kirill190
Местный
Привет всем,я Кирилл 28 лет,пишите звоните
:) :) :)
kirill190 написал(а):Привет всем,я Кирилл 28 лет,пишите звоните
Viwenka написал(а):неее 8O как-то к этому душа не лежит![]()
ну я ж выше написала :)Zluka написал(а):Viwenka написал(а):неее 8O как-то к этому душа не лежит![]()
а к чему лежит ???
Ufo_i написал(а):как-то в душу запал один рекламный ролик(победитель канского фест), типа смерть подходит к чуваку, он сидит на лавке а в это время с крыши на него срываеться( не помню уже, ну не суть пусть кирпич), все это в замедленном режиме, и вот она уже смерть сидит рядом. Текст за кадром:"говорят что перед смертью вся жизнь проноситься перед глазами" И чел сидит смотрит картинки своей жизни, от рождения и........а их полным-полно. Тескт далее: "Так что запаситесь воспоминаниями!" И вот он их смотрит, смотрит..уже вечер...и смерть задремала сидя рядом с ним. Он глянул на нее, и потихому свалил :)
Vrag написал(а):Привет всем! Я Макс. Мне 20. Родом из Тёплого Казахстана, где и проживаю на данный момент. Предпочитаю медленные за неимением скорости!![]()
Возьми меня с собой!я те буду помогать мак окучивать!r0mik написал(а):хех. да будь у меня такой плантарь, я б там и под открытым небом жилс маком, как говорится, и рай в шалаше
![]()
привееет Хендрикс ))) ты куда пропал ?? а ?? не женился ещё ?? :)GooD3P написал(а):Здарова!давненько меня не было с вами))
и как успешно ??? получилось заработать ?? или проторчал зароботок ??GooD3P написал(а):хыы)))не не женилсо ещо.как нить потом :lol: а так уезжал на "заработки" в столиццу.
Салют!anaconda написал(а):Ну давайте знакомится, Я саня 28 лет москва зао, медленный уже лет так 11, так все заебло но вот пока както кручусь
anaconda написал(а):Ну давайте знакомится, Я саня 28 лет москва зао, медленный уже лет так 11, так все заебло но вот пока както кручусь