Здарово!Заходи!kohra написал(а):vsem Privet , russkoi klavi net , potomu, kak ya v korei zovut menya Stas mne 30, a che zdes interestnogo?
Зато транслит есть http://www.translit.ru/ УВАЖАЙТЕ ДРУГИХ!!!kohra написал(а):russkoi klavi net
привет yofiyofi написал(а):Ну здрасти...Зовут Лена, 24 года.Предпочитаю быстрые, а на отходняках покурить! но стараюсь не злоупотреблять....
НиНоuRaLeC написал(а):здравствуй Леночка!))....ты от куда будешь?
а лудше если помнишь раскладку русской клавы, правой кнопкой мышки кликни в нижнем правом углу по кнопке переключения языков, после выбираешь из списка "настройки", появляется иконка, кликаешь по выпадающем меню и выбираешь из списка русский язык, довабвляешь и фигачишь мессаги на форум на кирилице нах!kurds написал(а):Здарово!Заходи!kohra написал(а):vsem Privet , russkoi klavi net , potomu, kak ya v korei zovut menya Stas mne 30, a che zdes interestnogo?
Зато транслит есть http://www.translit.ru/ УВАЖАЙТЕ ДРУГИХ!!!kohra написал(а):russkoi klavi net
я тож прям оч рад знакомству-меня Женя зовут(Жека)...yofi написал(а):Рада знакомству)
я так и делала по-началу, через пол-года был прогресс, а щас восче все напамять - , что в темноте, что в хлам - пальчики раскладку помнят самиUfo_i написал(а):можна канеш наклеечек забабахать
она самая)))uRaLeC написал(а):НиНо-эт я так понимаю родина ГАЗелей?))))....
если не секрет с какого города?меня Альберт возраст 23 года
и с какой Вы страны, Альберт?ВиТаМиН написал(а):если не секрет с какого города?меня Альберт возраст 23 года
С эфедрином хреново - в наличии только бронхолитин и ему подобные. Цена пузырька 370 тенге.ВиТаМиН написал(а):Гамасыскач как в Казахстане с эфедрином дела обстоят? Д и вобще поделись прейскурантом еа все виды продоваемых у вас наркотиков,очень интересно...
Привет!! Заходай к нам, к иностранцамГамасыскач написал(а):Привет. единомышленники!!! Надоело мне молчать, давайте знакомиться!
А мож ну их, такие знакомства?..Это канеш не опия...но зато с них крыша протекаетГамасыскач написал(а):Щас читаю форум и впитываю информацию, хочу со скоростями познакомиться.
Гамасыскач написал(а):Хотя с опиатами в последнее время притормозил! Запрет бля, табу!
Вот не понимаю это что значит? Запрет чей? Сам себе запретил? Или как? Семья? Менты? Мафия?Гамасыскач написал(а):Но щас геры нет - запрет.