Всем привет!
Вот - еще одним юзером больше. Буду рад знакомству с вами.
Тут, наверное, стоит сказать хоть пару слов о себе - типа кто такой, че да как...
Торч я читаю уже года 4, не меньше. Переживал, когда сайт упал на полгода. В принципе, всех юзеров я и так уже неплохо знаю, ясен перец - виртуально. Уфо, Слиф, Злюка, Вайа, короче, всех перечислять не буду. К некоторым юзерам остался равнодушен, за других - наоборот, даже переживал, если не видел какое-то время на форуме.
Хули ты не зарегился раньше? - спросит на этом месте дотошный читатель. И будет в чем-то прав.
Да ебануться - параноЙа! - отвечу я ему, озираясь по сторонам. Реально - торчать на перце, разбавляя опиаты значительным количеством амфитаминов, да и еще регистрироваться при этом на наркопортале казалось глупой идеей. Да я и сейчас зарегистрировался только потому, что в ремиссии и с наркотиками (как и с нарпесиками) уже некоторое время не связан. Да хуй с ними, с драгсами - я рюмку текилы себе не могу позволить. Принимаю горсть антидепрессаантов в день: утром, днем, вечером. Они не сочетаются с алкоголем. Короче, блять, добро пожаловать в полную трезвость.
По-моему, для 1 поста инфорации о себе достаточно. Так что - еще раз, буду рад знакомству.