SaXaRoChEk
Юзер
привет Инна,я Алена,живу на бабушкинской.а ты в "Персоне грата" была? у вас там на вднх рядышком находится :)magic_of_you написал(а):привет всем) меня зовут Инна. живу в районе вднх.
привет Инна,я Алена,живу на бабушкинской.а ты в "Персоне грата" была? у вас там на вднх рядышком находится :)magic_of_you написал(а):привет всем) меня зовут Инна. живу в районе вднх.
А это ты к чему вообще? Думаешь он сам не разбирается в людях?magic_of_you написал(а):2Ufo_i
SaWa, кстати, безумно интересный собеседник!
Настюш, Ты чего сегодня не в духе?Treisy написал(а):А это ты к чему вообще? Думаешь он сам не разбирается в людях?
Чевой то ты так решил? Не,очень даже в духе,это все так,чтоб не расслаблялисьNoDrugs написал(а):Настюш, Ты чего сегодня не в духе?Treisy написал(а):А это ты к чему вообще? Думаешь он сам не разбирается в людях?![]()
Ну вот не было меня пару дней-типа я жена ворчливая и к маме уезжала,вернулась,а муж вроде все бутылки из под пива попрятал,вроде прибрался,но я то вижу,что была какая то пьянка-гулянка,вот и придраться особо не к чему,но я все равно на стреме,так сказать-секу полянуNoDrugs написал(а):ну ходишл тут, ворчишькак жена ворчливая :lol:
Да я и не доводила,ну че вы сразу... :(NoDrugs написал(а):Не,Настюш, ну зачем до бытовухи доводить, когда этого можно не делать? :)
он в ебальнег не заехол после этого?Сказали что мдма.