Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Ufo_i

Местный
loskut написал(а):
завязывать то не хочется...
почему? что, не ужели еще не наторчался или последствия торча не тронули? скока лет если не сектрет?

TANYA338844

Новичок
привет я таня. я не употребляю .а хочу помочь своему лубимому человеку. у нас есть настоящий рецепт на трамал, но мы не знаем как его заполнять. подскожите пожалуйста

r0mik

Местный
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
TANYA338844, здравствуй, Татьяна! то есть добро пожаловать...
похвально что не употребляешь и тем более похвально, что печешься о близком человеке, ты молодец... как смог ответил тебе тут насчет рецепта, возможно еще подскажут знающие люди чего....

Nycomed

Тор4People
Зовут Виктор,модель торчка 87 года выпуска. Сейчас мне 23. Замкнут,трудно иду на контакт. Родился и проживаю в городе Таллинн, но имею российское гражданство. Патриотъ,но всё же рад что торчу в Эстонии, а не в России. Первый укол был в 14 лет, потом были мдма и ганджа естевственно. В 16 лет попробовал фентанил ака белый китаец. Пробовал в школе ,прямо за партой снюхали по дорожке с приятелем. У него мама в то время барыжила и приятель мой как то коробок с кайфом у неё спёр. Во время было вся школа около нас тёрлась...
В 17 лет я впервые втёрся фентанилом ака китайцем и приторчал, впервые понял что такое кумары,начал таскать вещи из дому , из школы съебал пошёл подсобником на стройку - думал в хуй мне ваша школа невпёрлась, вы учитесь , а я пошел ,,деньги,, зарабатывать. Некоторое время удавалось одновременно торчать и работать и скрывать своё употребление от мамы. Но всему есть предел я начал рано уходить с работы или вовсе не приходил,доза росла , а денег нехватало.
Как то на кумаре рассказал всё
Короче рассказал всё маме, плакал , говорил что хочу бросить. Встал на метадон-терапийу и всё равно продолжал втихаря колотся. Только тогда я начал понимать в какое болото я влез, понял что шутки кончены , когда умер от передоза один из нашей компании.
В 2006 году ухал в нарко-центр.Продержался там почти 4 месяца. Казалось бы отвык от опиюхи, но зато плотно сел на бензодиазепины ака транки,такие как ксанакс и клоназепам и др. После было ешё 6 поездок в нарк-центры, но по приезду я опять принемался за ,,старое,,. Только теперь прибавилась ещё одна зависимость от транков. Я хавал их по 30 колёс за раз и до сих пор хаваю.
Было 2 суицыда , один почти удачный , мама зашла глубокой ночью в туалет и увидела меня лежащего на полу и уже синеющего. Очнулся в реанимации весь обклееный проводками и с катетером в члене, начал всё срывать с себя и выдергивать катетер, связали суки...
На второй день я уже равёл медсестру на транки и чтоб мне развязали руки.
Вторая попытка - у меня на следующий день
...Итак на следующий день должен быть суд, я думал что меня закроют и принял улетный микс из 15 тб. амитриптилина,60 мг метадона и непомню сколько тб. ривотрила, въебал усе это и лег спать. Очнулся в реанемобиле с мигалками, отпустили утром, как раз на суд успел - не закрыли. Последние 1.5 года сижу на метадоне, мне его дают бесплатно, почти не колюсь. Постоянно пью б-з-д.- транквилизаторы. Иногда выпиваю немного водки или пива. В данный момент безработный. Целыми днями сижу дома-лазаю в и-нете или смотрю двд,коллекционирую лиценз. двд о второй мировой войне. любимая музыка рэп 90 х. Знакомство с драг-ру-нетом началось с драгюзерс.ру , здесь зарегин в 2007 году. На этом усе, устал писать.
[ Post made via Mobile Device ]
mobile.png

danila12345

Новичок
Здрасте !Живу в Москве юзаю опиатную группу . Вот сейчас в поисках ...Рад знакомству с направлением!

Ufo_i

Местный
Привет, danila12345...заходи, располагайся

loskut

Новичок
Ufo_i написал(а):
loskut написал(а):
завязывать то не хочется...
почему? что, не ужели еще не наторчался или последствия торча не тронули? скока лет если не сектрет?
незнаю реальность кажется для меня какой то уж больно жестокой(((
последствия не торонули))) меня жизниные последствия больше тронули(
ну это смотря на чем?!?!?
токсикомания,ганжа,транки,шустрики,опияты в такой последовательносте протикала моя жизнь где 14 лет и как не странно остался человеком и даже не разу не перекрыло)))

