Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Ufo_i

Местный
Алекс написал(а):
Мулька написал(а):
Алекс написал(а):
Мулька написал(а):
Всем респект!!!
я Мулька. Буду рада знакомству ;)

привет Мулька, заходи :)

ишь ты шустрый какой! заболтай сначала. Гыыы...

ну давай знакомицца...ближе...нежнее... :D
Люди женятся, ебутся - Счастье валит к ним горой
А нам не во что обутся, хоть могилку хуем рой...
:-(

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Всем привет!
Вот - еще одним юзером больше. Буду рад знакомству с вами.
Тут, наверное, стоит сказать хоть пару слов о себе - типа кто такой, че да как...
Торч я читаю уже года 4, не меньше. Переживал, когда сайт упал на полгода. В принципе, всех юзеров я и так уже неплохо знаю, ясен перец - виртуально. Уфо, Слиф, Злюка, Вайа, короче, всех перечислять не буду. К некоторым юзерам остался равнодушен, за других - наоборот, даже переживал, если не видел какое-то время на форуме.
Хули ты не зарегился раньше? - спросит на этом месте дотошный читатель. И будет в чем-то прав.
Да ебануться - параноЙа! - отвечу я ему, озираясь по сторонам. Реально - торчать на перце, разбавляя опиаты значительным количеством амфитаминов, да и еще регистрироваться при этом на наркопортале казалось глупой идеей. Да я и сейчас зарегистрировался только потому, что в ремиссии и с наркотиками (как и с нарпесиками) уже некоторое время не связан. Да хуй с ними, с драгсами - я рюмку текилы себе не могу позволить. Принимаю горсть антидепрессаантов в день: утром, днем, вечером. Они не сочетаются с алкоголем. Короче, блять, добро пожаловать в полную трезвость.
По-моему, для 1 поста инфорации о себе достаточно. Так что - еще раз, буду рад знакомству.

Алекс

Юзер
SyndromFX написал(а):
Всем привет!
Вот - еще одним юзером больше. Буду рад знакомству с вами.
Тут, наверное, стоит сказать хоть пару слов о себе - типа кто такой, че да как...
Торч я читаю уже года 4, не меньше. Переживал, когда сайт упал на полгода. В принципе, всех юзеров я и так уже неплохо знаю, ясен перец - виртуально. Уфо, Слиф, Злюка, Вайа, короче, всех перечислять не буду. К некоторым юзерам остался равнодушен, за других - наоборот, даже переживал, если не видел какое-то время на форуме.
Хули ты не зарегился раньше? - спросит на этом месте дотошный читатель. И будет в чем-то прав.
Да ебануться - параноЙа! - отвечу я ему, озираясь по сторонам. Реально - торчать на перце, разбавляя опиаты значительным количеством амфитаминов, да и еще регистрироваться при этом на наркопортале казалось глупой идеей. Да я и сейчас зарегистрировался только потому, что в ремиссии и с наркотиками (как и с нарпесиками) уже некоторое время не связан. Да хуй с ними, с драгсами - я рюмку текилы себе не могу позволить. Принимаю горсть антидепрессаантов в день: утром, днем, вечером. Они не сочетаются с алкоголем. Короче, блять, добро пожаловать в полную трезвость.
По-моему, для 1 поста инфорации о себе достаточно. Так что - еще раз, буду рад знакомству.

привет! вот у меня с форумом такая же примерно ситуёвина. Да и с наркотиками примерно такая же, правда сейчас трам употребляю и рюмку тэкилы :)

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Алекс
Завидую. Забавно - раньше я почти не пил. Даже когда не торчал. Выпивал по праздникам и дням рождения. Короче не думал, что не пить полгода будет для меня проблемой. Но что-то в последнее время все больше и больше хочется нажраться в сопли :)) Причем хочется - это не то слово...

Ufo_i

Местный
SyndromFX привет, велкам

999

Новичок
SyndromFX написал(а):
в последнее время все больше и больше хочется нажраться
hi!!!
ну его на.. брат, синька чмо да и с антидепр осторожней.
от души))

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
999
Да я и сам того же мнения. Так что, думаю, как хочется - так и перехочется. Со временем.

4UDIK

Покойся с миром
Приболел,бл. ,что то типа гайморита(нех... совать в нос,что попало..)Думаю надо подлечиться,но,позавчера это не очень помогло..Посмотрим как сегодня будет!
З.Ы. Прошу прощения, Всем привет!И доброго здоровья!

