Договорились, только не обманывай, а то торчки любят наобещать всего много и разного, а потом.... 8)tomiUSER написал(а):обязуюсь в ближайшее время предъявить фото!![]()
![]()
Договорились, только не обманывай, а то торчки любят наобещать всего много и разного, а потом.... 8)tomiUSER написал(а):обязуюсь в ближайшее время предъявить фото!![]()
![]()
преведкагдилаNovember написал(а):всем доброго времени суток!!!
фотку нада с пелоткойtomiUSER написал(а):обязуюсь в ближайшее время предъявить фото!![]()
![]()
BARO75 написал(а):я знаю типа , ему больше 50, так он двигается, торгует и не прочь приколоться любой тягой. я слышал он даже себе в макушку втирал толи горючку толи ацетон!
Ufo_i написал(а):Велкам, SaWa!
здесь канеш в основном молодежь, но есть и уже не молодыекомрады
![]()
Вообщем, заходи по чаще...народ у нас доброжелательный, хотя как и в любых семейках не без скандалов :)
даже не думой...савво не юзоед всякую хуйню типо хер-аина, а юзоед нармалые ускоридели поэтому будет жить долго и щасливаможет и даживу до 42
severstal777 написал(а):даже не думой...савво не юзоед всякую хуйню типо хер-аина, а юзоед нармалые ускоридели поэтому будет жить долго и щасливаможет и даживу до 42![]()
преведкагдилапиветствую всех.