Sonni

Тор4People
Ну вот, я тут помоему толком ничего и не написала=] Будем значт знакомиться блиииже
Родилась в г.Магадан, детство провела на Украине, потом перебрались всей семьей в Москву. Сейчас тут и обитаю, в замечательном округе ЮЗАО] Звать Леной]
Про торч традиционно скажу, куда ж без него] Начала 6 лет назад, за это время успела перепробовать все что только можно, посидеть на всем, успешно слезть, успешно опять залезть ну и так далее. Люблю медленные. Блин.
Естественно моя детская неокрепшая психика не выдержала такого натиска психоактивных веществ, глобальной мирской суеты и пустоты, людской глупости и лицемерия=] Впала в анабиозный депрессняк, лежала в темной комнате не вставая и ни с кем не говорила. Попала в дурку естественно, потом еще раз, и еще. Попросилась даже. Потом попала на реабилитацию, после нее сорвалась, в общей сложности три реабилитации прошла. Подшивалась, кодировалась, что только не делала=] Разве что с бубном еще не плясала] Не помогает ничего.
Сейчас правда дела наладились, последние полтора года практикую КП, пока не жалуюсь.
В общем все как у всех, ничего особенного] Учусь в вузе, сейчас сессию сдаю]
Без музыки и творчества жить не могу, играла раньше в группе, на синтезаторе, на гитаре, даже училась играть на ударных, но не сложилось у нас с ними.. Рисовать люблю тоже, всякую шизохрень, могу выложить если кому интересно.
Верю в реинкарнацию, пою песни в ванной, пью чай зеленый, обклеиваю обои в комнате всякими красивостями, по доброму взрываю мозги окружающим, люблю людей, верю в светлое будущее]]
Вот так кратенько о себе. Понравилось тут.

Ufo_i

Местный
Привет, Лена!
Магадан-магадан, чудная планета,
12 месяцев зима, остальное лето...
Sonni написал(а):
Понравилось тут
думаю выражу общую точку зрения...еще до этого поста и до того как ты впервые написала в чате...ты всех заинтересовала и приглянулась..уж и не знаю даже по чему, но лично у меня так..и вроде эти ощущения мои совпадали еще с кем-то из юзеров...
Sonni написал(а):
Без музыки и творчества жить не могу
у нас как раз сча затея одна начинается ----> Муз.конкурс может примешь участие?
Sonni написал(а):
Рисовать люблю тоже, всякую шизохрень, могу выложить если кому интересно.

очень интересно!

svarnoy

Юзер
Привет!Меня зовут Костя 36 лет ,3 года сидел на героине и уже 10 лет не употребляю,кроме алкоголя ни чего.Пробовал все доступные на то время наркотики(или почти все,кроме колёс и современных)

svarnoy

Юзер
Да я вкраце описал в для всех и обо всем в теме перекумар,где можно не региться.

Ufo_i

Местный
Да, Контантин это не просто серьезный срок..это уже показатель, показатель того что...перестать употреблять возможно еще и при жизни) Очень рад что ты с нами..а чем зантересовал наш сайт тебя?

svarnoy

Юзер
Да понимаешь,парнишка на работе попросил узнать,как делать винт.Он с кампанией жрёт колёса и тд,в силу стеснённости в средствах на покупку герыча и тем более метадона.Я сам не видел как его делают,в своё время нам его делала женщина с соотв.образованием и оборудовании.И вот наткнулся на ваш сайт и так зачитался,неделю читаю ,очень интересно .А инета в нашем городишке у многих нет и я согласился ему" помочь",всё равно его ни чего ни остановит(у него товарищ у мер от коаксила)И ещё,на сайте очень интересные люди,многие наверно с образованием и с опытом побольше моего(наркотики)Знаешь,ведь я до сих пор чувствую последствия употребления,редко смеюсь,стал замкнут и люди, порой,так бесят.А из знакомых по гере,остался один чел,он не колется 8 лет и работает психологом в реабилитационном центре.А остальные уже умерли или сидят-вот.

Sonni

Тор4People
svarnoy, привет
Ничего себе, у меня тоже знакомый есть, который не колется 8 лет и работает психологом в реб.центре О_о

van_dick

Юзер
серджиу-серыи .....20лет. молдова кишинев.....учюсь на дезаинера когда не тор4у....все....ммм а где смаилы?

Ufo_i

Местный
привет! что привело к нам?
пс смайлы в стандартном ответе, будут еще вопросы по пользованию, спрашивай не стесняйся!

van_dick

Юзер
Ufo_i написал(а):
привет! что привело к нам?
пс смайлы в стандартном ответе, будут еще вопросы по пользованию, спрашивай не стесняйся!
про смаилы понел пасиба :up: класныи саит...здесь многае узнал.благодаря вам я стал наркоманом :D .....да не. я про ваш саит недавно узнал

Ufo_i

Местный
van_dick написал(а):
благодаря вам я стал наркоманом
это самое стремное что, приходилось тут читать

She

анальная звезда
аха, пусть еще скажет, что мы ему барыг и кайф подгоняли
и еще как типа пионЭру нахаляву :-P

Сверху Снизу