Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Алекс

Юзер
clamp написал(а):
Привет други.Зовут меня Артём.22.сам из Латвии,но на данный момент проживаю в Великобритании(если есть кто от туда,отзовитесь) медленный распиздяй :)откумарилсье.уже как 4 недели трезв.схожу с ума по тихой... :)

привет, Артем! Вот кто-то есть еще с дикого запада, как там у вас со стаффом? :)

Ufo_i

Местный
clamp Привет, как там у вас, на туманном то, все нормуль?
Есть просьба, пользуясь случаем, прошу вас сделать маленький вклад в наше общее дело, а имеено отписать пару слов в этой теме --->FAQ Нарко туризм.

migel

Новичок
Всем привет зовут Димарио сам из питера на вот уже как почти как два года пребываю в москве. люблю опиойдные рассклады и накурицца. щас возили в питер и зашивали налтрексоном на 4 месяца это ппц. в голове не понятки а как же жить дальше без хмурого. заебашил бы щас нурика листа три но и он не впирает, такой депр в голове сижу сейчас пишу пью ягуар а самому противно синька чмо а хуле делать. а так позитивный чувак рад буду любому позитивному общению, может кто то меня чем то и приколет или сам кого приколю. Давайте общаться люди

громкий

Юзер
Всем Мир чуваки и чувихи я Димас мне 17 -18
любитель спидов ,разгоняющих,и зеленого друга
мнго пробывал
пиите по теме буду рад всем
всем пис

Ufo_i

Местный
zontic и вам, Салам :hot_zloy:)

громкий мдя..вообще то, этот сайт...не разрешен для посещения несовершеннолетними :ni_zia:

Алекс

Юзер
Уфо, пора это темку в отдельный тред выделять :)

4UDIK

Покойся с миром
Траблы,сцука,надоели,
Чтоже это, в самом деле.
Где, удачи полоса,
Ей, хочу взглянуть в глаза.

r0mik

Местный
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Алекс, да, точняк, нужно бы отделить и даже опросец возможно забацать...
только вот как назвать?....

alien777

Новичок
... Пчелы против меда ))))))))))))))) ...

Алекс

Юзер
r0mik написал(а):
Алекс, да, точняк, нужно бы отделить и даже опросец возможно забацать...
только вот как назвать?....

r0mik, ну я недавно зарегился, названия тем еще не умею придумывать ))) ну а если серьезно, смысл понятен - типа чего больше вреда или пользы подростающему поколению от данного форума, как-то таг...

r0mik

Местный
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну в том и дело, что я душой тоже понимаю что нужно "как-то так", но своими продвиганными извилинами нихрена не могу придумать краткое, лаконичное название. потому пока что перенес в Что вам даёт форум, так как ближе всего мне кажется.....

Алекс

Юзер
r0mik написал(а):
ну в том и дело, что я душой тоже понимаю что нужно "как-то так", но своими продвиганными извилинами нихрена не могу придумать краткое, лаконичное название. потому пока что перенес в Что вам даёт форум, так как ближе всего мне кажется.....

ну может, хотя и не совсем, конечно. Обсуждение же изначально началось с 17-18-тилетнего чела, вот что ему даст очень интересно :hi_hi_hi: Ну хотя там опрос есть, статистика, вся херня.

Алекс

Юзер
r0mik написал(а):

ща, Уф проснется, он сформулирует, или скажет что и так все ясно :)

Зовут меня Ромычь, живу в Киеве, ебашу медленно нажимая на поршень, не мазался полтора месяца и на этих выходных охуенно вмажусь )) всем Привет!

Алекс

Юзер
Адмирал Нахимов написал(а):
Зовут меня Ромычь, живу в Киеве, ебашу медленно нажимая на поршень, не мазался полтора месяца и на этих выходных охуенно вмажусь )) всем Привет!

привет РомычЬ :)

Proma

Покойся с миром
Велком, Ромычь...

r0mik

Местный
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Адмирал Нахимов, здаров Ромычь!
это ж нада как бывает - я тоже Ромычь, тоже в киеве живу и тоже ебашу медленно :D
а что на выходные, сезон наверное открывать? :-ok-:

4UDIK

Покойся с миром
Что, блин, за фигня... 4-й раз пытаюсь распробывать винт(приход,в смысле) и ни...я. Может это не моя тяга?

Proma

Покойся с миром
Скорей всего раствор г..., хорошего винта давненько я не видел...

Сверху Снизу