да прибудет с тобой силаЮлек написал(а):нашла а одной аптеке феник димидрол
r0mik написал(а):Юлек написал(а):бессонница у меня!!!
дык, нужно молочка попить перед сном..![]()
Тигра написал(а):премного огорчена![]()
могу ли я наверстать потерю??? или все тааак запущено??
![]()
Ну хватит вам мну уже все изподъебывали, ну повелся, ну и что...могу ведь я старикашка повестить на девичье тело? или что я ни хуя не человек? типо Ufo_i[bot]?? а я вот повелся и встретился даже чтоб точно знать что не совершил ошибки пропустив неизвестно кого в закрытую группу, вдруг фоток надергали усатые злобные дядьки, а нет все ровно интуиция мну не подвела..спите спокойно жители багдада_vldmr_ написал(а):если следишь за последними тенденциями в вопросах добавления в группу "Тор4-пипл", то должна типа как понять мою остроумнейшую шутку юмора...
mazi написал(а):расмотрю любые предложения
mazi написал(а):здрасьте давайте знакомица я герциг повелитель планет или проще пан атаман таврический...
_vldmr_ написал(а):mazi написал(а):здрасьте давайте знакомица я герциг повелитель планет или проще пан атаман таврический...
Падаю сразу ниц, припав к твоим ногам, и оскорбиться этим почитаю за счастие!)))
Только смотри, раз ты так вот слёту заявил о себе, то будь добр соответствовать, поражая всех нас невероятной эрудицией, искромётным тонким юмором, возможно, герцык, ты пишешь стихи, - тогда пригвозди нас к монитору и набатом рифмованных строк, омиллионенным тысячами эх, разорви нас всех!
В противном случае будешь немедленно низложен и разжалован в половые например)))
Кстати, слухай-ка, товарищ герцык, а ты на ДС ведь называешься synamazi (ну или примерно как-то...), так ведь?
А вообще-то ты мне нравишься))). Будем дружить и добро пожаловать на наш скромный форум).