Зовут Виктор,модель торчка 87 года выпуска. Сейчас мне 23. Замкнут,трудно иду на контакт. Родился и проживаю в городе Таллинн, но имею российское гражданство. Патриотъ,но всё же рад что торчу в Эстонии, а не в России. Первый укол был в 14 лет, потом были мдма и ганджа естевственно. В 16 лет попробовал фентанил ака белый китаец. Пробовал в школе ,прямо за партой снюхали по дорожке с приятелем. У него мама в то время барыжила и приятель мой как то коробок с кайфом у неё спёр. Во время было вся школа около нас тёрлась...
В 17 лет я впервые втёрся фентанилом ака китайцем и приторчал, впервые понял что такое кумары,начал таскать вещи из дому , из школы съебал пошёл подсобником на стройку - думал в хуй мне ваша школа невпёрлась, вы учитесь , а я пошел ,,деньги,, зарабатывать. Некоторое время удавалось одновременно торчать и работать и скрывать своё употребление от мамы. Но всему есть предел я начал рано уходить с работы или вовсе не приходил,доза росла , а денег нехватало.
Как то на кумаре рассказал всё
Короче рассказал всё маме, плакал , говорил что хочу бросить. Встал на метадон-терапийу и всё равно продолжал втихаря колотся. Только тогда я начал понимать в какое болото я влез, понял что шутки кончены , когда умер от передоза один из нашей компании.
В 2006 году ухал в нарко-центр.Продержался там почти 4 месяца. Казалось бы отвык от опиюхи, но зато плотно сел на бензодиазепины ака транки,такие как ксанакс и клоназепам и др. После было ешё 6 поездок в нарк-центры, но по приезду я опять принемался за ,,старое,,. Только теперь прибавилась ещё одна зависимость от транков. Я хавал их по 30 колёс за раз и до сих пор хаваю.
Было 2 суицыда , один почти удачный , мама зашла глубокой ночью в туалет и увидела меня лежащего на полу и уже синеющего. Очнулся в реанимации весь обклееный проводками и с катетером в члене, начал всё срывать с себя и выдергивать катетер, связали суки...
На второй день я уже равёл медсестру на транки и чтоб мне развязали руки.
Вторая попытка - у меня на следующий день
...Итак на следующий день должен быть суд, я думал что меня закроют и принял улетный микс из 15 тб. амитриптилина,60 мг метадона и непомню сколько тб. ривотрила, въебал усе это и лег спать. Очнулся в реанемобиле с мигалками, отпустили утром, как раз на суд успел - не закрыли. Последние 1.5 года сижу на метадоне, мне его дают бесплатно, почти не колюсь. Постоянно пью б-з-д.- транквилизаторы. Иногда выпиваю немного водки или пива. В данный момент безработный. Целыми днями сижу дома-лазаю в и-нете или смотрю двд,коллекционирую лиценз. двд о второй мировой войне. любимая музыка рэп 90 х. Знакомство с драг-ру-нетом началось с драгюзерс.ру , здесь зарегин в 2007 году. На этом усе, устал писать.
[ Post made via Mobile Device ]