Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Торчуча

Покойся с миром
за буторфанол слышала, что кумарит с него дайбаже, а вот кайф сомнительный, если он там ваапще есть. объясните мне, мэм, в чем прикол бутора?? :roll:

klubka

Юзер
Торчуча написал(а):
за буторфанол слышала, что кумарит с него дайбаже, а вот кайф сомнительный, если он там ваапще есть. объясните мне, мэм, в чем прикол бутора?? :roll:

ИМХО но подтверждённое научной литературой: с Буторфанола не кумарит!!! Про кайф - я тоже слышала что сомнительный. Но мне видимо везёт потомучто сравнивать то не с чем. Мне нравится - отдыхаю я под ним. Спокойная становлюсь, как корова в Индии. А ещё - он тягу ко всему другому напрочь отбивает (к наркотикам любым, выпивке, сигаретам) Сама лично видела как почти конченная алкашка при переходе на буторфанол от спиртного отказалась совсем. аж до неприязни...
Ну и + игломания, наверное...
Я последний раз перед НГ ставила. Сейчас нет возможности за ним мотаться. Физического дикомфорта никакого не ощущаю. Днём занята - и не вспоминаетсыя даже. Вечером хочется. Без него ведь не курится... а хочется поставить - закурить - и приспокойно спать идти. Вот, собственно, и весь кайф. )

_vldmr_

Местный

nassadly

Тор4People
не могла тут не написать) ибо новенькая, и если честно то пока мне тут только КоТ и злюченька приятны :)

_vldmr_

Местный
nassadly написал(а):
не могла тут не написать) ибо новенькая, и если честно то пока мне тут только КоТ и злюченька приятны :)
Как говоритццо: "Начала хорошо, не разменивайся на детали" (О. Бендер)
Прийатно пазнакомццо)

nassadly

Тор4People
ни чего - это ни чего, пустота, а ноль это цифра..
Учиться и учиться друг мой :hi_hi_hi:

_vldmr_

Местный
Ну ты даёжЪ :lol:
Ноль-это абсолютный ноль, т.е. есть отрицательные числа, модуль которых - явл. положительным числом, проецируя на отношения, всё зависит от точки зрения, а ноль - это ноль, пустота! ТОка про вакуум мне не рассказывай!
Ну вот и поговорилле :lol:

nassadly

Тор4People
ох...тебе сколько лет барбосик? ты хотя бы понимаешь о чем говоришь?

_vldmr_

Местный
Барбссик....это уменьшительное ласкательное, ведь так? :roll: Мне нравится!
У меня встречный вопрос: "Вот ты цепляешься за одно слово, причём тему не знаешь, зачем тогда? Так...поконфликтовать, что ли?"

nassadly

Тор4People
совсем нет, просто не люблю людей которые считают что в любой ситуации они правы. Ну рада что тебе нравиться как я тебя назвала) не будем больше ругаться? ;-)

Торчуча

Покойся с миром
_vldmr_ написал(а):
Барбссик....это уменьшительное ласкательное, ведь так? :roll: Мне нравится!

ндяя..это действительно уменьшительно-ласкательное, а в твоем никнейме написано барбос...а барбос это ....кто знает тот поймет, ток без обид :D

Сверху Снизу