге. Но щас геры нет - запрет.
Пакет анаши 500-600 тенге, стакан 4500-5000 тенге, кило от 20000 (как договоришся).
Еще говорят где-то экстази есть, но я не натыкался на него, цена в пределах 3000 тенге за колесо.
Из аптечных:
пенталгин - 250 тенге пачка;
седалгин - 300 тенге пачка;
тетралгин - 100 тенге пачка ( но щас его по моему нету);
нурофен - 700 тенге пачка.
Из DXM содержащих только Колдрекс Найт, но че с ним делать хрен его знает.
Вот вроде и все. Кстати курс тенге к рублю 5:1, тоесть 1р это 5т.

Ufo_i

Местный
Гамасыскач написал(а):
Привет. единомышленники!!! Надоело мне молчать, давайте знакомиться!
Привет!! Заходай к нам, к иностранцам ;-)
Гамасыскач написал(а):
Щас читаю форум и впитываю информацию, хочу со скоростями познакомиться.
А мож ну их, такие знакомства?..Это канеш не опия...но зато с них крыша протекает :-) Что касаемо: нет типа в продаже, с ними в этом плане по проще обстоят дела..нежели с макоподобнымиморфеобразами..от сам себе мастер-фломастер до покупки легальных порошков коими пестрит интернет.
Гамасыскач написал(а):
Хотя с опиатами в последнее время притормозил! Запрет бля, табу!
Гамасыскач написал(а):
Но щас геры нет - запрет.
Вот не понимаю это что значит? Запрет чей? Сам себе запретил? Или как? Семья? Менты? Мафия?

JeffyJeff

Новичок
Всем привет. Меня зовут Григорий, я из Ленинграда. Люблю погонять фен в/в, однако в последнее время в моём городе-герое с ним совсем туго, посему решил варить. Пожелайте мне удачи)

Сверху Снизу