Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Ultram

Юзер

_vldmr_

Местный
r0mik написал(а):
Юлек написал(а):
бессонница у меня!!!

дык, нужно молочка попить перед сном.. :up:

А также выложить парочку фоток с сиськами к примеру, ну или с голой популькой, а лучше - и то и другое)

Тигра

Тор4People
у тя сперматоксикоз что ле?? ты можешь думать о чем то другом кроме гироина и голых девачек??

_vldmr_

Местный
Тигра, ты если следишь за последними тенденциями в вопросах добавления в группу "Тор4-пипл", то должна типа как понять мою остроумнейшую шутку юмора... Хотя с другой стороны, - я ведь смайлик там не поставил и тебе трудно понять, что это была прекрасная шутка. Тигра, это шутка, нееее имееццо ввиду, что то, а не это сообщение шутка, а это - совсем не шутка)))))

Тигра

Тор4People
не поверишь, но ваааабще не за чем и не за кем не слежу, тока терь буду знать какой ты "остроумнейший" и "прекрасный" "шутник" :hi_hi_hi:

_vldmr_

Местный
Ты много потеряла, доложу тебе, как и много вообще чего пропустила мимо своих пушистых ушек в этой жизни)

Тигра

Тор4People
премного огорчена :cry:
могу ли я наверстать потерю??? или все тааак запущено??
:D

Ufo_i

Местный
ФЛУД
_vldmr_ написал(а):
если следишь за последними тенденциями в вопросах добавления в группу "Тор4-пипл", то должна типа как понять мою остроумнейшую шутку юмора...
Ну хватит вам мну уже все изподъебывали, ну повелся, ну и что...могу ведь я старикашка повестить на девичье тело? или что я ни хуя не человек? типо Ufo_i[bot]?? а я вот повелся и встретился даже чтоб точно знать что не совершил ошибки пропустив неизвестно кого в закрытую группу, вдруг фоток надергали усатые злобные дядьки, а нет все ровно интуиция мну не подвела..спите спокойно жители багдада :-ok-:

mazi

Юзер
здрасьте давайте знакомица я герциг повелитель планет или проще пан атаман таврический вот недавно зарегистрировался хотел бы познакомиться поближе с пацанами так а с девушками можа ешо ближе
расмотрю любые предложения интим предлогать наркотики непредлогать могу повестись

lina

Тор4People
ДС Камрад
mazi написал(а):
расмотрю любые предложения

слуш, мне так в ломы мусор выносить, собаку по утрам выгуливать, может эта, а я те парик за эта задуть могу

mazi

Юзер
та в чем вопрос канеш давай ток тада я жить у тя останусь еси ты девушка конечно

Ufo_i

Местный
Лин, дормаеды Е?

mazi

Юзер
лина тавай фоточку познакомимся поближе а я те свою мож это судьба я буду мусор выносить с собакой гулять а ты мне парики дуть РОМАНТИКА

AcidPrincess

Местный
оооо во вы гоните)))

_vldmr_

Местный
mazi написал(а):
здрасьте давайте знакомица я герциг повелитель планет или проще пан атаман таврический...

Падаю сразу ниц, припав к твоим ногам, и оскорбиться этим почитаю за счастие!)))
Только смотри, раз ты так вот слёту заявил о себе, то будь добр соответствовать, поражая всех нас невероятной эрудицией, искромётным тонким юмором, возможно, герцык, ты пишешь стихи, - тогда пригвозди нас к монитору и набатом рифмованных строк, омиллионенным тысячами эх, разорви нас всех!

В противном случае будешь немедленно низложен и разжалован в половые например)))

Кстати, слухай-ка, товарищ герцык, а ты на ДС ведь называешься synamazi (ну или примерно как-то...), так ведь?

А вообще-то ты мне нравишься))). Будем дружить и добро пожаловать на наш скромный форум).

gosha-t

Новичок
Привет. Всем доброго вечера. Какое то время увлечённо читаю ваши мессаги, случайно на вас сайт наткнулся. При чём очень удачно, были вопросы на которые у вас нашёл ответы. Теперь давайте познакомимся..........зовут меня Гоша, при этом многие, почему то и Гоишиком зовут и Игорьком:-))))))))))))). Я с севера, Архангельск, вернее область. Предпочтения.........говно. то бишь тяжесть. Как влепился в 98 так и предпочитаюсь:-)))))))))))))). Конеч но же бросал постоянно, но...............не для этого начинал. Хотел мало написать, так......типа привет я гоша, а как то записался:-). Ещё раз всем северный привет:-).

mazi

Юзер
_vldmr_ написал(а):
mazi написал(а):
здрасьте давайте знакомица я герциг повелитель планет или проще пан атаман таврический...

Падаю сразу ниц, припав к твоим ногам, и оскорбиться этим почитаю за счастие!)))
Только смотри, раз ты так вот слёту заявил о себе, то будь добр соответствовать, поражая всех нас невероятной эрудицией, искромётным тонким юмором, возможно, герцык, ты пишешь стихи, - тогда пригвозди нас к монитору и набатом рифмованных строк, омиллионенным тысячами эх, разорви нас всех!

В противном случае будешь немедленно низложен и разжалован в половые например)))

Кстати, слухай-ка, товарищ герцык, а ты на ДС ведь называешься synamazi (ну или примерно как-то...), так ведь?

А вообще-то ты мне нравишься))). Будем дружить и добро пожаловать на наш скромный форум).

здаровенько былы да да это я ваш любимый почтальен печкин а звали мя synamaziна дс но так как гардероб у мя большой и оуви оч много я переабулся причем дважды на дс я mazuri а тута я mazi АГА бля вобля нихуя

Ufo_i

Местный
Привет ГОША!

Сверху Снизу