PoZiTiff

Новичок
Привет всем !
Разрешите представиться: зовут меня Евгений, 20-07-1986 г.р., живу в Киеве, работаю и употребляю герЫч :-( :du_ma_et:
Давно читаю этот форум. Раньше больше интересовал действующими веществами, а теперь вот изучаю как перекумариться с шершавого, да и вообще интересно почитать бывалых нарков.
Признаюсь, что не легко иногда читать умудренные посты с кучей ошибок и неразберихой, но блин, как же мне нравиться атмосфера сайта :respect:

Принимайте в коллектив, хотя я собрался прыгать в ближайшее время :davil_hot)

злючий

Новичок
Приветствую всех!

svarnoy

Юзер
PoZiTiff написал(а):
Признаюсь, что не легко иногда читать умудренные посты с кучей ошибок и неразберихой, но блин, как же мне нравиться атмосфера сайта
Привет!Я тоже сначала не мог понять-зачем делать намерено ошибки и вставлять гы-гы гы(как будто я должен представить как смеётся чел),но это походу форумный сленг.
Это мой первый форум и мне здесь то же очень интересно.

denis27

Покойся с миром
PoZiTiff написал(а):
Признаюсь, что не легко иногда читать умудренные посты с кучей ошибок
Аткуда сдезь ашипки, ты чо...

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Ошибок вообще не существует... существует лишь авторский стиль. И нИИбет!

4UDIK

Покойся с миром
Приятно, когда форумчанин обладает высоким стилем... Но не всем это дано, переживать не стоит!Не всегда стиль - значит разумные мысли и слова... Тем более, что тема, далека от лирики! А ошибки, так, кто не ошЫбается? Не форма, а содержание заставляет нас(простите за обобщение)заходить,вновь и вновь, на этот сайт и форум!

ВАЛЕРИЯ

Новичок
ТАКАЯ ЖЕ ХРЕНЬ Я САМА НА МИНУСЕ ТОРЧАЛА СКОЛЬКО ВИНТ ПРОБУЮ НИ ФИГА ПОНЯТЬ НЕ МОГУ.ДВИЖУХА ЕСТЬ НО НЕ БОЛЕЕ.А ВОТ ЭТА ХРЕНЬ ТИШИНА,ЗАКРЫТЫЕ ГЛАЗА,ВОЛОСЫ АШ ШЕВЕЛЯТЬСЯ ДА ЧУТЬ ЛИ НЕ КОНЧАЕШ-НУ НЕ БЫЛО ТАКОГО.МОЖЕТ ТО ЧТО МИНУСОВКА?ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ И ЕСЛИ ЧЕСТНО НЕ ПРЕТ ОН ТАК ЕСЛИ ПЕРЕЛОМАТЬСЯ ТОЛЬКО ЧТОБ НЕ КРУТИЛО.

не надо писать В ВЕРХНЕМ РЕГИСТРЕ, очень тяжело читать. это оговорено в правилах, убедительная просьба прислушаться.Кот.

r0mik

Местный
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
PoZiTiff написал(а):
Разрешите представиться: зовут меня Евгений, 20-07-1986 г.р., живу в Киеве, работаю и употребляю герЫч

добро пожаловать! тем более что у нас тут не так много народу с этого города, что меня лично несколько напрягает - [del]некого швырнуть[/del] скучновато
PoZiTiff написал(а):
Принимайте в коллектив, хотя я собрался прыгать в ближайшее время

конечно, всегда рады. спрыгнуть тоже поможем, как советом, так иии... советом :D

4UDIK

Покойся с миром
Не пойму, это параноя, или у меня в глазах ребит, после вчерашнего... :-( Валерия :-| (вышенаписавшая), знакомая, до боли личность :crazy_girl: (ха-ха).И текст....тоже... Это не с тобой мы вчера бежали, вприпрыжку, навстречу восходу..? :respect:
З.Ы. Многоуважаемый Кот. :hmuriy ) Про регистр не понял, просьба разьяснить по подробнее. :up:

surf

Юзер
Всем ЗДОРОВО!ну надо же и тут засветился.:-).но я как и все с понедельника завязываю.нужны рекомендацийи.элементации,и хенеси бутылочку можно у вас попросить девушка?Ну что же начало тут неплохое...Вля это времени просто мало еще.:-).запарился абывает.ну вот так если кратенько:-).бананов только в час принесут.надо попробовать отдохнуть...

4UDIK

Покойся с миром
Say Hello!!! Привет, привет..!
...................................
Оптимистически настроен,
Сегодня, я, с утра .
И новый мир построен,
Не тот, что был вчера...
..................................

Ufo_i

Местный
Привет, ребята, PoZiTiff, ВАЛЕРИЯ, surf!
Велкам в наш скромный коллектив))

4UDIK написал(а):
Многоуважаемый Кот. :hmuriy ) Про регистр не понял, просьба разьяснить по подробнее.
он имеет ввиду, не использовать только заглавные буквы (верхний регистр, капслок) в своем сообщении.

Сверху Снизу