ааа точняк,забыл я совсем что у них свой язык есть.интересно,где им более вольготно жить,в россии или например в NY?Ufo_i написал(а):может на цыганском?
всегда пожалуйста! Наш форум для того и создан, чтобы люди могли придти сюда, и они точно знают, что тут поймут их проблемы, поделятся опытом..итд...имхо это хорошая и нужная поддержка..кто нам еще поможет если мы не поможем друг другу?!homeboy228 написал(а):Мне искренне приятно с Вами общяться! Ребята спасибо Вам.
AcidPrincess написал(а):цыгани произошли от румын..
Ufo_i написал(а):всегда пожалуйста! Наш форум для того и создан, чтобы люди могли придти сюда, и они точно знают, что тут поймут их проблемы, поделятся опытом..итд...имхо это хорошая и нужная поддержка..кто нам еще поможет если мы не поможем друг другу?!homeboy228 написал(а):Мне искренне приятно с Вами общяться! Ребята спасибо Вам.
первое же твое сообщение и попытка замута,карается беспощадно.У нас не мутят.на первый раз прощаю.а так подключайся к общению,а там посмотрим чо к чему.если есть желающие помочь то внимательно слушаю